|
Эмблема клана
|
|
| Канонир | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Служитель Древа
Статус: Offline
| Amicus - друг созвучно Амиго то же друг. Предлагаю в качестве эмблемы мексиканскую шляпу :D А если серьезно предлагайте свои варианты
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
Сообщение отредактировал Канонир - Вторник, 16.06.2009, 21:01 |
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель Древа
| Честно говоря про эмблему думал, но решил что потом когда определимся с названием
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Древа
| Сначала нужно создать клан, придумать ему название, а потом думать о девизе и эмблеме слишком рано в перед стартанули.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Служитель Древа
| Все знают эмблему Nokia? Эта та, где две руки на белом фоне... Предлагаю ее! Для меня она символизирует доверие, поддержку... "Рука помощи" так сказать... И слоган можно переделать в ARENA connected people! Кстати, может и с Nokia договориться об оплате за рекламу? Скажем 10 пт в месяц! (шутка... ) P.S.: Поздравляю еще раз всех с этим радостным событием!
Сообщение отредактировал MagicKATE - Воскресенье, 28.06.2009, 16:42 |
| |
|
|
| PANLES | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Страж Домена
| Насчет спонсорства Nonia я за обеими руками Предлагаю Щит c названием клана.
Сообщение отредактировал PANLES - Воскресенье, 28.06.2009, 09:09 |
| |
|
|
| АЛ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Сервент
| Предлогаю Щит с рукопожатием
|
| |
|
|
| NIFALIM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Доминион Леса
| а яхочу чтото страшноеи безобидное!! поэтому предлагаю какогото змея у которого будет в зубах цветок!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Древа
| Очень хочется чего-нибудь зелененького на эмблеме, кленовый лист, к примеру, или изумруд.. кактус, на худой конец Катюша, а ты не боишься, что нам не только не заплатят за рекламу, а еще и иск вкатят за нарушение авторских прав и плагиат
ЛасковыйШторм
Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 29.06.2009, 08:38 |
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:46 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Домена
| У меня тоже,первое что пришло в голову,было почему то рукопожатие,я за.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:51 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Древа
| Пусть простят меня девочки, но мне кажется что на эмблеме рукопожатие будет неразборчивым, т.к. эмблема над ником очень маленькая, нужно что-нибудь более простое, сложные картинки выложить здесь на сайте... Щит весьма неплохая в принципе идея, однако на Арене очень много кланов, на эмблеме которых он изображен.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Служитель Древа
| В качестве основы можно было бы использовать следующие: Может Оля, как художник, предложит какое-либо интересное цветовое решение...
Сообщение отредактировал MagicKATE - Понедельник, 29.06.2009, 17:17 |
| |
|
|
| Канонир | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Служитель Древа
| мне симпатизирует второй вариант эмблемы предложеный Катей (9265689.jpeg). Этакая круговая порука, закон Omerta как хотите.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель Древа
| Прошу учитывать следующее. Размер эмблемы для игры это 24 на 24 пикселя. Поэтому что либо сложное с большим количеством деталей просто превратиться в мазню.
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:44 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Домена
| Эмблема наша мне нравиться, цвет тоже устраивает, но если бы можно было контур рук сделать поярче,было бы лучше.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| Masati | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Доминион Леса
| подкорректировала эмблему - добавила контуры, контрастный фон. по поводу асимметричности щита - это визуальный эффект из-за рук. они несимметричны. попытка их сделать симметричными убивает все. поэтому подложила коричневатый симметричный фон. должно помочь. прошу учесть, что это не окончательный вариант, будет еще доработка - просто, чтобы вы не ходили с серыми пятнами над головой :)) а большая - ну, там меньше будет доработок, если сама идея вас устраивает.
Сообщение отредактировал Allori - Среда, 30.09.2009, 02:16 |
| |
|
|