|
Коалиция
|
|
| Mishkin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:47 | Сообщение # 16 |
|
Рыцарь Древа
Статус: Offline
| С тенями вести торговлю можно, но не больше. Очень много народу, очень мало они знают, очень я им не доверяю. Каждый там работает на себя. Это плохо. Крафты у них тоже уже начали появлятся, поэтому надо быстрее двигаться... С ценами все-равно можно разобраться. Пусть не полную указанную цену, пусть себестоимость товара + до 500 ау. Согласен, мало, на можно посмотреть по общению по человеку. Может ему можно и за 200 % стоимости товара продать Стрикрейсеры-встречался с ними. Не многими, но все же... Ребята нормальные, доверится можно...
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Weterok | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
|
Сервент
| По сравнению с нашим кланом в моем субъективном видении у вас все просто супер.А вообще я не обидчивый  Добавлено (24.07.2009, 15:57) --------------------------------------------- И еще.Раз глава выпал из обоймы,может быстренько найдется зам по кадровым вопросам(по субъективным причинам спрашиваю)?
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:07 | Сообщение # 18 |
 Служитель Древа
| Может и найдется тока права то все у Главы и органы управления. А так пиши здесь или ищи в игре поговорим ники Канонир, Скупердяй, Штольня, Дровозарубенец.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Weterok | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
Сервент
| Не хочу перегружать список друзей полным набором твоих персов ,а Канонир там уже некоторое время.По поводу главы же мне хорошо объяснили и Оливия и другие.Похоже пока буду получать удовльствие от игры вне клана( из тейсеров тож вышел).Надышусь свободой так сказать перед командной игрой
|
| |
|
|
| NightHunter | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:10 | Сообщение # 20 |
 Сервент
| А что делать если я в тенях ))
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:13 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Древа
| Очень плохо что ты в таком клане!
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
 Хранитель Древа
| Quote (NightHunter) А что делать если я в тенях )) Выйти не пробовал? Думай сам, ты перспективы твоего нахождения в клане Тени видишь?
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:37 | Сообщение # 23 |
|
Рыцарь Древа
| Вот в чем дело: на днях я разговаривал с главой клана Беспощадные Эльфы. Это клан ПК.. Был основан в прошлом году,как раз в августе. Главу зовут Юля. Роман с ней разговаривал, мы "теоретически" занесены к ним в союз, НО. Мы омечены "смайлом", что означает - на нас нельзя надеятся, что они сомневаются в нашей боеспособности. Надо наверстывать свои навыки, чтобы нас все-таки уважали. Нам придется приложить все усилия.
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:21 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Древа
| Качаться до мастеров и грандов не имея возможности одеть перса в адекватный шмот - не есть хорошая затея, ты так не думаешь, Дим? По-моему сначала нужно прокачать все таки крафтов, а потом уж догонять. А что касается БЭ, надо просто поговорить с ними и объяснить свою позицию.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:55 | Сообщение # 25 |
 Хранитель Древа
| Ходил я на форум БЭ,видел там все смайлики .Ну и что с того.А вы знаете,для чего им союзники?Хотят с сильнейшими кланами арены воевать - наемниками или спартой.Это мясорубка - оно вам надо ?Своих новичков(до 20 лвл) БЭ между прочим в отдельный клан переводить хотят,и крафтов тоже - чтобы обезопасить.Я считаю нам сечас зоюз с БЭ не особо нужен,ну в крайнем случае мирное соглашение - мы их не трогаем ,они нас.Вот когда будем сами отмечать годовщину создания клана,и у нас будет хотя бы десяток грандов и великих в нормальном шмоте,тогда ,возможно будет позволить себе ввязаться в крупную заварушку.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 26 |
|
Рыцарь Древа
| Ребята там хорошие, знаю не по наслышке. Но все-таки,наверно, согласен больше с Татьяной. Значит будем сначала качать крафтов? Тогда вперед
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:10 | Сообщение # 27 |
 Хранитель Древа
| Ну смайлики они, положим, убрали после моей вчерашней вылазки А заодно и нас из союза Но не думаю, что нас это слишком расстроит, речь там шла действительно о союзе на инвентах, типа осады и сундука, а от нас там как ни печально пока толку мало.
ЛасковыйШторм
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 18.08.2009, 09:16 |
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:39 | Сообщение # 28 |
 Служитель Древа
| Посетила форум Арены и вот на что наткнулась: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=183521, сообщение за номером 5. Они имеют право говорить от нашего имени?
Сообщение отредактировал MagicKATE - Вторник, 18.08.2009, 07:40 |
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:02 | Сообщение # 29 |
 Хранитель Древа
| Однозначно нет! Отписываться в той теме должны были сами главы кланов, Теней никто не уполномочил говорить от нашего имени. Quote (Allori) Пока ответил принципиальным согласием, при этом пояснив что до тех пор пока мы не утрясем внутренние дела ничего большего чем торговля не будет. На данный момент у нас даже торговли с ними нет, поэтому я и зашла на сайт БЭ с просьбой не рассматривать наш клан как партнеров Стриктейсеров или Теней.
ЛасковыйШторм
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 18.08.2009, 08:06 |
| |
|
|
| Seregastalker | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:04 | Сообщение # 30 |
|
Доминион Леса
| MagicKate перед сообщением на форуме я отписался с каждым главой клана,так что это решение было совместное
|
| |
|
|