|
Коалиция
|
|
| Allori | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:55 | Сообщение # 61 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Тань, ну Танюша, ну милая моя! Андрей повинился это раз! Ситуация разрешена ТОБОЙ это два. А вот когда прости нас раз за разом валят никто не идет с той стороны пояснить почему и это печально, но факт. Три. Далее, я не понимаю почему так происходит что мы поддерживаем мир и в случае нарушения извиняемся, а нас мочат как так и надо. Сие недопустимо есть! И еще далее прошу тебя отлови Маришку в понедельник и решите с кланом дети Че.
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:56 | Сообщение # 62 |
 Служитель Древа
| Quote (Оливия) Вот стоит как-то их глава, Шаман то бишь, тут бежит наш воевода, хлобысть - и нет Шамана, в результате мне в два ночи приходится вставать, включать комп и вести переговоры. Вот ток эту ситуацию скромненько так замолчали. Это про меня что ли? Было дело, кстати после того как Роман под раздачу попадал. Но дело замяли я сам виноват был. Затем несколько раз я встречался с рыцарями смерти на боевых локах, и если были потуги к насилию просто писал в приват что типа Привет союзникам. Они вполне адекватные. Кроме одного он крафтов сносит и пришлось его наказать.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 63 |
|
Хранитель Древа
| Блин вот жаль лог из советов не хранится, я б тебе показал их "адекватность". Меня уже честно говоря злит это. Я на Рифе крысюков гонял, тут гоняю и буду гонять. Если уважаемый Шаман порядок не наведет, буду резать всех до кого доберусь ибо сил больше нет! ЗЫ: При след инцинденте сделаю скрин и прилеплю тут. А до тех пор пока не услышу хоть чего то с их стороны буду дуться как бука 
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:04 | Сообщение # 64 |
 Хранитель Древа
| Будь по-вашему, убрала из союзов, с Шаманом переговорила - мирное соглашение отменено.
ЛасковыйШторм
Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 28.09.2009, 04:44 |
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:26 | Сообщение # 65 |
 Рыцарь Домена
| а с рыцарями смерти что у нас?
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:42 | Сообщение # 66 |
 Хранитель Древа
| Союз и мирное соглашение отменены, глава клана проинформирован. От меня личная просьба - нейтрально относиться к Шаману, за исключением, пожалуй, массовых свалок у палаток, когда нет времени различать значки клана и ники чаров.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:54 | Сообщение # 67 |
|
Рыцарь Древа
| СТОП! У нас еще усть союзники на стороне орденцов, правда, название клана не помню. Так что это еще не все Я узнаю что за клан и тогда сюда тебе напишу, если только ты раньше не узнаешь
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:10 | Сообщение # 68 |
 Хранитель Древа
| Quote (Mishkin) СТОП! У нас еще усть союзники на стороне орденцов, правда, название клана не помню. Так что это еще не все Оригинально, а кто-нибудь еще знает, что у нас там за союз
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:52 | Сообщение # 69 |
|
Хранитель Древа
| Прикольно такие новости узнавать таким образом! Дим это ты у нас человек мирный, а мы может с теми союзниками уже друг друг режем давно!
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:28 | Сообщение # 70 |
 Хранитель Древа
| [url=Скачать файл убийство,могикане.png]My WebPage[/url] Инцидент с представителем клана могикане.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Понедельник, 05.10.2009, 12:31 |
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:27 | Сообщение # 71 |
|
Хранитель Древа
| Честно говоря хотелось бы прояснить причины и обстоятельства происшедшего. Кроме факта убиения тебя не от чего оттолкнутся. А для разговора мне бы хотелось больше сведений иметь.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 72 |
 Хранитель Древа
| Убийство на клюквенной поляне( ТО2).Я так понимаю из за конкуренции.Стоял довольно далеко от него.Видимо хотел всю локу заграбастать.Общения в привате с ним не было.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Понедельник, 05.10.2009, 15:59 |
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:52 | Сообщение # 73 |
 Хранитель Древа
| Письмо Энди отправила, будем ждать реакции.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| AndyGo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:06 | Сообщение # 74 |
 Сервент
| Письмо Энди получил.... сразу приношу извинения от себя и от клана... данная личность мне хорошо знакома и не ожидал такого от него, ведь это Папа нашей главы.... ещё раз простите
С Уважением, Ваш AndyGo Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 75 |
|
Рыцарь Древа
| Значит, Володя, по мнению Папы Вашей главы, не подходит его дочурке Поэтому, решил сразу отградить ее от Володи
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|