| Среда, 26.11.2025, 01:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пат - Страница 5 - Форум
|
Пат
| |
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:27 | Сообщение # 61 |
 Хранитель Древа
Статус: Offline
| Ну раз цитаты тебя задевают ,поробую без них.Однако неудобно это . Вообще мне нравится задевать людей ,только за этим и пишу.Но заметь ,задеть не значит обидеть.Разве в моих словах есть что то обидное ? Просто люблю к постам примешивать щепотку провокации.Это плохо ? На мой взгляд нет,ибо стимулирует общение на форуме.И помогает в давно знакомых людях открыть что то скрытое ,т о узнать их лучше. По поводу личных мнений.Да ,я использую цитаты.Но это не способ "наезда",а просто возможность обсудить какую то новую тему.И не ставлю я ,как правило,цель критиковать чей то пост.Если ТЫ видишь это именно в этом свете ,то я готов,в свою очередь в стопицотый раз искренне извиниться за особенности твоего восприятия. По воду того,мол другие почитают - испугаются.Да.Но это ПОЛОВИНА правды.Вторая половина состоит в том ,что прочитав твой пост,где ты выражаешь свое ЛИЧНОЕ мнение,у кого то может сложиться ошибочное представление об игре.Согласись,такое тоже может иметь место,и общественное мнение формируется как правило из нескольких личных. Если с моба будет падать 150 - 500 опыта,тогда можно будет за день с 10 лвл до 15 качнуться.Где в арене ты такое видела ? И без двойного кача,шляпы/эликов,и не один параметр а все сразу ? И не надо приводить в пример призраков 12 -13 лвл,которых и 5 лвл замочить может.Это чисто ареновский нонсенс.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Четверг, 03.12.2009, 10:33 |
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:33 | Сообщение # 62 |
 Хранитель Древа
| Володь, я сказала, что меня что-то задело? Меня скорее улыбает, что до вас никак не доходит одна единственная простая вещь. Я пишу о том, что не понравилось лично мне и вовсе не претендую на истину в последней инстанции, пробуйте, составляйте свое личное мнение, выставляйте на форуме, не пытаясь при этом опровергнуть чье-либо. Я вижу так, ты видишь по-другому, ни моей, ни твоей вины в том нет, это совершенно нормальное явление, а извиняться за то, что твое мнение отличается от моего не стоит, это лишнее. Засим дискуссию закрываю, спорить здесь на мой взгляд не о чем. С любовью, Оливия.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:29 | Сообщение # 63 |
 Хранитель Древа
| Quote (Оливия) С любовью, Оливия. За одно это буду продолжать в том же духе 
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:46 | Сообщение # 64 |
 Хранитель Древа
| Флирт - в приват, на форуме он именуется флудом
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:47 | Сообщение # 65 |
|
Рыцарь Древа
| Quote (xxWeteroKxx) И не надо приводить в пример призраков 12 -13 лвл,которых и 5 лвл замочить может А вот здесь - я с тобой не соглашусь Пока перс 5 лвл пробьет хоть раз этого призрака, любой другой перс убьет порядка 10 таких призраков. А за то, чтобы завалить - я вообще молчу. У призраков очень хорошая пробивная способность, особенно на персов низкого уровня. Так что - данный пример - не катит
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:02 | Сообщение # 66 |
 Хранитель Древа
| Quote (Mishkin) . У призраков очень хорошая пробивная способность, особенно на персов низкого уровня. Так что - данный пример - не катит А на ком я по твоему качаю перса,только выведенного с ТО с одной характеристикой (обычно защ,но бывает и атк ) 9 лвл ,а остальными 5 лвл ? Именно на призраках шпионах.Причем за день могу прокачать все характеристики до 10 - 11 лвл .И атака/защита 9 роли большой не играет,ибо и с атакой 5 отлично их пробиваю. Quote (Mishkin) Пока перс 5 лвл пробьет хоть раз этого призрака, любой другой перс убьет порядка 10 таких призраков. И писал я не о эффективности персов,а о скорости прокачки на мобах в арене - если не брать в расчет призраков(и ,частично,гобов) ,то эта скорость ничуть не выше скорости кача в аллодах.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:20 | Сообщение # 67 |
|
Хранитель Древа
| Не выше? Володя окстись! Расскажи мне про способ качнуть в Арене перса до 35 левела за неделю?
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
 Хранитель Древа
| Quote (Allori) Не выше? Володя окстись! Расскажи мне про способ качнуть в Арене перса до 35 левела за неделю? В обмен на способ качнуть перса в аллодах до 30 лвл за неделю.В Арене это возможно - с артованным шмотом,закрытым магом,двойным качем и эликами 100%(подозреваю еще и топ силовыми и едой ).Ну не до 35 конечно ,но до 30 вполне возможно не врут. А вот без этих благ зареаленного перса скорость едва ли будет выше 1 лвл в день на средних уровнях.В аллодах такой скорости тоже можно добиться на тех же средних уровнях.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:53 | Сообщение # 69 |
|
Хранитель Древа
| Ну вот общался уже с челом который просто на мобах, как он сказал зная на каких, с пати и без когда как от ситуации качнулся до 28 за неделю. Без подливок. Яркий пример резвого кача Гриля, он жа ГрааЛ. Грилю до 10 качнул за 2 дня.
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 70 |
 Рыцарь Древа
| Тема Пат. Вроде сюда попал, или здесь обсуждаются Аллоды? Модераторов надо пороть, я давно об этом говорю. Хочу выяснить такой вопрос. Лично я не хочу покидать Арену. Игра мрачная и местами злая, но у меня такая натура, люблю вариться в подобных обстоятельствах. Заодно у меня тут 4 девочки, и я почти в малине. Плюс отменный чат, а общение для меня один из важных момментов, ну и мой ноут тянет помаленьку. С уходом старожил и старожилок клан потерял своё самое дорогое - крафтов. Отсюда следует, что изначальные цели и задачи клана на данный момент потеряли свою актуальность. Нам следует либо развивать новых крафтов, либо отобрать у ушедших готовых (считаю, не вариант), либо определять новую политику клана, новые цели и задачи. Поскольку о расформировании клана не было даже слухов, следовательно, мне никто не помешает развивать его моими скромными усилиями. Всех, кто за новую волну подъёма клана, благодарю лично. Предлагаю людей, имеющих желание возродить Белое Древо, являющееся нашей эмблемой, подумать о новой стратегии развития. Предложения высказывайте смело, только в соответствующие темы, а не куда попало. Если будет порядок в мыслях и поведении, будет и порядок в клане, и всё наладится. Спасибо за внимание. Модераторы, у нас в темах так и будет обсуждение того, чего хотим?
|
| |
|
|
| СынКедра | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:53 | Сообщение # 71 |
 Доминион Леса
| К прмеру я полностю согласен с Аллори! На ТО долго висеть скучно, и тошно! Только если постоянно бегать за душами, а так скучно! И если вы уйдете то я тож потомучто клан ето одна семья!
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:46 | Сообщение # 72 |
|
Хранитель Древа
| Нулу клан таким макаром просто расползется что на мой взгляд не есть гуд. Злоба это полбеды, а вот отсутствие перспективы и вечная второсортность меня никак не устраивают. Ты говоришь направление развития? Ну если есть желание несколько ЛЕТ долбится что-бы поиметь шмот +2 и уступать ребятом с реалом то бог помощь. Мы перебрались в Аллоды да не все гладко, но черт возьми весело и интересно приходите попробуем, качнитесь хотя-б до 15 попробуйте веселый крафт, а потом видно будет. Мне сейчас даже опрос создать не с чего, больше половины клана даже не сделали персов. Так и будем через форум общаться?
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:28 | Сообщение # 73 |
 Рыцарь Древа
| Ну я так скажу, что по сравнению с Ареной где 80% людей крысятничают и грызутся в Аллодах такого нет все друг другу помогают и безвозмездно эт раз.Второе бить мобов в пати просто прекрасно и интересно.Приведу пример недавече мы в пати стояли два лукаря и два контактника вот где бы Вы попробовали наш ураганный огонь стрелами не давал мобам гав сказать а контактники их пребивали и это длится секунды и моб повержен а Арене такого не увидишь и не найдешь советую посмотреть вот это. http://allodsonline.wordpress.com/
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 74 |
 Рыцарь Древа
| И хотелось бы извиниться перед Великим и Мудрым (главой) за громкие крики о том, что мол по приказу пойду куда скажут. На деле оказалось не так, как на словах. Надо работать над собой.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:21 | Сообщение # 75 |
 Хранитель Древа
| Quote (НулуАтом) И хотелось бы извиниться перед Великим и Мудрым (главой) за громкие крики о том, что мол по приказу пойду куда скажут. На деле оказалось не так, как на словах. Надо работать над собой. Так вроде приказа о переходе не прозвучало Или я что-то пропустила? Более того, твердого "ДА, МЫ ОСЕДАЕМ В АЛЛОДАХ" я тоже не увидела, а хотелось бы знать, имеет смысл искать дальше или пытаться изо всех сил полюбить Аллоды(минимум - найти хотя бы пару-тройку плюсов)?
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
|
 |  |