Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Деньги - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Деньги
ОливияДата: Четверг, 09.07.2009, 07:22 | Сообщение # 31
Хранитель Древа
Статус: Offline
Прошу прощения за истерический демарш, но по-другому видимо нельзя. С Алексеем пообщалась, была приятно удивлена сходством мнений по ряду вопросов. Тем не менее считаю, что проблему информационного обновления форума нужно как-то решать. Предлагаю назначать ответственного за информацию на форуме из числа присутствующих на совещании в игре каждый раз, когда будут обсуждаться принципиально важные вопросы о клане.

ЛасковыйШторм

PANLESДата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 32
Страж Домена
Я так рад, что мы нашли общий язык с Татьяной. biggrin
Насчет информированности - нет вопросов, сделаем. smile

Сообщение отредактировал PANLES - Пятница, 10.07.2009, 11:47

ОливияДата: Четверг, 09.07.2009, 13:36 | Сообщение # 33
Хранитель Древа
Вот что мне нравится в этом человеке так это быстрота реакции biggrin

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 34
Хранитель Древа
Вот я опять стою в той точке после которой Таня заявит что не стоит повышать репу за разные точки зрения biggrin
Татьяна летучка в игре была вызвана исключительно инертностью людей. Слишком все долго. Информировать тех кто не желает прояснить свою позицию, нет даже не позицию а позу...
Не считаю возможным и нужным. Причина проста, надеюсь молчальники ее хотя бы прочтут: Уж коли лень пояснить что для тебя клан и каким ты его хочешь видеть то вряд-ли стоит ждать что кто то возьмет на себя труд вводить в курс дела. Очень сомневаюсь что так уж затруднительно прояснить свое отношение к вопросами которые будут рулить нашей игрожизнью. Я устал возмущаться и загонять сюда людей пинками dry

Это был необходимый оффтоп. Но... из него вытекает неприятная вещь. До тех пор пока каждый не выскажется мы не сможем куда либо двигаться с успехом. Распределение и движение денег при неясности позиции людей невозможно и приведет лишь к похоронам хорошей затеи.

КанонирДата: Суббота, 11.07.2009, 16:48 | Сообщение # 35
Служитель Древа
На сегодняшний день казна клана составляет около3,0 ПТ и 310К ау это конечно немного, но начало положено. По поводу дальнейшего развития предлагаю качать боевых до 15 го лева и идти к старому а то проскочила инфа что в конце лета его уберут. Одевать в ветошь и косить камни с Глыбы Горгораша и т.д. Роман по поводу торговли с союзниками не было времени. но Таня с ними пробовала торговать ничего хорошего я тебе скажу Там чел один из Стриктейсеров сделал заказ ему вешь сделали он сказал что уже купил. Вот так то. sad
С тенями так обстоит им надо на ТО шмот крутой как я понял а кузнец твой в оффе да и Мишкина с Темой небыло давно.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

NobleДата: Суббота, 11.07.2009, 18:01 | Сообщение # 36
Рыцарь Древа
Я долго молчал но все таки скажу!По поводу ветхого он нам НЕОБХОДИМ я про бойцов, вчера пытались бить морды врагам получалось бить и 18лвл и ниже и выше пока толпой на 15лвл+5 не нарвались покосила нас за здорово живешь.Так что разговоры типа не надо я категорично не согласен давайте нас будут гонять как зайцев по всей арене даже потом когда у нас будет шмот мы в ихних глазах будем лохи нужно хоть пару бойцов одеть вот мое мнение angry .

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

ОливияДата: Суббота, 11.07.2009, 18:04 | Сообщение # 37
Хранитель Древа
Целиком и полностью поддерживаю Игоря, очень, знаете ли, за державу обидно respect

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Суббота, 11.07.2009, 18:07 | Сообщение # 38
Хранитель Древа
Вот что любопытно...
Я сам себе напоминаю глас вопиющего в пустыне. Обидно господа.

КанонирДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:40 | Сообщение # 39
Служитель Древа
Ну а кого оденем то? Другие обидятся. Они ведь тоже работали на него а он не передается.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

АЛДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:17 | Сообщение # 40
Сервент
незабывайте что шмот ветхий быстро изнашивается, а постоянно ево брать никаких средств не хватит

ОливияДата: Понедельник, 13.07.2009, 04:29 | Сообщение # 41
Хранитель Древа
Вот об этом кстати тоже хотелось бы сказать, ПВП как ПВП, но не забывайте об изначальном предназначении ветхого шмота - набивать лут с глыб. Касса исправно пополняется, просьба Алу создать отдельную тему, в которой перечислить бойцов, которым в первую очередь требуется ветхий шмот, т.е уже достигших хотя бы 15 уровня.

ЛасковыйШторм

АЛДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:34 | Сообщение # 42
Сервент
Севодня мне расказали про ГЛЫБУ что даже грандам там не так просто камни выбить, парни из одного сильного клана всево 3 камня добыли за 2 недели

NobleДата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 43
Рыцарь Древа
Согласен другие могут обидется так разыграть его внутри клана предлогаю.А на счет глыб мы даже еще не пробовали давайте рескнем а чем черт не шутит?

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

vercoraДата: Суббота, 18.07.2009, 01:49 | Сообщение # 44
Сервент
нам бойцам неотделатся одним ветхим но и надо иметь основной по уровню

ОливияДата: Суббота, 22.08.2009, 14:51 | Сообщение # 45
Хранитель Древа
Quote (Noble)
А на счет глыб мы даже еще не пробовали давайте рескнем а чем черт не шутит?

Проблема собсно не в самих глыбах, а в милых монстриках под названием смерч, которые присутствуют там же, но я считаю, что попробовать все же можно, не по одному-двое, а толпой, несколько человек отвлекают смерчей и огневиков, остальные - на глыбу. С гошей нам конечно тягаться беспонт, а глыб попробовать все ж можно, ну не получится, так не получится, что мы теряем!?

ЛасковыйШторм

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz