| Среда, 26.11.2025, 01:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пат - Форум
|
Пат
| |
| Allori | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Итак друзья мои, последние апдейты окончательно перекрыли кислород. Непередаваемость шмота +3, введение лучшего нефритового комплекта который можно лишь купить, окончательное урезание крафта... В общем за последние полтора месяца Арена окончательно перешла в платные проекты, но вместо небольшой честной абонплаты тут хотят кучи денег. Лично я их платить за столь отстойный проект не намерен. Отсутствие баланса, тупиковый кач в системе башня, ужасно скучный геймплей, равно как и окончательно убитая возможность достичь чего либо без реала.. все это проект для меня убило. А последний обрез медалей на лоу левелах отвратил окончательно. Сейчас держат только дорогие мне люди, вот и подумалось чем мучится тут не лучше ли с удовольствием играть в другом проекте. Именно его поисками сейчас и занят. Тратить время и силы на Арену зная что в любой момент без всяких оснований и предупреждений могут навернуть очередного идиотизма больше не хочу. У кого есть желание продолжать играть в этом составе предлагайте варианты проектов. Мое мнение о том что игры системы п2п на голову выше "бесплатных" чудо проектов лишь укрепилось.
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Древа
| Внимание, всем сохранять спокойствие! Скажу лично за себя - я мало играю в Арену и ещё возникают ситуации, подстёгивающие интерес к игре. Осознаю, что играть выше 20 лав уже непонятно зачем, это если без реала. Отсюда предложение: максимально возможно развить персов на обоих ТО и установить там свои порядки, на БЗ есть кому и без нас. Так резко бросать не буду, хочу услышать мнение всех остальных. Оговорюсь сразу - если уйдут все (ну или 80-90%), я с вами. Я всех вас люблю и расставаться не хочу.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Древа
| Юра, лично я буду заходить раз.. ммм.. в неделю наверное и смотреть что изменилось, сидеть на ТО скучно, поэтому для меня это не вариант. Далее, как почистили сейчас так почистят еще раз, повод найдут, а реальная причина в том что онлайн падает ежедневно, люди уходят десятками. И тем кто вложил денег, вложил много, просто скучно им нужно свежее мясо.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Страж Домена
| Если есть интересный проэкт - предлагаю переходить всем вместе. Сам тоже попробую поискать что нибудь подходящее. Мои критерии - РПГ, фентезийный мир, 3д, русскоязычное население (но могут быть варианты) Выскажу крамольную мысль - может стоит поискать чегото с постоянной умеренной абонплатой, чем что то условно - бесплатное ? У кого есть предложения и варианты - пишите и давайте рассматривать !! С вами расставаться не хочется, принимать решение все равно всем вместе !!
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель Древа
| Я с мая месяца всем кто хотел слушать говорил что п2п игры то есть заплати и играй всегда на голову выше, как по геймплею, так и по параметру того что от толщины кошелька ничего не зависит. К примеру платя 190 долларов в год в ЕВЕ ни разу за 5 лет игры не чувствовал себя ущемленным и не разу мне не было скучно и нудно. К тому же нет таких лагов и багов, никто без предупреждения ничего не меняет итд и тп. Короче предлагаю тут писать проекты на ваш взгляд перспективные. Честно скажу что меня лично тянет в Корсаров, но в общем то все равно во что гонять главное вместе и с интересом. Сейчас смотрю предложенных Петром Аллодов.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Древа
| Если уйдете я с вами.Мои критерии - игра на русском языке(с англ совсем никак) или придется все на пальцах объяснять ,наличие крафта очень и очень желательно,хотя могу и перебиться.Жанры - скорее всего приму любые. Хотя управление парусником вдохновляет несколько меньше.(это я про корсаров ) Добавлено (21.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- p. s . И мне нисколько не жаль вложеннных денег,они меня не держат Добавлено (21.11.2009, 23:36) --------------------------------------------- Еще тревожные симптомы - участившиеся лотереи.Люди просто выигрывают топ шмот.Им его не нужно покупать.А если он им не нужен - продают с рук дешевле себестоимости производства.Таким образом кач производственников - не такую уж большую прибыль сулит.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Суббота, 21.11.2009, 23:37 |
| |
|
|
| BORGIRis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:34 | Сообщение # 7 |
 Доминион Леса
| Если уйдете, я тоже уйду. Без клана на арене вообще делать нечего. Еще есть вариант остаться и конечно не быть самыми крутыми, а потихоньку собирать на необходимые вещи Ау и переводить в Пт.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
 Страж Домена
| Ребята, вы наверное просто не поняли , что значит НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ АРТОВ + 3 !!!!!!!!!!!!!! попробую разъяснить тут всем сразу, чтоб в приватах не объяснять одно и тоже по 10 раз Артефакт +3 теперь нельзя купить ВООБЩЕ , ни за АУ , ни за ПТ !!! теперь арты +3 будут только у людей, вливающих РЕАЛ. За 3 влитых пт получаешь один камень, собираешь 7 разных камней - получаешь арт +3, который не передается, не обменивается и так далее. Т.е. невливающие реал игроки могут себе позволить только арт +2, не больше ! Читайте, думайте, спрашивайте, что непонятно .
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:04 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель Древа
| Коля спасибо, но позволю себе дополнить, во первых камней может быть много прежде чем соберется комплект на один свиток, во вторых даже если брать только 7 камней это минимум 35 баксов, но так бывает очень редко. В основном как я узнавал свиток на +3 обходится в 90-120 долларов. Далее попробовали Аллодов, в принципе вполне забавно. Если что сторона Лига сервер Вечный зов. Графика лучше, бои хоть и сумбурны в стиле ВОВа, но тем не менее вполне... даже подумать есть где Квестов много и разных, чат неудобен очень, котомки в принципе хватает, что с крафтом пока не ясно, но он есть.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:55 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Древа
| Quote (Allori) . В основном как я узнавал свиток на +3 обходится в 90-120 долларов. Я влил не меньше.Наиболее редких камней(3 вида) так и нет.А я слышал средняя сумма 500 баксов. Добавлено (22.11.2009, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (ilychnoldeviat) Артефакт +3 теперь нельзя купить ВООБЩЕ , не за АУ , не за ПТ !!! теперь арты +3 будут только у людей, вливающих РЕАЛ Ну артов +3 не так много на серве и их пересчитать можно.Не видел ни одного перса в полном фуле +3.Однако нам от этого не легче.Зарабатывать не реалом все труднее.Топ шмот все дороже.И никакой уверенности в завтрашнем дне( для буддиста это супер - подтверждает идею непостоянства ). И да ,реальщики ВСЕГДА будут рулить.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| келлина | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Доминион Леса
| ой какой кошмар!! если уходить то я с вами. у меня критерий один русский язык. в остальном не важно. ВАЖНО ЧТО БЫ ВМЕСТЕ. похожу в инете. посмотрю на счет игр. правда я мало что в них понимаю ну буду писать какие понравились.Добавлено (22.11.2009, 11:07) --------------------------------------------- на Ramblere попалась игра Rappelz. похожа на арену.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Страж Домена
| напишу тут ИМХО - игры с постоянной равной для всех абонплатой в разы лучше условно-бесплатных: 1. у ВСЕХ равные возможности и ВСЕГО можно достичь игровым путем 2. нет таких лагов, багов, глюков 3. ничего "вдруг" там не меняется, спрашивают мнение игрокров. Админы и модеры не творят произвол в пользу "реальщиков", потому что все игроки "реальщики" и от каждого зависит благосостояние проэкта Прошу в этой теме, даже не прошу а требую, высказаться ВСЕМ !!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Селенашвея | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Сервент
| Печально ,то что прозвучало раннее. К сожалению в платные игры играть не буду. Жаль будет расстаться с такой прекрассной и любимой командой.
|
| |
|
|
| Pukku | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
|
Сервент
| я согласен с ильечем, когда я начанал только играть было намного лучше. щас всякие обновы, от которых играть просто не возможно иногда, тормоза дикие. согласен перейти в другую игру со всеми вмести, главное чтобы русская, 3д, и желательно бесплатно (но если цена разумная то можно и за об.плату) Добавлено (22.11.2009, 20:17) --------------------------------------------- и прокачка в стиле башня на мой взгляд вообще не тема.
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:14 | Сообщение # 15 |
 Доминион Леса
| я играла в эту игру в 2007 году еще когда её так не перелопатили.мне нравилось очень...на 13 лвл без особого труда насобирала денег с учетом что в нете сидела по карточке т. е.возможности играть сутками не было 1-2 часа в день а то и через день!!!когда зарегистрировалась снова уже в этом оду была маленько разочарована, персонажа создавать уже не так интересно, политика уже совсем другая и соглашусь со всеми шмот стоит бешено. если будете уходить я тоже. нашли игрушку думаем попробовать Perfect World http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc правда тоже условно бесплатная но по описанию поинтереснее арены клиент правда тяжеленький там есть замечательные возможности для развития любовных отношений Нулу и Селене думаю понравится 
Сообщение отредактировал HeiD - Понедельник, 23.11.2009, 04:17 |
| |
|
|
|
 |  |