Среда, 26.11.2025, 04:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Пат - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Пат
xxWeteroKxxДата: Вторник, 01.12.2009, 10:44 | Сообщение # 46
Хранитель Древа
Статус: Offline
Мой личный принцип - держать двери открытыми.Поэтому объявлять об уходе из арены и сжигании мостов я не буду.Но .... ,как не зайду в арену последнюю неделю - играть не тянет,совсем.Так что в ближайшем будущем сможете найти меня только в аллодах.Прокачал там двух персов до 9лвл и пока в игре многое нравится(почти все).А что не нравится - разрабы на форуме обещались поправить.Подозреваю ,что работают они пооперативнее ,чем в аренке.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

MANANAДата: Вторник, 01.12.2009, 14:19 | Сообщение # 47
Доминион Леса
Увы,Аллоды не для меня!!!В Перфект Ворлд я бы еще поиграла...

келлинаДата: Вторник, 01.12.2009, 15:29 | Сообщение # 48
Доминион Леса
к сожалению Аллоды не для мня.очень все пестро быстро устают глаза.
sad sad sad

НулуАтомДата: Вторник, 01.12.2009, 17:17 | Сообщение # 49
Рыцарь Древа
Не понимаю, к чему этот крик души. Я сказал сразу, что я не игрун. Искать и пробовать не позволяют время и ноутбук - винт под завязку. Затем, ты Рома сказал, что Арену не забрасываем и клан никуда не пропадает. Мне комфортно в Арене на данный момент. Ты глава, скажи, что ты уходишь в Аллоды и всех зовёшь туда, а Арену замораживаем. Я первый из ещё не перешедших перейду. А так дело не сдвинется.

NobleДата: Вторник, 01.12.2009, 17:23 | Сообщение # 50
Рыцарь Древа
Нулу позволь с тобой тут не согласится так-как переходить или не переходить дело сугубо добровольное и каждый должен решить сам.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

ilychnoldeviatДата: Вторник, 01.12.2009, 18:08 | Сообщение # 51
Страж Домена
озвучу свой выбор - ЕВЕ Онлайн
проэкт платный, хардкорный, почтим все на англ. яз., так что если кто зачочет присоединиться - мой ник там Ilych09, Фдерация Галленте, хотя расса большого значения помоему не имеет так как в корпорации (корпорация=клан) вроде бы принимают разные рассы.
игру я искал
Арена для меня закончилась, обьяснять почему по 158 разу не хочу, почитайте этот форум
искал долго
загрузил Аллодов - не мое,
Перрфект Ворлд это Арена2, поэтому после него отбросил все условно-бесплатные игры (причины - тут же на форуме)
очень долго ходил вокруг да около Корсаров, но понял что тоже не мое
кореян геймс = Ф ТОПКУ !!!
а потом установил EVE, и все !!!!!!!!!!!!
не советую ЭТУ ИГРУ НИКОМУ, потому что это даже не наркотик !!!!! это намного лучше biggrin
вот и все что хотел вам сказать
всех вас люблю, буду появляться на форуме и в жабке
вечно ваш, до последнего вздоха комунистический, ИЛЬИЧ
ВСЕМ КУ

AlloriДата: Среда, 02.12.2009, 06:58 | Сообщение # 52
Хранитель Древа
Нулу, я не могу позволить себе так поступить. Как правильно заметил Игорь игра дело добровольное. Это я могу легко найти интерес в не особо привлекательном проекте. Остальные пусть решаут каждый для себя.

Что касается замораживания, то неть. Пока там есть люди которые играют этого делать нельзя. Другой вопрос что я буду проводить в Арене гораздо меньше времени, а ближайшие пару недель буду только эпизодами.

Что касается искать, то кто что то может и найдет. В конце концов думаю будет что-то что понравится всем.

Что же касается перехода, тут надо пробовать и что-б что понять надо хотя бы сколько то поиграть. А уже потом делать выводы.

С оценкой ЕВЕ от Ильича согласен на 100% biggrin Но там долго сложно и тяжело. Никому не советую... это плохо кончится biggrin Сам на этот наркотик возвращаться опасаюсь и очень сильно.

НулуАтомДата: Среда, 02.12.2009, 13:22 | Сообщение # 53
Рыцарь Древа
Аллоды это жопа какая-то. Так и не смог ни с кем поговорить, глаза тоже от этого калейдоскопа опухли. Мой ник там Нулу, но не знаю, смогу ли ещё раз запустить. Ники свои хоть пропишите где-нибудь.

ОливияДата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 54
Хранитель Древа
Quote (НулуАтом)
Дата: Среда, Вчера, 13:22 | Сообщение # 54

Ники свои хоть пропишите где-нибудь

Quote (Allori)
Дата: Среда, Вчера, 07:17 | Сообщение # 1
Аллори - некромант Лиги, с профами пока думаю.
Рота, Морра, Моран - (пока работает только первое имя) гибберлинги Лиги, мистик. С профами тоже не определился.

Собственно дописывайтесь, а то никак не найдемся...

Форум внимательно читаем wink

ЛасковыйШторм

ОливияДата: Четверг, 03.12.2009, 07:04 | Сообщение # 55
Хранитель Древа
Ну и собственно по теме пока выдалась минутка...

Во-первых, ПЕРЕХОДУ БЫТЬ, это однозначно, тем, кто все еще сомневается, я советую внимательно почитать форум Арены, особенно разделы - вопросы и предложения по игре, а также раздел тех.поддержки и жалоб на действия модераторов игры. Ребят, я неделю лажу по сайтам других игр, я НИГДЕ не видела такого огромного количества жалоб на баланс, лаги и собственно действия админов и разрабов. Вопросы остаются без ответа, реализовываются разумные предложения оооочень долго, если вообще реализовываются или не в том виде, в каком ожидалось, проблемы рассматриваются неделями-месяцами-полугодиями, причем админы не удосуживаются зачастую даже пометку в теме сделать о том, что проблема решается. Думайте сами.

Во-вторых, хотелось бы попросить тех, кто еще не настроил конференцию, все же сделать это, так по крайней мере есть реальный шанс не потеряться, на форуме общение все же отличается от общения в режиме реального времени.

В-третьих. Про Аллоды biggrin .Если коротко, то - не прёт. Если развернуто, то по пунктам.
Пункт 1. Да, да, вы угадали smile Тот самый чат. Точнее, если это - чат, то я - вьетнамский летчик pilot . Жуть какой неудобный, все в одном: и группа, и разговор в локе, и приват, получается каша, ни читать, ни писать в такой чат желания не возникает вообще, тимспик, конечно выход, но не каждый будет иметь возможность подключиться или просто в данный момент им пользоваться(имею ввиду тех, кто играет по ночам и не в отдельном кабинете).
2. Сначала обилие квестов и опыта, получаемого за них, радует, но через некоторое время эта беготня из одного края аллода в другой начинает слегка напрягать, хотца иногда и просто часок-другой постоять на мобах, точнее не просто постоять, а еще и чего-нить в виде опыта получить. Так вот - фигу, экспы за мобов там дается минимальное количество, не считая конечно крупных мобов, на которых нужно стоять в пати, правда тоже как повезет, опыт могут дать, а могут и не дать tongue .
3. И все бы в принципе ничего, но вот это дебильное понятие - привязка предметов к персонажу меня убила напрочь, некоторые предметы привязываются при появлении в рюкзаке, другие - при экипировании данной вещи, впрочем - одинаково "приятно", после энтой самой привязки передать вещь вы не сможете, вещей секонд-хенд там не найдешь sad не купишь, не перекинешь на мульта и т.д. Неправильно это как-то wink

В общем, если большая часть клана все же останется в Аллодах, играть конечно буду, люди, которые дороги, держат несмотря ни на что, но поиск другой игры продолжаю, вас прошу о том же

ЛасковыйШторм

xxWeteroKxxДата: Четверг, 03.12.2009, 09:25 | Сообщение # 56
Хранитель Древа
Quote (Оливия)
если это - чат, то я - вьетнамский летчик

Тебе форма пилота очень идет tongue

Quote (Оливия)
Жуть какой неудобный, все в одном:

Согласен,но разработчики обещали его поправить.Да и в действующем варианте кое как приспособится можно - ребят спроси.

Quote (Оливия)
. Так вот - фигу, экспы за мобов там дается минимальное количество,

В этой игре нормальный опыт дается за убитие мобов РАВНОГО ТВОЕМУ уровня .На один лвл меньше - уже экспы в полтора раза меньше,разница 4-5 уровней - вот опыта соответственно и нет уже tongue .Если мобы выше по уровню ,то опыт чуть больше ,однако убивать их намного сложнее.Набаловала вас аренка призраками и гоблинами.Покачались бы как я в нубские времена на горных оленях (9) с 5лвл атаки и без артов по 20 - 30 % к уровню в день surprised .

Эта игра посложнее ,но и поинтереснее.Здесь нужно думать.У каждого класса есть навыки,помогающие в бою против мобов(ПвЕ) и с живыми игроками (ПвП).Нужно искать разумный баланс между ними и использовать с умом ,чтобы побеждать мобов своего уровня или выше.И тогда можно и на мобах качнуться.Я например вчера на одних мобах прокачал чернокнижника с 10 до 11 лвл за один день.Нормально.

Quote (Оливия)
но вот это дебильное понятие - привязка предметов к персонажу

Есть такие предметы,но есть и другие.Зайди на аукцион - увидишь! А тем шмотом,который привязывается только при надевании вполне можно обмениваться (только один раз - ну и что).Зато этого шмота в игре дофига и его можно выбить из мобов и получить за квест.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Четверг, 03.12.2009, 09:31

ОливияДата: Четверг, 03.12.2009, 09:48 | Сообщение # 57
Хранитель Древа
Дорогой мой Ветер, все, ну или почти все вы правильно пишете, вот только один момент не учитываете, я в данной теме на спор никого не вызывала. Я вам больше скажу - сразу же честно созналась, что Арена - моя первая онлайн игра и все последующие я все равно буду сравнивать именно с ней, не смогу с этим ничего поделать. Перечитайте еще раз все, что я написала в 4-ом абзаце своего поста. Точнее, давайте вместе прочтем smile Итак, я написала - МНЕ эта игра не нравится и почему она МНЕ не нравится. В каждом, ну или почти в каждом предложении есть личное местоимение - Я, МНЕ, МЕНЯ и т.п. Я не просила вас комментировать написанное мною, заметьте. И не стоит сейчас пыжиться и пытаться раскатать меня по стенке, чревато знаете ли wink У меня-то иммунитет боль менее выработался уже, а вот другие будут молчать в тряпочку и бояться высказать собственное мнение дабы не нарваться. Думайте..

Ваша Оливия.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Четверг, 03.12.2009, 09:55 | Сообщение # 58
Хранитель Древа
Дражайшая Танюша ну никто не по чем никого не раскатывал, Володя указал на моменты имеющие место быть в действительности.
Тема со шмотом абсолютно правильна иначе хаи накидают его столько что походы за ним репутация и так далее станут бессмыслены, а шмота и правда валом.

Чат - да чат убогий но такой же если не хуже в большинстве игр, просто в Арене чат чудесный.

Мобы опять таки вкусны и кормящи зачастую получше квестов и выгодней.

И это мое мнение wink так что не кусайся

ОливияДата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 59
Хранитель Древа
Ром, ну вот не соглашусь я с вами, хоть тресните, с квеста 150-500 экспы, с моба 30-40, есть разница? Это раз
А во-вторых, такое ощущение, что ты тоже невнимательно прочел, я выложила так, как Я вижу, если я не права, просто напишите свое видение, без цитат, не критикуя меня, а просто делясь впечатлениями от игры. Ты сам просил меня написать без уклона - буду играть или нет, желательно с комментами. Я по-моему задачу выполнила, но писала не для того, чтобы с кем-то покусаться.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Четверг, 03.12.2009, 10:07 | Сообщение # 60
Хранитель Древа
Я в общем то так и сделал не? cool

Ну я убедился в том что мобы кормят, что не надо часами как в Арене стоять что-бы получить что-то ощутимое. И мне такой расклад нравиться, а еще нравиться мне то что с ними порой сложно, нужно учитывать свои сильные слабые стороны, ведь даже моб малого уровня может доставить смертельных неприятностей.

А еще я обычно считаю КПД по среднему времени, ну и помимо этого - мобы есть отдых от квестов и зароботок, а часто мобы это и есть квест.

Как то так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz