Среда, 26.11.2025, 04:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Коалиция - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Коалиция
ОливияДата: Четверг, 10.09.2009, 05:18 | Сообщение # 46
Хранитель Древа
Статус: Offline
Quote (AndyGo)
С ними МИР!!!!.... да ты что, это после того как они стоят у палаток и валят всех. Это когда 15 лвл бежит и нападает на качающегося 10.... я на данный момент против, как бил их так и буду пока не изменят свою политику.... моя основа теперь всегда будет ТО2 охранять

Зло, Андрей, порождает зло. Я не раз повторяла - не равняйтесь на дерьмо(это я не про Рыцари Смерти, а вообще про тех, кто сносит крафтов и качающихся мелких), не заметите как сами станете такими же. Вынесли мульта или крафта - зайдите основой и накажите по мере возможности, но не стоит потом бросаться на всех мелких орденцев, мотивируя это фразами типа - "Меня тоже постоянно выносят гранды" Я сама лично на прошлой неделе 3(!!!) часа качала атаку до 10левл своему дровосеку на ТО2 из-за того, что не сносил только ленивый до тех пор пока не смогла вернуть основу и пока ты, Андрей, не встал рядом своим лучником .. кстати, в том числе пакостили те самые пресловутые Рыцари Смерти, но... Что было, то было; на данный момент с участниками клана РС лично главой ШаманомДьявола проведена разъяснительная беседа, они и раньше не трогали перса Оливия по его личной просьбе, сейчас данное правило распространяется на всех членов нашего клана. Еще раз подчеркиваю - это пока не союз
Quote (Оливия)
они не трогают чаров со значком нашего клана, наши воины, соответственно, не трогают бойцов клана Рыцари Смерти. В случае нападения одной из сторон разрешается необходимая самооборона, но убедительная просьба от меня лично - не мстить, вынося раз за разом, а проинформировать меня об инциденте, обязательно указывая ник напавшего.

Добавлено (10.09.2009, 05:18)
---------------------------------------------
И еще... Я наверное не просто так этот пост набила:

Quote (Оливия)
Ребят, если кто-то не согласен, пишем здесь, в принципе договор можно и отменить, разговор возник вчера стихийно, поэтому посоветоваться я ни с кем не успела..

Высказываем мнения активнее, если большинство будет против, то я переговорю с Шаманом по поводу отмены данного соглашения.

ЛасковыйШторм

AndyGoДата: Четверг, 10.09.2009, 15:20 | Сообщение # 47
Сервент
ну давай посмотрим к чему это всё приведёт.... но если они будут валить просто так мелких, или тупо валить у палаток, то я в стороне стоять не буду...

С Уважением, Ваш AndyGo
Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ

NobleДата: Пятница, 11.09.2009, 11:02 | Сообщение # 48
Рыцарь Древа
Согласен с тобой Андрей посмотрим, что с этого выйдет.

Добавлено (11.09.2009, 11:02)
Вот еще козел маг 15+5 валит крафтов 10:34 Военный советник> Церкуляр убит ( MagMnyak )

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

AndyGoДата: Пятница, 11.09.2009, 14:46 | Сообщение # 49
Сервент
Quote (Noble)
маг 15+5 валит крафтов 10:34 Военный советник> Церкуляр убит ( MagMnyak )

на заметку взял!!! уже заряжаю полную обойму для него sniper

С Уважением, Ваш AndyGo
Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ

NightHunterДата: Вторник, 15.09.2009, 17:22 | Сообщение # 50
Сервент
с рейсерами я не хочу иметь дело, а в тенях я нахожусь до сих пор но не знаю что твориться там ))

ОливияДата: Пятница, 25.09.2009, 03:47 | Сообщение # 51
Хранитель Древа
Полазила, Рома, я по сайту. Нет у меня такой функции, чтобы создавать новые пункты в меню, поэтому выложить список союзников придется тебе.
Я, с твоего позволения, кратенько обобщу все вышесказанное в этой теме.
Итак, на 25.09.09г
Союзы:
МОГИКАНЕ(эльфы) http://mogikane.ucoz.ru/ ;

Войны: нет.
С кланом Стриктейсеры нас ничего не связывает, клан расформирован, клан Тени ждет реорганизации, насколько я знаю, Сталкер покинул игру.

ЛасковыйШторм

NightHunterДата: Пятница, 25.09.2009, 08:32 | Сообщение # 52
Сервент
между прочим рыцари смерти моих персов выносили лесоруба и шахтера; пока я не попросил вынести, по этому я категорически против союза с ними

Добавлено (25.09.2009, 08:32)
я своим асом при любой возможности буду выносить их

ОливияДата: Пятница, 25.09.2009, 08:49 | Сообщение # 53
Хранитель Древа
Сережа, а слабо прочитать ВСЮ тему, а не только последнее сообщение? wink

Quote (Оливия)
они не трогают чаров со значком нашего клана, наши воины, соответственно, не трогают бойцов клана Рыцари Смерти. В случае нападения одной из сторон разрешается необходимая самооборона, но убедительная просьба от меня лично - не мстить, вынося раз за разом, а проинформировать меня об инциденте, обязательно указывая ник напавшего.

