| Среда, 26.11.2025, 01:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши билды - Страница 2 - Форум
|
Наши билды
| |
| Оливия | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
 Хранитель Древа
Статус: Offline
| На данный момент на 40-м уровне мой билд выглядит следующим образом некр-дд, с неплохим отхилом Я так понимаю, у меня будет возможность получить еще минимум 5 вех, 2- за уровни 41,42, 2 - за нераскрытые тайны мира, 1 - за новую тайну на Гипате, есть возможность получить еще одну - за новый классовый квест(правд не знаю насколько реально собрать почти 250 камней трех видов ), их еще не решила куда вкладывать. На самом деле некр получился действительно удачным как для соло-прохождения квестов, так и для работы в героиках и пвп( хотя на пвп если честно времени не остается вообще). Как самостоятельный хил я конечно не справлюсь, но в случае вылета или на время восстановления маны основного хила в героике или групповом задании танка поддерживаю в рабочем состоянии. Сомнения у меня до сих пор по поводу кровавого щита, на моем уровне он дает нехилый бонус брони примерно +1600-1700 единиц, но только если мне противостоит 1-2 моба или человека, в противном случае слетает мигом, а восстанавливать его нет смысла, да и крови не напасешься, баньшу не брала, поэтому кровь восполняется только за счет Горячей крови и спама вампирки и уходит в основном на Дыхание смерти, самую мощную способность, которая дает примерно 18-25к дамага. Лихорадкой снимается 2-3к каждые 2 секунды(крит5-6к раз в три-четыре тика), ТЯ - 1300-2300 раз в две секунды(критов почти нету почему-то). Вампирка наносит 6-9-12к урона, сгусток кислоты не использую вообще, дамаг всего 1000, рк сносит примерно 1200-1500 брони, правда не могу понять принцип ее действия на элитных мобах в героике, они сбрасывают ее намного быстрее номинального времени и кулдауна. Слабость и нейротоксин на элитных мобах абсолютно бесполезны, дамаг 300-500 единиц раз в три секунды, обезоруживания и эффекта слабости нет. Кстати в описании Дыхания смерти на форуме видела, что оно по идее на элитников действовать тоже не должно, но на практике замедления не происходит, но урон засчитывается, скорее всего баг.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:43 | Сообщение # 17 |
 Хранитель Древа
| текущий билд (лихорадка третьего уровня, прост калькулятор не поправили)
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Zulmagor | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
|
Доминион Леса
| подскажите плиз набросал такой танкобилд, играбелен будет ?
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:20 | Сообщение # 19 |
 Хранитель Древа
| Некровампир дд, крайне довольна, от 30 до 50% дамага пати
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Домена
| Ссылка на билд, на 42 лвл поменяла билд магу,получился маг дд/контроль,если бы еще был 3 ранг сугроба,было бы еще круче,но второго вполне хватает. в этом билде отсутствует вьюга,к которой я привыкла,пришлось менять тактику, а вообще удачный билд.дамаг довольно высокий. в калькуляторе есть веха подавление магии,на самом деле,на этом месте ща огненная ловушка,крайне полезная штука. ставишь ловушку,пуляешь в пачку мобов ош и пока они бегут до тебя,стеночку на ловушку.в герах так же хороша,на аое проходах.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
|
 |  |