| Вторник, 25.11.2025, 21:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши билды - Форум
|
Наши билды
| |
| Allori | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Думается что будет пользительно поделится своими прокачками. Проходить все своим горбом уж очень накладно и долго. А вместе будет попроще и приятней, к тому же будем знать кто и что может. Итак... Аллори - некромант - дамагер - билд на 40 или такой вариант Билд текущий Рота - мистик - билд на 40 (это пока где то 33-34 левел дальше затрудняюсь пока) Текущий
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Древа
| Билд моего некра текущий :http://allodsbase.ru/index.p....CFBNCGB на 40 (если доживу ) до перекача :http://allodsbase.ru/index.p....DCDMDGB
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Древа
| Я качаю где то так но чувствую водичку попить придется : Капелан ДД/хил с упором на разряд до 40 лвл потом перекачаю в чистого хила http://allodsbase.com/ru/talents#_2oxbe7j1dx1g8a70g6w2yyf10e08718e Сталкер http://allodsbase.ru/index.p....JBBGCFB Палладин ДД/свет http://kt.aobase.ru/#kPFCMMNIL:XCDDGBEzeDDBBBBBBGzTBDEEBBBBEBBCBCC
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Древа
| ЛасковыйШторм - текущий к 40 - вот так либо так БелаЯиПушистаЯ - текущий, 40
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:32 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель Древа
| Танюша ни хочу портить билд, но по поводу эгиды подумай еще раз, практически все и везде пишут что она нынче не работает как надо. По сути это бесполезная веха, кто пробовал все в один голос ругаются и перекачивают, ее очень сильно понефрили, до такой степени что сама себе мешает.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Древа
| Ну так я не зря два билда выложила, еще думаю Просто подбирала сначала под себя второй вариант, а потом задумалась, нафига мне три пета, да еще есть опасение, что атака зомби сильно зависит от того насколько вкачана кислота. Вертела и так и сяк я не один день, но другие вехи именно мне не подходят, ты,например, взял Темный гений, Володя - Холодный расчет а я считаю, что увеличивать характеристики посредством выкупа вех неразумно, намного удобнее их регулировать шмотом, кроме того, есть еще как минимум две дополнительные вехи, которые в калькуляторе не отражаются - их дают за квесты, вложу в моровое поветрие и все.. остальные вехи мне не потребуются. В твоем билде я не вижу способности искра, чему немало удивлена, и вижу щит вкачанный до второго ранга..Зачем? Видимо тебе так удобнее. Мне удобнее по-другому. Про эгиду честно говоря не встречала постов, привыкшая к ареновскому форуму, в этом еще плохо ориентируюсь, но совету последую
ЛасковыйШторм
Сообщение отредактировал Оливия - Среда, 27.01.2010, 09:23 |
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель Древа
| Я иду на жесткий баф/дамаг, у меня только одна проблема не могу решить как к РК подойти, то ли через фермент, то ли через кипящую. Темный гений потому как ЦР надо, думал тоже через фармацевта, но пока решил все таки так. А искра... ну просто не лезет она ни куда. Три не сделаю, а один не спасает. А щит я б замаксил да очей не хватает, причина в том что он не дает сбивать каст, на защиту пофиг. Если ты таки решила на трое петие идти то даж не наю... на зомбика/паука надо всю ветку кислоты качать иначе дамаг никакой выходит. Ежли захочешь дам ссылков на ребят которые пробовали такое делать.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:03 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Древа
| Ром, я ж по-моему объяснила, во-первых думаю еще, а во-вторых, ну не нужны конкретно мне другие вехи, не из чего мне больше выбирать, разве что вот так . Кипящая кислота и кислотный фермент для меня тоже только проходные к Разъедающей кислоте, что один, что второй - мне по сути не особо полезны. Quote (Allori) А искра... ну просто не лезет она ни куда. Три не сделаю, а один не спасает. Здрасьте приехали Что значит не спасает? Одного ранга достаточно, для того, чтоб воскресить, а уж вылечиться потом совсем не проблема И вообще, спорить будем? Я не зря так напираю на то, что раскач индивидуален, универсального не существует, мы с тобой разные люди и подбираем каждый под себя, причем до 40-го еще раз 30-ть перекроим билды, за поправку по неработающей эгиде спасибо, а дальше, уж извини, как-нить сама.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель Древа
| Вот кусучка какая Да разве ж я что-то навязываю? Как раз исключительно мнение и высказал. Наоборот очень рад что у нас такие разные раскачи, будет хоть четкая картинка что работает и полезно а что вкачано зря и толку с него нету. На сороках все равно ребилдится. Ну мне по крайней мере точно. Вот одно плохо мисту кости помыть не с кем 
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Служитель Древа
| Для начала стоит разобраться, сколько вех вообще будет в наличии. В калькуляторе стоит 38, но на деле (с ОркомДжо подсчитали) получается 36: 30 за лвл + 6 за тайны мира. Поправьте, если кто точно знает. Еще обрадую, что на 40-ом лвл за квесты дают и живую, и мертвую воду. Мой билд друида-кастера. Билд паладина, хотя еще подумаю, чем пожертвовать, чтоб взять Светоч 3-его ранга. З.Ы.: Игорь, а что билд друида не выложил?
Сообщение отредактировал MagicKATE - Среда, 27.01.2010, 19:14 |
| |
|
|
| ОркДжо | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Доминион Леса
| Quote (Noble) Сталкер http://allodsbase.ru/index.p....JBBGCFB Умения: Noble, на мой взгляд билд подобран не удачно, из-за того что ты вложил очки в вехи и умения которые не нужны или не работают вообще!) Например маскировки хватит и обычного 1ур, так как скорость в инвизе можно будет поднимать за счет марш-броска! Далее, смертоносная стрела (СС) обязательно нужно 3ур, так как 100% крита не лишние и стан 4сек не помешает! Сдвоенный выстрел тоже считаю нужно брать 3ур (повысим дамаг), тратить 3 очка на шарики не имеет особого смысла (хватает и двух, главное кинуть перед врагом, а не под ноги)! Ну дальше умения на своё усмотрение, либо Пвп либо Пве! Для ПвП подойдет отскок 3ур и выстрел в горло (против магов помогает)! Подлый выстрел только, если пострелять по мобам, да и то не всегда срабатывает! Вехи: /Выпад/ тут скажу, что веху "болевые точки" можно взять и 1ур, так как с 30% шансом дота вполне вешается, "расплата" не нужна (редко срабатывает), а так вполне нормально, ну если качать мили, то можно и посмотреть вехи которые ведут к "мясорубке"!) /Выстрел навскидку/ тут вполне приемлемо, за исключением "тихони" (она нафиг не нужна.) "Счастливчик" лучше 3ур, компенсирует нехватку удачи, ну и "боеготовность" тоже бы не помешала (быстрее зарядим, быстрее завалим) /Маскировка/ "смертоносная тень" будет лишней, так как нанеся урон, инвиз пропадает, лучше взять "изворотливость" потому что нас и так быстро валят, "мягкие подошвы", если только чтобы добраться до "ядовитой пудры","передышку" убираем( восстанавливать энергию в инвизе незачем, вместо этой вехи, вполне сгодится "упоение битвой" (хотя бы 1ур)) Напомню, "ядовитая пудра" и "мешок с мукой" только для ПвП (снимает иллюзии с мага) Собственно вот мой билд)) http://allodsbase.ru/index.p....>
Сообщение отредактировал ОркДжо - Четверг, 28.01.2010, 23:57 |
| |
|
|
| Noble | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Древа
| Спс за совет Джо я прокачал ток вехи выстрел на вскидку так что воспользуюсь твоими подсказками. Добавлено (02.02.2010, 00:33) --------------------------------------------- И вопрос а почему ты не взял ножницы умения для ближнего боя? Добавлено (02.02.2010, 00:35) --------------------------------------------- А билд друида я качаю по памяти так как удалил его когда винду перебивал ссылку с закладок не перенес.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:47 | Сообщение # 13 |
 Служитель Древа
| Quote (MagicKATE) сколько вех вообще будет в наличии. В калькуляторе стоит 38, но на деле (с ОркомДжо подсчитали) получается 36: 30 за лвл + 6 за тайны мира. Поправьте, если кто точно знает. Как выяснилось, 37-ую веху можно получить за четвертое звание (заслужить которое ооочень сложно, так что рассчитывать на нее не приходится). Продолжаем искать 38-ую!
|
| |
|
|
| ОркДжо | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:53 | Сообщение # 14 |
 Доминион Леса
| Quote (Noble) И вопрос а почему ты не взял ножницы умения для ближнего боя? Потому что я качал сталка для дальнего боя, поэтому мне это умение не зачем!))
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:19 | Сообщение # 15 |
 Хранитель Древа
| Quote (Оливия) Кипящая кислота и кислотный фермент для меня тоже только проходные к Разъедающей кислоте, что один, что второй - мне по сути не особо полезны. Обшиблась малость, оказывается вехи кипящая кислота реально усиливают вероятность крита у РК, поэтому пойду ток через них.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
|
 |  |