Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Наши билды - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Наши билды
ОливияДата: Среда, 21.04.2010, 01:18 | Сообщение # 16
Хранитель Древа
Статус: Offline
На данный момент на 40-м уровне мой билд выглядит следующим образом
некр-дд, с неплохим отхилом
Я так понимаю, у меня будет возможность получить еще минимум 5 вех, 2- за уровни 41,42, 2 - за нераскрытые тайны мира, 1 - за новую тайну на Гипате, есть возможность получить еще одну - за новый классовый квест(правд не знаю насколько реально собрать почти 250 камней трех видов wacko ), их еще не решила куда вкладывать. На самом деле некр получился действительно удачным как для соло-прохождения квестов, так и для работы в героиках и пвп( хотя на пвп если честно времени не остается вообще). Как самостоятельный хил я конечно не справлюсь, но в случае вылета или на время восстановления маны основного хила в героике или групповом задании танка поддерживаю в рабочем состоянии. Сомнения у меня до сих пор по поводу кровавого щита, на моем уровне он дает нехилый бонус брони примерно +1600-1700 единиц, но только если мне противостоит 1-2 моба или человека, в противном случае слетает мигом, а восстанавливать его нет смысла, да и крови не напасешься, баньшу не брала, поэтому кровь восполняется только за счет Горячей крови и спама вампирки и уходит в основном на Дыхание смерти, самую мощную способность, которая дает примерно 18-25к дамага. Лихорадкой снимается 2-3к каждые 2 секунды(крит5-6к раз в три-четыре тика), ТЯ - 1300-2300 раз в две секунды(критов почти нету почему-то). Вампирка наносит 6-9-12к урона, сгусток кислоты не использую вообще, дамаг всего 1000, рк сносит примерно 1200-1500 брони, правда не могу понять принцип ее действия на элитных мобах в героике, они сбрасывают ее намного быстрее номинального времени и кулдауна. Слабость и нейротоксин на элитных мобах абсолютно бесполезны, дамаг 300-500 единиц раз в три секунды, обезоруживания и эффекта слабости нет. Кстати в описании Дыхания смерти на форуме видела, что оно по идее на элитников действовать тоже не должно, но на практике замедления не происходит, но урон засчитывается, скорее всего баг.

ЛасковыйШторм

ОливияДата: Четверг, 17.06.2010, 06:43 | Сообщение # 17
Хранитель Древа
текущий билд (лихорадка третьего уровня, прост калькулятор не поправили)

ЛасковыйШторм

ZulmagorДата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 18
Доминион Леса
подскажите плиз набросал такой танкобилд, играбелен будет ?

ОливияДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:20 | Сообщение # 19
Хранитель Древа
Некровампир дд, крайне довольна, от 30 до 50% дамага пати

ЛасковыйШторм

LorilyainДата: Среда, 28.07.2010, 16:58 | Сообщение # 20
Рыцарь Домена
Ссылка на билд, на 42 лвл поменяла билд магу,получился маг дд/контроль,если бы еще был 3 ранг сугроба,было бы еще круче,но второго вполне хватает. в этом билде отсутствует вьюга,к которой я привыкла,пришлось менять тактику, а вообще удачный билд.дамаг довольно высокий. в калькуляторе есть веха подавление магии,на самом деле,на этом месте ща огненная ловушка,крайне полезная штука. ставишь ловушку,пуляешь в пачку мобов ош и пока они бегут до тебя,стеночку на ловушку.в герах так же хороша,на аое проходах.

совесть как хомяк,или спит или грызет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz