Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Пат - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Пат
ilychnoldeviatДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 16
Страж Домена
Статус: Offline
Постараюсь обойтись без матов, хотя это ...ть как сложно
На повестке дня один вопрос -
"Кто за то чтобы уйти из Арены, кто против ?"
я отвечаю тут и сразу - я ЗА то чтобы уйти
не принимаются ответы - я как все
- как все так и я
- все как я и так далее

Вопрос касается ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА !!!!

пока тут не будет ответов от всех - я ушол в партизаны ( не будет меня не в Арене не где нибудь еще, не в аське не в жабке , не на форуме в клане )
Сроку вам даю неделю - через неделю нет ответов от всех - ухожу из клана, весь шмот, деньги ресурсы брошу почтой на перса КазнахБЗ

Не поминайте лихом если что , всем ку

Перенес сюда что-б не растаскивать и поправил кое чего, впредь прошу держаться в рамках

Сообщение отредактировал Allori - Вторник, 24.11.2009, 01:48

НулуАтомДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 17
Рыцарь Древа
Держи себя в руках, Ильич. Наш форум читаешь не только ты, сюда заходят и дети. Форум - дом нашего клана, ты у себя дома не срёшь на пороге? Мат абсолютно не уместен. Условия ставить не надо, по крайней мере до тех пор, пока не предложишь конкретное решение. Куда уходить? Зачем? Почему я должен тебе это объяснять? Я остаюсь в Арене. Будет конкретное предложение - будет разговор.
Ещё раз попрошу - без истерик! И если тебя нигде не будет, как ты узнаешь о наших решениях? Это вопрос на засыпку.

Сообщение отредактировал НулуАтом - Понедельник, 23.11.2009, 19:49

СеленашвеяДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:06 | Сообщение # 18
Сервент
Коля.почему так резко?Ты нашел получше что-нибудь? Я например,не собираюсь уходить в любом случае.
Буду играть в клане или без него. А жаль ,если ты уйдешь из игры.

AlloriДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 19
Хранитель Древа
Ультиматум штука нелепая - эт раз.
Но вопрос острый и решать его надо, болтаться вечным мясом лично я не стану, терпеть безумные лаги и произвол хозяев тоже.
Но... более конкретно пожалуй.

http://www.allods.ru Аллоды, Сервер Вечный зов, сторона Лига.
Пока пробуем эту игру, командная, новая, без особых вложений. Много юмора. Много плюшек и выбора.

Что касается Остального предлагайте варианты, но обдуманно так что-б не сменить шило на мыло.

LorilyainДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:55 | Сообщение # 20
Рыцарь Домена
Я однозначно ухожу,пока нравиться в аллоды играть,там видно будет,может подвернеться что то еще ,более интересное.

совесть как хомяк,или спит или грызет.

MishkinДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 21
Рыцарь Древа
Я уже четвертый год играю в эту игру. Она мне ОООЧЕНЬ нравится. Я не хочууходить с этого проекта. Да, признаться, немного поднадоело то, что админы постоянно что-либо меняют. Но тем не менее. Я видел очень много игр: LineAge 2 (много версий), Perfect World - графа красивая, ничего не скажешь, но в основном она стоит на ПВП; AION - игра постоена в основном на квестах, но графа прикольная, но весит клиент - довольно таки много (9 Гб инсталяха smile ) Но каждый раз после просмотра всех этих игр я возвращался к Арене. И с кем я общался, все говорили - Арена намного лучше других. Еще одна игра, названия, правда, не помню, в которую часто сидит Игорь (Noble). Можно у него узнать за эту игру. Но честно - я уходить с данного проекта ни сколечки не хочу. ВОТЬ! Вот такой мой вердикт smile

С Уважением, Дмитрий!

NobleДата: Вторник, 24.11.2009, 08:16 | Сообщение # 22
Рыцарь Древа
щас играю в Last Chaos игра на любителя зато все бесплатно шмот и оружее за игровыи деньги плюс есть питомцы драки и лошадки прокачан уже до 27лвл .

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

HeiDДата: Вторник, 24.11.2009, 20:09 | Сообщение # 23
Доминион Леса
о мы щас тоже аллоды качаем!))) уходить пока! не собираюсь, ищу варианты. если что понравится уйду т.к. времени для двух игрушек явно не хватит.

хотя уходить ооочень не хочется cry только в клан вступила... благодаря этому играть стало нааамного интереснее happy

Сообщение отредактировал HeiD - Вторник, 24.11.2009, 20:12

xxWeteroKxxДата: Вторник, 24.11.2009, 22:40 | Сообщение # 24
Хранитель Древа
Скачал ваших аллодов,начал играть(чернокнижник ЯркийСумрак если что ).Впечатления двоякие - есть как плюсы так и минусы.В игре пока не разобрался - много непонятного и непривычного.Поэтому решение откладываю до того ,как разберусь получше.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

vercoraДата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 25
Сервент
я тоже уйду с вами

PukkuДата: Среда, 25.11.2009, 17:59 | Сообщение # 26
Сервент
в арене останусь по любому. аллоды скачиваю, посмотрим что это. но хотелось бы играть вместе, с друзьями smile а так я уйду.

ilychnoldeviatДата: Среда, 25.11.2009, 18:06 | Сообщение # 27
Страж Домена
впредь постараюсь держаться в рамках
такой мой пост вызван наслоением многих (в том числе личных и на работе) проблем
прошу прощения за резкость
пока буду тестить Аллоды
может быть ,как написал Дима, пререробовав разные игры, вернусь в Арену , кто знает ? никогда не говори никогда

HeiDДата: Среда, 25.11.2009, 19:14 | Сообщение # 28
Доминион Леса
что скажешь аллоды позитивная игрушка, интересный мир, много квестов, лут стоит нормально и шмот(по крайней мере вначале) но все равно арена какая то родная можно сказать happy если бы арене добавить позитивчика думаю было бы поприятнее играть biggrin еще один плюс аллодов-лагов нет!!!у нас достаточно слабоватый комп в плане что требования у игры выше чем у нас есть и она не тормозит и не лагает!!!!

ilychnoldeviatДата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 29
Страж Домена
ИМХО - Аллоды не поперли меня вообще !!!!
ну вот бывает так - увидел человека один раз и понял - ну не сойдетесь вы с ним, потом может и окажется что первое впечатление ошибочно, он все же !!

а ГЛАВНЫЙ минус - напрочь, наглухо убитый чат!!!! Вокруг бегает куча народу, а поговорить с ними НЕМОГУ , все эти подкоманды чата это просто ППЦ !!!!

xxWeteroKxxДата: Четверг, 26.11.2009, 03:54 | Сообщение # 30
Хранитель Древа
А я долго не мог привыкнуть к бешеной скорости передвижения,однако вроде начал привыкать.Сумраком случайно вышел с начального острова,так что завел еще одного перса - ЯростныйТигр - ратник.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz