|
Коалиция
|
|
| Mishkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:51 | Сообщение # 91 |
|
Рыцарь Древа
Статус: Offline
| Блин, да это мелочи жизни! Если из-за этого все выйдут - тогда что? Тем более, неужели это неразрешимо? Все разрешимо. И мы собрались не для того,чтобы друг-друга е подставлять, а выручать и помагать друг-другу! Нельзя допускать вот такое! Рома придет - чтобы принял обратно предложение вступить в клан! По-другому и не должно быть! Перестань! Это же не серьезно!
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:00 | Сообщение # 92 |
 Страж Домена
| мы все она команда. проблемы одного из членов клана - это проблемы всего клана. а если из-за такой мелочи каждый будет туда-сюда выходить-заходить, это балаган получиться а не клан. так что не дури и поскорей возвращайся. ну обьясни ты, чем ты подставиш клан если обьявиш ему войну, не выходя из клана? или я чего то не понимаю?
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:01 | Сообщение # 93 |
 Служитель Древа
| Ребят вы чего, я не понял чего-то или как ? Мы же одна команда.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:24 | Сообщение # 94 |
 Рыцарь Древа
| Эх жаль вчера не дочитал я магом качался с кольца дракона бегал олень рядом завалил бы его ну не че исправлюсь.А ты не дури у нас тоже такое было но с клана не кто не выходил.Разрулим как нить чай мы тоже за своих стоять умеем.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:14 | Сообщение # 95 |
|
Хранитель Древа
| Петр я от себя лично гарантирую что мимо клановцев кольца дракона мимо более не пройду, если это повлечет войну - так тому и быть! А если ты не вернесся я эту войну объявлю сам на форуме Арены и думаю ребята поддержат! Еще не хватало из за такой ерунды людей терять! К тому же давно говорю межрасовая дружба становится мало реальной, поэтому все кто не эльф есть враг. Еще стоит учитывать что к нам именно так и относятся, хороший эльф это эльф отдавший душу, а все остальной вызывает хай и вой. На который мне теперь плевать. Единственное чего не стоит допускать это прямых или косвенных оскорблений со своей стороны, все остальное вполне нормально.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:00 | Сообщение # 96 |
 Хранитель Древа
| Quote (Лигин) Ребят простите если сможете но Маанор'ом и Gurthost'ом я вышел из клана (лут я вам потом отдам) из за того чтобы вальнуть крафта КрафтНикита из клана Кольцо Дракона. Потому что он валит моего Маанора. Вышел чтобы не подставлять клан. Чтобы не было войны, из за моих проблем. Петь, я возможно повторюсь, и тем не менее тоже захотелось внести свои 5.. С тех пор, как ты вступил в клан, для тебя, точнее для каждого из членов клана нет такого понятия как МОИ проблемы, если есть сложности, то они общеклановые, мы для этого клан собсно и создавали, чтобы делиться и радостью и проблемами, а вот этот пункт в уставе Quote (Устав клана Amicus) каждый член клана имеет право... - на защиту своих интересов как внутри клана, так и в мире Арены наверное не просто так туда внесен. Официально объявлять войну мы пока не будем, но я думаю ни один из членов клана равнодушным не останется.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:19 | Сообщение # 97 |
 Рыцарь Древа
| Я лично буду рвать каждого из Кольца Дракона, до кого доберусь. Но почему, почему ты раньше не говорил, что Маанора валят? Не знаю, как к этому отнесутся более суровые бойцы нашего клана, но я бы пожаловался сразу. Решать проблемы вместе - суть существования клана. И делить радости вместе тоже.
|
| |
|
|
| Лигин | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:47 | Сообщение # 98 |
 Доминион Леса
| Так ребят, что вы из мухи слона раздули ? Ну вышел я 2я чарами из клана (шахтёр, лучник) чтобы вальнуть КРАФТА чужого клана. Чтобы не подставлять этот. Но ведь остальными мультами я не собираюсь выходить и лут и руду которые набью и на крафчу, буду сдавать Казне. Или вы уже настроились что если вышел 2я значит и выдут остальные НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, пока сами не выгнете. А так, что поступил (вышел) из клана не обсудив этого с вами, то готов нести наказание. Вот что я хотел сказать. Надеюсь вы меня простите. З.Ы. Если Роман Батькович возьмёт их обратно то я буду тока рад.
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:57 | Сообщение # 99 |
 Рыцарь Древа
| Ни кто ни чего не раздул а Ромик возьмет как до игры дойдет.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 100 |
 Хранитель Древа
| Лично я тоже подумываю мульта вне клана завести,чтоб крафтов неугодных валить и на основ из сильных кланов нападать. .Но ради войны с кольцом дракона уж точно не стоит .Вообще то это слабенький клан.Моих крафтов они никогда не трогали и вели себя норм.Может стоит с главой поговорить сначала ? А Ром ? А уж за войной то дело не встанет
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:36 | Сообщение # 101 |
 Рыцарь Древа
| Что это вообще за ситуация такая? Они плюют на то, что Маанор принадлежит к нашему клану, так в чём дело? Надо их всех перевалить и делу конец.
|
| |
|
|
| Itilgail | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:23 | Сообщение # 102 |
 Доминион Леса
| Quote (xxWeteroKxx) Лично я тоже подумываю мульта вне клана завести,чтоб крафтов неугодных валить и на основ из сильных кланов нападать. Это не серьёзно. Трата денег и времени.
если жизнь – сон, то вечность – явь, а смерть всего лишь будильник
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:32 | Сообщение # 103 |
|
Хранитель Древа
| Quote (xxWeteroKxx) Может стоит с главой поговорить сначала? Да видишь ли, я конечно поговорю, но стандартно уже эти разговоры заканчиваются угрозами той самой войны, воплями что такого не было и тд. Я можно сказать опережаю события малость А второй момент заключается в том что при нападении на крафта всегда надо делать скрин Дабы было потом чем размахивать, перед главой клана которому выставляем претензию. Безусловно Пете я верю на все сто %, но вот убеждать чужого главу в том что у него завелись крысоверблюды всегда трудно. Да и если вот так уж откровенно - не вижу что для нас поменяют эти войны. Только интересней станет.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:53 | Сообщение # 104 |
 Хранитель Древа
| Просто ЛИЧНО у меня отношения с ЭТИМ кланом складывались мирно.А еще я обычно,перед тем как выпустить зверя ,даю людям шанс
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:48 | Сообщение # 105 |
|
Рыцарь Древа
| Quote (xxWeteroKxx) Просто ЛИЧНО у меня отношения с ЭТИМ кланом складывались мирно. У меня тоже есть знакомый из клана "Вечность".После того, как ты объявил войну клану "Вечность", мы не стали с ним нормально общаться, ноэтому причин для беспокойствия у тебя нету, если ты действительно в нормальных отношениях с этим кланом ЛИЧНО Тем более, раз так, почему бы тогда тебе с ними и не поговорить, ведь более близкого им человека послушают, чем чужого главу. Так что выход и из этой ситуации есть 
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|