| Среда, 26.11.2025, 01:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пат - Страница 6 - Форум
|
Пат
| |
| НулуАтом | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:20 | Сообщение # 76 |
 Рыцарь Древа
Статус: Offline
| Не прозвучало, но я подумал о таком варианте. Отсюда пост, почувствовал себя пустословом, а глава оказался прав изначально.
Сообщение отредактировал НулуАтом - Вторник, 08.12.2009, 18:20 |
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:31 | Сообщение # 77 |
|
Хранитель Древа
| Приказов никаких не будет! Более того скажу найдете хороший проект обязательно попробую. Просто прошу всех, придите в Аллоды кто еще не дошел, качнитесь малость, осмотритесь. Думаю что драйва, фана и позитива возьмете куда как поболе нежели с Арены. В них просто интересно играть, вот и все. Нет дурного напряга, нет надрыва и дикой озлобленности. Меня честно тошнит теперь в Арену входить Как не пытался себя заставить, но пока не могу. Вот будет особо мрачное или пофигисткое настроение тогда может быть. А пока жду всех в Аллодах... 
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 78 |
 Сервент
| Люди, выскажусь прямо. Относительно тебя, Аллори. Понимаю, может такое быть, что все достало и т.д. и т.п., Тебя похоже конкретно достала Арена, тебе не хочется туда даже входить, и ты полюбил Аллоды. Ну или не полюбил, но близко к этому. Но когда ты вернешься(и вернешься ли вообще) никто наверняка не знает и знать не может. Но пока тебя нет, в ИГРЕ у клана нет главы, он стоит на месте(я про клан).А есть люди, которые уходить не хотят, а хотят жить в игре полной жизнью, вместе с кланом.может тогда стоит хотя бы на время твоего отсутствия передать твои полномочия другому человеку, который заинтересован в поднятии клана. Вернешься - ты снова наш любимый глава, возвращаться не охота - клан движется вперед, все довольны. Относительно этой темы, помоему ее пора закрывать, ибо это перерастает в в тему об аллодах и какая плохая арена. Думаю, после этого поста меня из клана могут выгнать, хотя я в нем пока не состою, то есть просто никогда сюда не взять. Но я думаю, так мы поможем и клану, и тебе лично, Аллори. С глубоким всем уважением, Я(это подпись).
Я - кактус: зеленый, мало пью и расту рядом с компьютером.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 79 |
 Хранитель Древа
| Я думаю все решаемо.Глава незаменим только когда новых людей принять нужно.Ищете людей,договариваетесь с Ромой на определеннный день ,и опа,ваши друзья в клане.Тем более действует система протеже.Главе токо остается на кнопочку нажать и все. Крафтов уважаемые придется все таки качать самим.Добывающие профы вообще без вариантов - качайте сами.Насчет производителей - на ТО вроде у Селены есть все или почти все,добавьте Диму.Таня вроде тоже не совсем разочаровалась в Арене и согласна раз в 1 - 2 недели поиграть скупщиком. Больше половины производителей (либо первые,либо вторые номера )доступны вам ,у этих трех людей есть.Есть желание развивать клан в арене - дерзайте.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:04 | Сообщение # 80 |
|
Хранитель Древа
| Так ну это уже никуда не годится. Придется таки прояснить свою позицию ясно жестко и однозначно. Quote (Чебуртор) Понимаю, может такое быть, что все достало и т.д. и т.п., Тебя похоже конкретно достала Арена, тебе не хочется туда даже входить, и ты полюбил Аллоды. Ну или не полюбил, но близко к этому. Но когда ты вернешься(и вернешься ли вообще) никто наверняка не знает и знать не может. Но пока тебя нет, в ИГРЕ у клана нет главы, он стоит на месте(я про клан).А есть люди, которые уходить не хотят, а хотят жить в игре полной жизнью, вместе с кланом. Итак, меня а Арене достала бессмысленность и злобность. Я не полюбил Аллоды, если я что-то и люблю то ЕВЕ онлайн которой отдал 5 лет. А вот дальше... Я никуда не уходил, для решения тех вопросов которые может решить только глава меня, кому захочется, всегда можно найти и договориться. Но вот что я скажу, 7 месяцев я и люди с которых начался клан отдали Арене. И мы имеем на выходе ситуацию когда не считается обязательным даже соблюдать устав этого самого клана. Далее никаких единовластных решений не принимал и не буду принимать, но коль вы между собой решить не в силах и выдать на гора что-то более менее логичное... то никто за уши тянуть не станет. Вам нужна наценка скупка? Отпишитесь договоритесь под конкретную задачу, не проблема! Вам нужен я что бы принять кого то или наоборот? Процедура давно известна, не хотите придерживаться идите в другое место и не парьте мне голову. Коль скоро есть ситуация когда мне лично что-то обещают, к примеру поискать другой проект или попробовать Аллоды которые нашел Петр и этого не делают, то не ждите что я буду по прежнему уважительно относиться к вам. Коль мне и людям которые мне очень дороги на встречу не идут, а мы как раньше по сути узким кругом все обсуждаем и делаем, то это опять не мой выбор - он ваш. Кому было нужно всех нашел и все вопросы решил, кому не нужно плюет на все, на клан, его устав и тех кто в этом клане. Я ни разу не отказался решить какой нибудь вопрос, но это начинает походить на анекдот: Да выиграешь ты, выиграешь! Только билет купи!!! Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй! А на пустой флуд у меня боле нет ни времени ни желания. Кто хочет найдет возможность, кто не хочет причину. Quote (Чебуртор) Думаю, после этого поста меня из клана могут выгнать, хотя я в нем пока не состою, то есть просто никогда сюда не взять. Но я думаю, так мы поможем и клану, и тебе лично, Аллори Не могут, ничего крамольного или хамского не вижу, но... тебя пока и взять не могут. Сначала я увижу пост в протеже, а только после будем говорить о чем то. Я вот думаю: поможем так это как? Опять слова только и нифига конкретного. А мне лично помощь как то не требуется Скорее уж наоборот. А вообще спасибо за пост. Очень показательно. Много вроде позитива, но согласись с ним и снова тянешь нелепый воз в тумане. Это мы уже проходили и каторжное вкалывание и ругню и то что даже мнение высказать не заставишь, а потом обидки разгребаешь лопатой или грейдером эт уж как пойдет. Ну и в завершение опять повторюсь, покажите хоть кто нить цель и перспективу в Арене, с хоть какой-то гарантией того что завтра вновь все не изнахратят разрабы - будет о чем говорить. А пока этого нет ищем проект. Пока это Аллоды... дальше будем посмотреть. Что-б было до конца понятно - моя цель людей сохранить. Тех кто хочет и может. И с удовольствием проводить с ними время. Остальное вторично.
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:38 | Сообщение # 81 |
 Сервент
| Хочу извиниться перед Аллори, если чем то задел или обидел. Я(это подпись)
Я - кактус: зеленый, мало пью и расту рядом с компьютером.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:19 | Сообщение # 82 |
|
Хранитель Древа
| Ну так как половина Аллоды забраковала поиски проекта продолжаются. Выбираю из предложенного игроками клана и только. МОй выбор за проекты п2п по прежнему, но... Ладно имеем что имеем. Щас буду смотреть Runes of Magic и Северный клинок Последний только запускает бета тест, а это я люблю Если кому интересно смотрим тут: Runes of Magic http://rmonline.ru/ Северный клинок http://www.northernblade.ru/about_game/
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:08 | Сообщение # 83 |
 Хранитель Древа
| Полюбуйтесь - очередной виток гонки вооружений :http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=200874
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:44 | Сообщение # 84 |
|
Хранитель Древа
| Итак на настоящий момент я и Игорь (Noble) получили приглос на БТ Северного клинка, чичас качаю клиент буду посмотреть.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:08 | Сообщение # 85 |
 Хранитель Древа
| Поставил Aion . Начал играть. Сервер Деллика. Ну что скажешь - игра с абоненткой - 300р в месяц. Чат вроде еще менее удобный ,чем в аллодах( схема такая же ,но окно маленькое совсем и увеличить не знаю как ,да и лишних автоматических сообщений много ) ,хотя есть отдельная вкладка для группы и , возможно , гильдии. Графика неплохая,нехуже аллодов. Лагов не наблюдается пока. В квестах того национального колорита естественно нет ,но они тоже достаточно интересные ,нет таких нудных ,как на репутацию. Вех развития нет .Умения универсальны для каждого из 8 классов,есть цепочки умений - комбо.Без них и моба то не очень то убьешь . Есть стигмы - что то наподобии вех ,но их мало (макс 8 шт ) и доступны в основном на высоких уровнях. Игрового магазина щас нет (типа лавки древностей ) . Шмот и лут норм падают. Поиграю еще - посмотрю что и как 
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:15 | Сообщение # 86 |
 Страж Домена
| ну чтож, вставлю и я свои 5 копеек в тему поиска проэктов (уверен что как только напишу, на меня посыпятся гнилые помидоры ) уже месяц я бороздю просторы большого театра .... тьфу ты , игры http://www.eveonline.com/, еве онлайн тобиш игра платная - 15 дол в месяц игра хардкорная и невероятно сложная, но лично для меня этим ,в том числе, интересная чат удобнее даже , чем в Арене да, игра на английском языке и сервер кстати там один на всех, одновременно в космосе летает 30-40тыс. человек, и надо же - ни одного лага .наши доморощенные геймдизайнеры скажут что такое невозможно кто играл в Космических рейнджеров, может себе представить что такое ЕВЕ (КР ятак понял с ЕВЕ нагло скатали, упростив слегка ) вобщем - милости прошу к моему шалашу !!!!!!!Добавлено (02.01.2010, 19:11) --------------------------------------------- что еще хотел сказать по поводу ЕВЕ 1. в игре есть русский клиент, переведено все довольно таки прилично 2. огромное колво русскоязычных игроков, корпораций и альянсов не даст вам отвыкнуть от родной речи 3. за 2-3 месяца игры можно начать зарабатывать на оплату игры игровыми деньгами, не тратя реал 4. в игре 90% игроков - мужского полу, и это несомненно расстроит кое кого по имени Нулу и фамилии Атом 5. ЕВЕ сложна , спору нет, а вот без дополнительного оборудования, как то микрофоны и джойстики я пока, может быть конечно что только пока, обхожусь Добавлено (02.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- а , чуть не забыл 6. для новичков есть бесплатный 14ти дневный пробный акк - непонравилось - непродлевайте его , и никому ничего не надо платить 7. мой ник в ЕВЕ - ilych09 буду очень рад и ОЧЕНЬ удивлен, если увижу когото из вас в ЕВЕ (град тухлых помидоров )
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 87 |
 Рыцарь Древа
| Девок нет? Играй сам!
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:31 | Сообщение # 88 |
|
Хранитель Древа
| Во первых я очень рад за тебя Ильич. Где то даже завидую, последний раз я там был ЕМНИП перед установкой Тринити. И все это верно кроме: Quote (ilychnoldeviat) 5. ЕВЕ сложна , спору нет, а вот без дополнительного оборудования, как то микрофоны и джойстики я пока, может быть конечно что только пока, обхожусь Да без джоя мона, овервью настроил и вперед, а вот без голосового... ну не вариант это. Хуже того в толковый ганг тебя не возьмут без возможности связи, нет времени в чате логистам орать хильте и тд.. Сам вот попробовал ДаркФал но... при всех прелестях игры как то фул дроп, ощутимый хардкор, интересная политика к русскоговорящему комьюнити реверансов как в ЕВЕ не сделано, хоть и сделали игру греки. А жаль. Когда уже через три четыре часа начинаешь вздрагивать от звука натягиваемой тетивы это показатель Итог уходящего года короче таков для меня: Клан таки расползается, компромиссов никто не ищет рубят с плеча от чего то, проект который подошел бы всем так и не найден, да и поиски его практически не ведутся. Все это грустно и досадно. Как сказал один поэт: я знал что будет плохо, но не знал что так скоро. Пока остаюсь при своем. Клан распускать не стану. Посмотрим что из всего этого выйдет в последствии. И пожалуй пока продолжу плыть по течению. Ну и коль у кого нить возникнет надобность или желание пообщаться меня найти легко, конфа, форум, почта, Аллоды. За сим откланяюсь. С уважением и легким сарказмом.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:06 | Сообщение # 89 |
 Хранитель Древа
| Просьба отписаться продолжающих играть в Аллоды - какими вы видите перспективы игры. А то мне нужно решение принять - играть дальше в Айон или вернуться . Айон сказочно красив и более сбалансирован.Также там пока не наблюдается тревожной тенденции типа аллодов - работы над игрой толком нет ,а деньги вытягивают множеством способов ( да и в арене тоже самое - новый ивент на весь год и ... ,правильно,снова непередаваемый шмот за реал ). К тому же как по мне Айон дешевле. Лично я могу закидывать 1000 руб в мес на обкурку (еле сдерживая свою жабу и забывая про гордость ). И смириться что шмот норм будет не раньше чем через полгода (ибо героики раз в день ). И что враги уже ходят в фул фиолете/оранже и корабли достраивают и вехи дополнительные купили - вовремя воспользовались игровыми возможностями ,которых щас уже нет . Но каковы перспективы ? Готовы ли остальные пойти на те же жертвы ? Или надеетесь на еще что то ? Тогда напишите на что. Может быть буду надеяться с вами ( и играть ). С другой стороны Айон игра командная явно. Моба 1 на 1 можно убить с трудом в норм шмоте. Двух мобов - в крутом шмоте и с зельями ( либо навыками контроля,если выбранный класс их имеет ) - тоже не без труда. Так что поиск клана неизбежен - втянусь ,обратная дорога будет затруднительна . Поэтому нужно думать. И хорошо бы знать ваше мнение.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:42 | Сообщение # 90 |
 Страж Домена
| Quote (ilychnoldeviat) 5. ЕВЕ сложна , спору нет, а вот без дополнительного оборудования, как то микрофоны и джойстики я пока, может быть конечно что только пока, обхожусь Да без джоя мона, овервью настроил и вперед, а вот без голосового... ну не вариант это. Хуже того в толковый ганг тебя не возьмут без возможности связи, нет времени в чате логистам орать хильте и тд.. Просто я в лоу и нули не летал все время в хаях ошивался , вот и не нужно было голосовое . А на днях полетели корпой майнерским гангом в лоу покпать и Если б писали не в чат флота а голосом рвзговаривали потерь таких бы небыло После этого случая согласен с тобой на 100%, был в магазе - а наушники с микрофоном стоят ни так уж и дорог 
|
| |
|
|
|
 |  |