ЛасковыйШторм

NightHunterДата: Пятница, 25.09.2009, 09:29 | Сообщение # 54
Сервент
извини но я прочитал всю тему, и по поводу данного клана я высказался, ники всех отморозков я не запоминаю, иначе памяти не хватит

КанонирДата: Пятница, 25.09.2009, 09:31 | Сообщение # 55
Служитель Древа
Выдержка из устава:
Обязанности членов клана
Блюсти честь, интересы и репутацию клана, уважать достоинство других игроков.
Развивать перса, учитывая цели и нужды клана, вносить посильный вклад в казну.
По мере сил и возможностей способствовать развитию клана, вносить посильный вклад в казну.
Активно участвовать в жизни клана.
Быть зарегистрированным на форуме по основному нику.
Регулярно посещать сайт и форум клана, высказывать свое мнение, принимать участие в обсуждениях и опросах.
Соблюдать законы Арены.
Выполнять распоряжения главы, старшин епархий, совета клана.
Всячески избегать и не провоцировать конфликты, поддерживать теплую доброжелательную атмосферу как в клане так и в мире Арены.

Это для кого писалось А Хантер?

Quote (NightHunter)
между прочим рыцари смерти моих персов выносили лесоруба и шахтера; пока я не попросил вынести, по этому я категорически против союза с нимиДобавлено (25.09.2009, 08:32)---------------------------------------------я своим асом при любой возможности буду выносить их

Хантер это противоречит уставу а за это суровые наказания. Между прочим они выносили тебя когда ты не был в клане и не могли знать что ты поддерживаеш отношения с нами.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

NightHunterДата: Пятница, 25.09.2009, 09:55 | Сообщение # 56
Сервент
все понял спасибо за объяснение

xxWeteroKxxДата: Пятница, 25.09.2009, 12:07 | Сообщение # 57
Хранитель Древа
Если я лично увижу,что рыцари смерти будут выносить эльфов намного ниже себя по уровню или крафтов,то в сторонке стоять не буду angry .И если мир будет мне мешать вмешиваться в таких ситуациях,то чихал я на такой мир <_< .
А еще этот
Quote (Оливия)
Мирные соглашения: Рыцари Смерти(имперцы).
"мир" не одобрен всеми членами клана,тогда как мы все имеем право голоса.

Добавлено (25.09.2009, 12:07)
Каждый член клана имеет право:
- получать удовольствие от игры и участия в жизни клана;
- на достойное и уважительное отношение со стороны собратьев по клану;
- на защиту своих интересов как внутри клана, так и в мире Арены;
- на справедливое разрешение конфликтных ситуаций;

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

AlloriДата: Пятница, 25.09.2009, 13:22 | Сообщение # 58
Хранитель Древа
По поводу Рыцарей смерти есть очень большой вопрос. И уж прости меня Танюша, но в данном случае все идет к тому что сей союз превратиться в войну!
Вот стою я на руде на медной, вот бежит союзник чинный к нам к палаткам, ну союзник, хорошо, так чего мне рыпаться? Он же, вражья сыть, шахта мне хлобысь! Даж души не взял ибо шахт 12, а чувак 15. Я респаун у палатков и снова по башке мечом, нафиг цирк такой?
Я уже говорил про инциндент с МОКом ака их Воевода. Так же Меччего-то там, если честно не было желания запоминать ибо за такое еще на Рифе гнобил и тут продолжу.
Я понимаю что вчера вообще геноцид творился и ордена у нас было больше чем нас, но это не дело.
В общем для клана считаю необходимым до разъяснения ситуации считать данных товарищей по умолчанию нейтральными, а при шаге в сторону вашего перса без каких либо пояснений или простого Привет враждебными.

AlloriДата: Пятница, 25.09.2009, 13:26 | Сообщение # 59
Хранитель Древа
Далее что касается выложить это мы думаю решим. Только надо таки переговорить с Мариной, от клана дети Че нам подводных камней ждать не к чему люди там хорошие и затягивать все это тож ни к чему ))
С Сомстайлом мы договорились давно в общем то. Просто он щас больше в дозоре чем в клане, а мы можем найти множество точек сотрудничества с его ребятами.

ОливияДата: Пятница, 25.09.2009, 15:19 | Сообщение # 60
Хранитель Древа
Quote (xxWeteroKxx)
мир" не одобрен всеми членами клана,тогда как мы все имеем право голоса.

И где они? члены клана и их голоса? Я увидела твое мнение, мнение Игоря и Сергея. Остальные видимо согласны, раз не считают нужным отписаться.
Quote (Allori)
Вот стою я на руде на медной, вот бежит союзник чинный к нам к палаткам, ну союзник, хорошо, так чего мне рыпаться? Он же, вражья сыть, шахта мне хлобысь! Даж души не взял ибо шахт 12, а чувак 15. Я респаун у палатков и снова по башке мечом, нафиг цирк такой? Я уже говорил про инциндент с МОКом ака их Воевода.

Вот стоит как-то их глава, Шаман то бишь, тут бежит наш воевода, хлобысть - и нет Шамана, в результате мне в два ночи приходится вставать, включать комп и вести переговоры. Вот ток эту ситуацию скромненько так замолчали.

ЛасковыйШторм

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz