Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Коалиция - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Коалиция
AlloriДата: Суббота, 11.07.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Поступило предложение объединить усилия трех кланов для достижения возможности доминирования как на ТО так и на БЗ. Нашего, кланов Тени и Стрикрейсеры.
Пока ответил принципиальным согласием, при этом пояснив что до тех пор пока мы не утрясем внутренние дела ничего большего чем торговля не будет.
Далее будем обсуждать сначала внутри клана а потом и с союзниками.

Думаю что это отнюдь не бесполезно для нас.

Несколько непонятно почему столь много вопросов, сразу после разговора с главой Теней я рассказал о нем и договоренностях и дал ссылки на тему у них на форуме.

Пока это только торговля шмотом и промежуточным товаром. Просто через Андрея и Таню выкладывайте то что собираетесь продать к ним на форум, желательно по ценам ниже вашего стандартного предложения. Пока это все.
Смысл в том что они не занимаются развитием крафтов. А нам это лишь на пользу.

NobleДата: Суббота, 11.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2
Рыцарь Древа
Если честно пока не вижу перспективы развития союза с ними.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

AlloriДата: Суббота, 11.07.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Хранитель Древа
А могет быть стоит сначала попробовать? Или нет? biggrin
Очень прошу поясняйте причины. По одной фразе сложно понять что либо. Только Валерия у нас предельно лапидарна tongue и одной фразой проясняет и суть вопроса и свою позицию.

АЛДата: Суббота, 11.07.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Сервент
В принципе если появится рынок сбыта товара это не плохо

КанонирДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5
Служитель Древа
Ну а как с ними торговать? Фанатик из стрикрейсеров заказал мантию, ему сказали цену сказали подожди 5 минут, сделали мантиб а он заявляет что уже купил другую.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

MagicKATEДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:03 | Сообщение # 6
Служитель Древа
На форуме у них укажите возможный ассортимент и расценки. И ники тех, с кем связаться. Желающие обязательно найдутся!
А с Фанатиком, я думаю, недоразуменее просто вышло...

ОливияДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:54 | Сообщение # 7
Хранитель Древа
Торговать с Тенями можно, это однозначно, вот только никак не могу заставить наших крафтов отписаться в теме торговля либо на сайте у Теней. Что касается союза в прямом смысле, то перспектив, честно говоря не вижу. Мне глубоко симпатичен глава Теней, но даже учитывая мое к нему личное расположение, не могу назвать хотя бы одну причину, по которой нам следовало бы обзаводиться такими союзниками. Я допускаю, что в клане у них собрались неплохие люди и тем не менее система набора рекрутов у них оставляет желать лучшего. То, что при более, чем 100 участников, у них нет своих крафтов говорит о том, что общая система клана у них тоже хромает, причем почище чем у нас.
По поводу Стриктейсеров честно говоря вообще ничего сказать не могу, не считая малоприятный эпизод с Фанатиком, я с ними не сталкивалась.

ЛасковыйШторм

WeterokДата: Среда, 22.07.2009, 22:49 | Сообщение # 8
Сервент
Оливия ,ну как же так,мы торговали помнится.Вот только был ли я в клане или нет еще,уже не помню(Weterok,Стриктейсеры)

ОливияДата: Четверг, 23.07.2009, 02:27 | Сообщение # 9
Хранитель Древа
На тот момент когда я скупала лут на ТО в клане ты еще не состоял, но я помню тебя smile

ЛасковыйШторм

WeterokДата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 10
Сервент
В клане смена руководства,с новым еще не общался.Говорю только от своего имени.Могу предложить весь лот на БЗ бесплатно,возможно даже почтой за свой счет(не слишком часто).На ТО по понятным причинам мало чего предложу,но можно тоже безвозмездно.
Меня интересуют скидки на шмот.Глядя на ваши цены на ТО хочется ожидать скидку в районе 30-40%,но цифра взята навскидку,готов ее обсуждать.Примерно через неделю ожидаю 13лвл у Weterok,вот и планирую сразу одеть . Нужно все,пишите сможете ли изготовить и какие скидки дадите.(и примерно цены ,как можно раньше ,чтобы сразу сориентироваться)

ОливияДата: Пятница, 24.07.2009, 06:26 | Сообщение # 11
Хранитель Древа
Weterok, найдите в игре МастерАЛ или АЛкожевник, и договаривайтесь напрямую, хочу сразу предупредить, что кузнеца на БЗ мы пока не перевели, поэтому даю ники портного.

ЛасковыйШторм

WeterokДата: Пятница, 24.07.2009, 07:55 | Сообщение # 12
Сервент
Стоило тему на форуме открывать,если договариваться надо напрямую?
Но все равно,Оливия спасибо.

ОливияДата: Пятница, 24.07.2009, 08:01 | Сообщение # 13
Хранитель Древа
Я по-крайней мере пытаюсь что-то сделать и не моя вина, что крафты не могут найти время чтобы отписаться.

ЛасковыйШторм

WeterokДата: Пятница, 24.07.2009, 08:05 | Сообщение # 14
Сервент
Понял.

ОливияДата: Пятница, 24.07.2009, 08:14 | Сообщение # 15
Хранитель Древа
Weterok, я очень прошу на нас не обижаться, ситуация в клане сейчас очень сложная, клан только зарождается, мы не успели решить многие организационные вопросы, а глава временно по объективным причинам выпал из обоймы.

ЛасковыйШторм

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz