|
Эмблема клана
|
|
| Masati | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
 Доминион Леса
Статус: Offline
| большая здесь
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:02 | Сообщение # 17 |
 Служитель Древа
| КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!!!
|
| |
|
|
| АЛ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Сервент
| Классная эмблема у Марии
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь Древа
| Я бы предложил еще подкорректировать просто места щита сделать прописную большую букву А а в центре ее руки и был бы не щит а красиво и понятно буква А название клана руки девиз-один за всех и все за одного .А большая эмблема супер.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
Сообщение отредактировал Noble - Суббота, 11.07.2009, 17:17 |
| |
|
|
| Allori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель Древа
| Игорь мы пробовали но толком не выходит, там 8 битный пнг 24 пикселя. С буквами сложно. Будет время сесть всерьез отрисуем пиксель артом. Только надо будет всерьез решить что на ней будет
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Древа
| Оки
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:55 | Сообщение # 22 |
 Хранитель Древа
| К слову об эмблеме.. Оборжалась, когда Шаман объяснял своим сокланам, что у нас теперь союз и описывал нашу эмблему: "Это те ребята, у которых шестеренка на щите". Сначала было весело, а потом призадумалась, может все таки как-то можно четче контур сделать, у ЛБ, например, зверька четко видно, а ведь картинка сложнее нашей.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:53 | Сообщение # 23 |
|
Хранитель Древа
| Дело даж не в сложности картинки, просто делали в торопях. Надо отрисовать по человечески по точкам. Да все как то времени не хвататет, ладно займемся на этой недельке
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Древа
| Я про это давно говорю нужно в центре щита или букву или мечи пересикающие щит с двух сторон покрасивей и по четче нужно.
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:51 | Сообщение # 25 |
|
Рыцарь Древа
| А мне эта эмблема ооочень нравится. Только не знаю, будет ли видно эту самую красоту или нет Но эмблема - ооочень впечатляет, молодцы!
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Древа
| Та говорим про значек в игре а не про оснавную основная хорошая
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:36 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель Древа
| Так как руки отрисовать до вменяемого состояния не выходит начал экскриментировать Вариант эмки в фотоальбоме
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Домена
| Не,неканает. Старая мне больше нравиться.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 29 |
 Хранитель Древа
| Меня и большая эмблема и кланзначок над персом полностью устраивают.Если будет возможность улучшить четкость изображения на кланзначке(возможно с легкой модификацией изображения ),я не против.Другие варианты тоже готов обсуждать.Тот ,что в фотоальбоме ,вдохновляет меньше. А еще учтите такой исторический факт: в старой европе,во времена феодального раздробничества,разные династии имели свои гербы.Так вот - наиболее сильные и древние фамилии имели гербы с более ПРОСТЫМ изображением(лилия такого то цвета на таком то фоне например),тогда как остальные,менее влиятельные родовые группировки,были вынуждены придумывать гербы более сложные,с многочисленными атрибутами. Это я к тому,что простенький значок и эмблема,хоть и не блещут и не отражают пожеланий всех заинтересованных сторон,зато обладают собственным неповторимым стилем и ,если хотите,шиком.Поэтому я обеими руками за простой значек(такой,какой уже есть). .То ,что на щите только одно изображение - пожатые руки - это только плюс.Это намекает на главный принцип нашего клана - взаимовыручка и сотрудничество.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Понедельник, 05.10.2009, 11:26 |
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 30 |
 Служитель Древа
| Зашла сейчас в игру а над кланзначком уже поколдовали. Только это были "злые" колдуны, ибо стало еще расплывчатее, чем было! Эмблема в фотоальбоме мне не особо понравилась. Если других вариантов больше не будет, оставим уж лучше ту, что была (до исправлений, имеется в виду).
|
| |
|
|