Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Вступление в клан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Вступление в клан
ОливияДата: Вторник, 03.11.2009, 03:48 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Наш клан задумывался как большая дружная семья и успешно продвигается в данном направлении, мы хотим знать каждого участника в лицо, поэтому просто случайных прохожих в нашем клане нет и не будет. Прием осуществляется ТОЛЬКО на основании рекомендации одного из участников клана и под его полную, в том числе и материальную ответственность. После того, как имя предполагаемого участника появится в теме ПРОТЕЖЕ, рекрут обязан прочитать устав, зарегистрироваться на клановом сайте под ником основного персонажа и обязательно отписаться в темах ВСЕМ ПРИВЕТ и ПЕРСЫ(РАСКЛАД), в теме УСТАВ новичок должен поставить пометку "с уставом ознакомлен(а)". По истечении 2-хнедельного испытательного срока и исходя из коэффициента полезности(который высчитывается по количеству переданных в клан ресурсов), рекрут получает право на получение расходников по заявкам и частичной зашмотовки.
В случае, если друзей и знакомых, готовых поручиться за новичка у него в клане нет, а в клан очень хочется, не стоит доставать главу клана и остальных участников в приватах просьбами типа "ну прими в клан", просто зарегистрируйтесь на форуме, почитайте, подумайте над написанным, представьтесь в этой теме, принимайте активное участие в обсуждениях, через пару недель скорее всего найдется человек, который возьмет на себя ответственность и представит вас своим протеже.

ЛасковыйШторм

NobleДата: Вторник, 03.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2
Рыцарь Древа
народ а Вы не думали с какого лвл в клан принимать?

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

НулуАтомДата: Вторник, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 3
Рыцарь Древа
С пелёнок! Если человек хороший. А некоторые бороду отрастят, и так и остаются дураками.

ЗверобойДата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 4
Доминион Леса
Привет всем!
Хочу к вам в клан!
Играю я не часто... но и не редко smile
На каче я очень нуждаюсь в помощи так как не крафт и не воин, как следствие развит неполноценно - убивают с пол тычка blow
Ну вот вроде и всё smile

ромаООРРДата: Четверг, 05.11.2009, 11:41 | Сообщение # 5
Доминион Леса
Привет всем! Хочу к вам в клан! И играю я почти каждый день мне очень надо помочь в каче и кравне нуждаюсь ! Возмите в клан!

рома

qweqazДата: Четверг, 05.11.2009, 16:34 | Сообщение # 6
Доминион Леса
Всем доброго времени суток!! Долго искал клан в котором мог-бы увидить и почувствовать себя,равноправным участником. Форум читаю уже месяц и все больше понимаю что попал именно туда куда нужно. Буду рад присоединится к дружной семье и оказывать всевозможную помощь для лучшего и скорейшего развития клана. wink

СынКедраДата: Суббота, 05.12.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Доминион Леса
Я прошу принять меня в клан! Правила соблюдать буду! Уже внес вклад в казну!

ЧебурторДата: Вторник, 08.12.2009, 04:26 | Сообщение # 8
Сервент
Прошу принять в клан под полную свою ответственность. Устав читал, согласен, казну пополнять начал.

Я - кактус: зеленый, мало пью и расту рядом с компьютером.

НулуАтомДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:06 | Сообщение # 9
Рыцарь Древа
По существу отмечу:

Вклад в казну не считается основанием для приёма и добровольное дело каждого. В нашем клане нет взносов и абонплаты.

Необходимым условием для вступление в клан является наличие более одного перса, ещё лучше пары крафтов. Нет своего - дадим кланового, работы много. Все должны это понимать.

Наш путь к одеванию грандов будет трудным, но весёлым. А терпение и труд всё перетрут.

Сообщение отредактировал НулуАтом - Понедельник, 28.12.2009, 10:00

XstepanXДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:05 | Сообщение # 10
Доминион Леса
Я пока не в клане но надеюсь скоро буду biggrin . Как понять пополнять казну???

(==)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz