| Среда, 26.11.2025, 01:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Коалиция - Страница 6 - Форум
|
Коалиция
| |
| xxWeteroKxx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:35 | Сообщение # 76 |
 Хранитель Древа
Статус: Offline
|  Добавлено (16.10.2009, 23:35) --------------------------------------------- Завалил Шамана седня.По просьбе сокланов отписываюсь.Он "гулял" около наших палаток.Я напал первым и убил.Другие персы в бою не участвовали. Затем он зашел в игру таежнымшаманом и давай ругаться в кланчате.Затем вышел из клана. Мое мнение такое: 1. Я с большим трудом буду терпеть мир с кланом другой расы,чьи персы постоянно охотятся на эльфов у наших палаток.И то только если отношения с этим кланом будут последовательно однонаправленно улучшаться,а не так ,как у нас было с Рыцарями Смерти.Даже если отношения были бы идеальны ,я бы еще тысячу раз подумал ,а не вмешаться ли мне ? 2. Нафик нам в клане ТаежныйШаман.Игрок им не играет вообще,ресурсы для клана не добывает.Я лично наблюдал его в игре только седня.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| vercora | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:14 | Сообщение # 77 |
 Сервент
| я била до союза клан рыцарей союз сомной сами нарушили и бью всех им нет пощады от меня нелюблю когда союзник с зади бьет а потом посылает <_<
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:59 | Сообщение # 78 |
 Хранитель Древа
| Вот собственно ваш покорный слуга ввязался еще в один конфликт .Не судите строго.Объявил личку клану Воители(варвары).Пост - на форуме игры,в разделе личные войны.Это мое личное дело,клан в него не вмешиваю.Но ,впрочем ,как хотите . А пишу я вот из за чего.Знаете кто поддержал меня в этой войне ? Арибет из кровавого легиона. Уже второй раз я с ними имею общего врага(первый костян). Лично у меня возникают мысли о возможном союзе(или может мир на локах ? ).Предагаю всем написать - у кого какое мнение по поводу отношений с кланом кровавый легион.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:29 | Сообщение # 79 |
|
Хранитель Древа
| Арибет, он же МаксПейн, он же.. просил не разглашать Вполне здравый и адекватный товарищ, легко выполняет обязанности дозорного. Во многом совпадаю с ним по отношению к игре, союз с его кланом считаю мало реальным, хотя вопрос этот с ним и обсуждали, клан у него довольно велик следить за народом он особо не следит, есть там отчаянные душеловы типа Ищущей и Маугли, есть хорошие люди типа ЛедиВинтер и Калипсо, резать первых буду всегда, вторых разве только под горячую руку. Или в общей свалке. С самим Арибетом часто сражаемся к обоюдному удовольствию, так как в нашем клане нет людей которых обвиняли бы в подлости считаю такую дружбу по разные стороны более чем приемлемой. Большего не нужно. С Воителями сталкиватся пока не доводилось, но я не против ни капли и вообще чем дальше в лес тем яснее понимаю, что если варв или орден не личный друг, а также не крафт... то он душа которую я хочу в котомку.
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:14 | Сообщение # 80 |
 Рыцарь Домена
| У меня пока нет друзей среди других рас,поэтому буду бить всех. Разве что по личной просьбе сокланов,кого то не трогать. Вова,твой враг-это враг всего клана. Как говориться один за всех и все за одного. Поэтому твоя война-наша война, обращайся в любой момент если будет нужна помощь.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:38 | Сообщение # 81 |
 Рыцарь Древа
| ЛедиВинтер и Калипсо это ж одна девчонка Алена звать. Хорошая. Знаю что хорошая  Добавлено (19.10.2009, 20:29) --------------------------------------------- Теперь я знаю, кто моих девчонок уводит. Добавлено (19.10.2009, 20:38) --------------------------------------------- По поводу личной войны как-то комом, чтоли, вышло. С моей стороны, конечно. Это ведь я с тем персом беседу вел, и писал ему нехорошие слова. Все так получилось, что он нас как-будто унизил - очень неприятно. Я в ответе за свои слова и поддерживаю Владимира и присоединяюсь к войне с тем типом. Но с кланом это на мой взгляд, крутовато. Если нет, то и к войне с кланом.
Сообщение отредактировал Allori - Понедельник, 19.10.2009, 02:31 |
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:59 | Сообщение # 82 |
 Хранитель Древа
| Ну вот ,в другой раз будешь ответственнее за свой базар.Я пока я рад ,что эта ситуация нас чему то научила
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:51 | Сообщение # 83 |
 Хранитель Древа
| Quote (xxWeteroKxx) Завалил Шамана седня.По просьбе сокланов отписываюсь.Он "гулял" около наших палаток.Я напал первым и убил.Другие персы в бою не участвовали. Затем он зашел в игру таежнымшаманом и давай ругаться в кланчате.Затем вышел из клана. Мое мнение такое: 1. Я с большим трудом буду терпеть мир с кланом другой расы,чьи персы постоянно охотятся на эльфов у наших палаток.И то только если отношения с этим кланом будут последовательно однонаправленно улучшаться,а не так ,как у нас было с Рыцарями Смерти.Даже если отношения были бы идеальны ,я бы еще тысячу раз подумал ,а не вмешаться ли мне ? 2. Нафик нам в клане ТаежныйШаман.Игрок им не играет вообще,ресурсы для клана не добывает.Я лично наблюдал его в игре только седня. Володь, мира у нас с данным кланом уже нет и дело каждого в каких отношениях с Рыцарями Смерти ему находиться. Другое дело, что от меня поступала ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА не трогать Шамана и если ты забил на мою(подчеркиваю) ЛИЧНУЮ просьбу, то это твое ЛИЧНОЕ дело, просто я для себя сделала выводы о твоем ко мне отношении, не более того.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:40 | Сообщение # 84 |
 Хранитель Древа
| Смотрите какая обидчивая .А между прочим могла бы спасибо сказать,если уж на то пошло.За то ,что я от своих правил отступил и ему молчу не поставил,хотяб вот за это: Скачать файл таежныйшаман.png
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Вторник, 20.10.2009, 14:44 |
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 85 |
 Хранитель Древа
| Ну во-первых, я тебе ни слова упрека не сказала, просто написала, что я сделала свои выводы, этого ты мне запретить не можешь. А во-вторых, тебе не кажется, что получил ты в общем-то заслуженно, человек вторым персом в нашем клане находился, и ты, дорогой, получается напал на мульта соклана без предупреждения и причины.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 86 |
 Хранитель Древа
| Quote (Оливия) что получил ты в общем-то заслуженно Ну ну,я тоже сделаю свои выводы .
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:05 | Сообщение # 87 |
 Рыцарь Древа
| Очень странно, Таня. Человек позволяет себе в клановом чате подобные высказывания - это значит, он презирает каждого в клане. Личное? Наоборот. Ты пишешь про это на форуме клана. Личное? Категорически требую личное на форум не выкладывать. Считаю все, происходящее здесь и обсуждаемое делом каждого в клане. В единстве наша сила. С уважением.
Сообщение отредактировал НулуАтом - Вторник, 20.10.2009, 21:05 |
| |
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:21 | Сообщение # 88 |
 Хранитель Древа
| Quote (НулуАтом) Человек позволяет себе в клановом чате подобные высказывания - это значит, он презирает каждого в клане. Нулу , я вот посмотрю, ЧТО ты себе позволишь сказать в клановом чате, если твоего мульта вальнут ТВОИ ЖЕ СОКЛАНЫ без видимой причины. Еще раз объясняю ситуацию: Володя убил второго перса человека, который пусть только юридически, но является участником нашего клана , вот после этого и получил в ответку по полной. Грубо, некрасиво, но понять можно.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:19 | Сообщение # 89 |
 Рыцарь Древа
| Я действительно не знаю подробностей, но писать всем на вид незензурные слова недопустимо.
|
| |
|
|
| Лигин | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:42 | Сообщение # 90 |
 Доминион Леса
| Ребят простите если сможете но Маанор'ом и Gurthost'ом я вышел из клана (лут я вам потом отдам) из за того чтобы вальнуть крафта КрафтНикита из клана Кольцо Дракона. Потому что он валит моего Маанора. Вышел чтобы не подставлять клан. Чтобы не было войны, из за моих проблем.
|
| |
|
|
|
 |  |