|
Пат
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Страж Домена
Статус: Offline
| Постараюсь обойтись без матов, хотя это ...ть как сложно На повестке дня один вопрос - "Кто за то чтобы уйти из Арены, кто против ?" я отвечаю тут и сразу - я ЗА то чтобы уйти не принимаются ответы - я как все - как все так и я - все как я и так далее Вопрос касается ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА !!!! пока тут не будет ответов от всех - я ушол в партизаны ( не будет меня не в Арене не где нибудь еще, не в аське не в жабке , не на форуме в клане ) Сроку вам даю неделю - через неделю нет ответов от всех - ухожу из клана, весь шмот, деньги ресурсы брошу почтой на перса КазнахБЗ Не поминайте лихом если что , всем ку Перенес сюда что-б не растаскивать и поправил кое чего, впредь прошу держаться в рамках
Сообщение отредактировал Allori - Вторник, 24.11.2009, 01:48 |
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Древа
| Держи себя в руках, Ильич. Наш форум читаешь не только ты, сюда заходят и дети. Форум - дом нашего клана, ты у себя дома не срёшь на пороге? Мат абсолютно не уместен. Условия ставить не надо, по крайней мере до тех пор, пока не предложишь конкретное решение. Куда уходить? Зачем? Почему я должен тебе это объяснять? Я остаюсь в Арене. Будет конкретное предложение - будет разговор. Ещё раз попрошу - без истерик! И если тебя нигде не будет, как ты узнаешь о наших решениях? Это вопрос на засыпку.
Сообщение отредактировал НулуАтом - Понедельник, 23.11.2009, 19:49 |
| |
|
|
| Селенашвея | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Сервент
| Коля.почему так резко?Ты нашел получше что-нибудь? Я например,не собираюсь уходить в любом случае. Буду играть в клане или без него. А жаль ,если ты уйдешь из игры.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
|
Хранитель Древа
| Ультиматум штука нелепая - эт раз. Но вопрос острый и решать его надо, болтаться вечным мясом лично я не стану, терпеть безумные лаги и произвол хозяев тоже. Но... более конкретно пожалуй. http://www.allods.ru Аллоды, Сервер Вечный зов, сторона Лига. Пока пробуем эту игру, командная, новая, без особых вложений. Много юмора. Много плюшек и выбора. Что касается Остального предлагайте варианты, но обдуманно так что-б не сменить шило на мыло.
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Домена
| Я однозначно ухожу,пока нравиться в аллоды играть,там видно будет,может подвернеться что то еще ,более интересное.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
Рыцарь Древа
| Я уже четвертый год играю в эту игру. Она мне ОООЧЕНЬ нравится. Я не хочууходить с этого проекта. Да, признаться, немного поднадоело то, что админы постоянно что-либо меняют. Но тем не менее. Я видел очень много игр: LineAge 2 (много версий), Perfect World - графа красивая, ничего не скажешь, но в основном она стоит на ПВП; AION - игра постоена в основном на квестах, но графа прикольная, но весит клиент - довольно таки много (9 Гб инсталяха ) Но каждый раз после просмотра всех этих игр я возвращался к Арене. И с кем я общался, все говорили - Арена намного лучше других. Еще одна игра, названия, правда, не помню, в которую часто сидит Игорь (Noble). Можно у него узнать за эту игру. Но честно - я уходить с данного проекта ни сколечки не хочу. ВОТЬ! Вот такой мой вердикт
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:16 | Сообщение # 22 |
 Рыцарь Древа
| щас играю в Last Chaos игра на любителя зато все бесплатно шмот и оружее за игровыи деньги плюс есть питомцы драки и лошадки прокачан уже до 27лвл .
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:09 | Сообщение # 23 |
 Доминион Леса
| о мы щас тоже аллоды качаем!))) уходить пока! не собираюсь, ищу варианты. если что понравится уйду т.к. времени для двух игрушек явно не хватит. хотя уходить ооочень не хочется только в клан вступила... благодаря этому играть стало нааамного интереснее 
Сообщение отредактировал HeiD - Вторник, 24.11.2009, 20:12 |
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:40 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Древа
| Скачал ваших аллодов,начал играть(чернокнижник ЯркийСумрак если что ).Впечатления двоякие - есть как плюсы так и минусы.В игре пока не разобрался - много непонятного и непривычного.Поэтому решение откладываю до того ,как разберусь получше.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| vercora | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Сервент
| я тоже уйду с вами
|
| |
|
|
| Pukku | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
|
Сервент
| в арене останусь по любому. аллоды скачиваю, посмотрим что это. но хотелось бы играть вместе, с друзьями а так я уйду.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |
 Страж Домена
| впредь постараюсь держаться в рамках такой мой пост вызван наслоением многих (в том числе личных и на работе) проблем прошу прощения за резкость пока буду тестить Аллоды может быть ,как написал Дима, пререробовав разные игры, вернусь в Арену , кто знает ? никогда не говори никогда
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Доминион Леса
| что скажешь аллоды позитивная игрушка, интересный мир, много квестов, лут стоит нормально и шмот(по крайней мере вначале) но все равно арена какая то родная можно сказать если бы арене добавить позитивчика думаю было бы поприятнее играть еще один плюс аллодов-лагов нет!!!у нас достаточно слабоватый комп в плане что требования у игры выше чем у нас есть и она не тормозит и не лагает!!!!
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 29 |
 Страж Домена
| ИМХО - Аллоды не поперли меня вообще !!!! ну вот бывает так - увидел человека один раз и понял - ну не сойдетесь вы с ним, потом может и окажется что первое впечатление ошибочно, он все же !! а ГЛАВНЫЙ минус - напрочь, наглухо убитый чат!!!! Вокруг бегает куча народу, а поговорить с ними НЕМОГУ , все эти подкоманды чата это просто ППЦ !!!!
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:54 | Сообщение # 30 |
 Хранитель Древа
| А я долго не мог привыкнуть к бешеной скорости передвижения,однако вроде начал привыкать.Сумраком случайно вышел с начального острова,так что завел еще одного перса - ЯростныйТигр - ратник.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|