Среда, 26.11.2025, 01:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Торговля - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Торговля
ОливияДата: Четверг, 09.07.2009, 06:51 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Каждый день меня одолевают участники союзного клана Тени, специально для нас они создали на своем форуме тему для торговли. Предложений от нас так и не поступило. Давайте уже определяться, что и по каким ценам мы можем им продавать и соответственно, какие ресурсы будем скупать. Просьба обязательно отписаться Алу, Сергею(Мелисе), Андрею, Диме, Артему и естессно Роману.

ЛасковыйШторм

Сообщение отредактировал Оливия - Четверг, 09.07.2009, 07:32

PANLESДата: Четверг, 09.07.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Страж Домена
Идея хорошая. Просто никак вместе собратся не можем.
Попробую поговорить со всеми в игре.

ОливияДата: Пятница, 10.07.2009, 04:35 | Сообщение # 3
Хранитель Древа
В том то и дело, что в игре никак не получается, я потому на форум и вынесла эту тему :(((

Добавлено (10.07.2009, 04:35)
---------------------------------------------
http://www.deeptone.ucoz.ru/forum/5-30-1 ссылка на тему торговли сайта клана Тени. Не хотите отписываться здесь, пишите им напрямую.

ЛасковыйШторм

АЛДата: Пятница, 10.07.2009, 09:40 | Сообщение # 4
Сервент
я пока не в курсе был таво что мы торгуем с тенями, но раз так то хотелось бы узнать у них есть ли плавильшик13 лви по чем они нам смогут продовать железные клепки?

ОливияДата: Пятница, 10.07.2009, 09:43 | Сообщение # 5
Хранитель Древа
Вечером спрошу, а ты напиши, какой шмот ты можешь им предложить и по какой цене.

ЛасковыйШторм

АЛДата: Пятница, 10.07.2009, 09:53 | Сообщение # 6
Сервент
хотелосьбы встретится с Алексеем их главой и все обсудить что мы им можем предложить а что они нам

ОливияДата: Пятница, 10.07.2009, 09:59 | Сообщение # 7
Хранитель Древа
Глава serega stalker, он практически в любое время в игре.

ЛасковыйШторм

PANLESДата: Суббота, 11.07.2009, 08:53 | Сообщение # 8
Страж Домена
Вчера разговарил с его замом. Попросил чтобы их глава мне написал, когда появится.

ОливияДата: Среда, 22.07.2009, 04:02 | Сообщение # 9
Хранитель Древа
И снова здрасьте! Мальчики, ну почему молчим-то? Ни на сайте у теней ни здесь я не вижу чтобы вы хоть что-то им предложили!!!
1. По ТО.
Пока вы здесь (простите) тупите, Павлик одел пол-ТО и продолжает в весьма резвом темпе. Сережа, Тема, ну елы-палы, когда это кончится-то? Отпишитесь хотя б тогда, что не желаете крафтить, и все вопросы снимутся сами собой angry
Насколько я понимаю, в игре появился Дима, очень прошу отписаться в этой теме....
2. По БЗ
На БЗ насколько я понимаю Ал у нас торгует через брока. Тоже вариант, но мне кажется, что торг напрямую будет более эффективным. Ал, тоже настоятельно прошу отписаться хотя бы ЧТО ты можешь делать из шмота, чтобы когда меня спрашивают, что у нас есть, я не тупила и не мямлила что-то типа "не знаю", "крафты в оффе" и т.д. Андрей отписался на сайте у теней, но я считаю, что дал недостаточно информации, выставляйте конкретные товары.

ЛасковыйШторм

Сообщение отредактировал Оливия - Среда, 22.07.2009, 04:08

MishkinДата: Среда, 22.07.2009, 11:28 | Сообщение # 10
Рыцарь Древа
Я с новыми силами входю в игру =) И сразу отпишусь:
Скупщика развил уже до 8 лвл - можно им толкать лут торговца (дубилки, камни, уголь...) для крафтов. Денег не много, но все же.

По шмоту-кузнецом могу делать вещи 5 лвл (мечи Солнца, мечи тьмы, медные шлемы, серую броню). Над кузнецом еще работаю...

Портной пока застрял на 4 лвл sad но по взможности прокачиваю и его. Наверно, сейчас займусь прокачкой портного, но не факт...

По ценам-я щас не в курсе, очень сложно определиться... Лучше вы дайте мне расценки и я тогда буду от них "плясать".

Хотелось бы получать от них (или от наших =) ) медную руду, уж очень ее не хватает... По самому луту-как всегда, кости, когти, руны. Шкур косматых у меня много (1100) до 10 прокачаться свободно можно... С грубыми, конечно, напряг. Руны, наверно, нужны... В общем, я скупаю пока весь лут что был и раньше нужен smile

На все вопросы сразу, может, и не ответил, если что-пишите....

Добавлено (22.07.2009, 11:28)
---------------------------------------------
Забыл дописать...

Сейчас в наличии есть Солнечный плащ (8 лвл), штаны наемника (8 лвл) и мантия силы (7 лвл). Воть, их можно тоже не продажу. Пока вроде все

С Уважением, Дмитрий!

AndyGoДата: Среда, 22.07.2009, 14:46 | Сообщение # 11
Сервент
отпишусь ещё раз по поводу ресурсов, если нада юудут кости, когти, шкуры, руны то звоните...щас их не продаю для вас берегу

С Уважением, Ваш AndyGo
Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ

ОливияДата: Среда, 22.07.2009, 15:23 | Сообщение # 12
Хранитель Древа
Видишь ли в чем дело, Андрей, нам лут на ТО нужен, а у вас, насколько я понимаю, запасы на БЗ.

ЛасковыйШторм

AndyGoДата: Среда, 22.07.2009, 17:54 | Сообщение # 13
Сервент
Эх...да правильно понимаешь...но наш клан тайком и по ТО бродит, это 2-3-е персы наших основ, так что если чё всё равно звоните, скажу им чтоб Вам помогали... им как раз нужен будет шмот или лук (примерно на 10 лвл) да кстати у меня плотник и на БЗ есть (13 лвл) так что если что нить сделать нада будет срочником, дайте тока знать.

С Уважением, Ваш AndyGo
Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ

ОливияДата: Четверг, 23.07.2009, 01:17 | Сообщение # 14
Хранитель Древа
AndyGo
Вот как раз на БЗ у нас с крафтами проблем нет, за исключением кузнеца, который в отсутствие главы завис на ТО. А на ТО помощи будем рады, прокачанные крафты-изготовители которые могут делать шмот на 8-й левл временно не в игре( все трое blink ) поэтому нужно срочно качать Диминых.
Дима
я вечером на ТО зайду раз такое дело, у мня там шахт правда маленький, но уж медь то как-нить соберет biggrin , кроме того там есть Игорь, тоже шахтер,думаю вы уже пересеклись. booze

ЛасковыйШторм

Тём@Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:24 | Сообщение # 15
Сервент
Оливия, прошу прошения за отсутствие просто у меня свадьба на носу голова кругом идет !!!!!! wacko Поповоду торговли могу продложить:штаны и плаш8лвл по12000за вещ,мантию и пояс силы соответственно 18000 и 13000,сапоги 5лвл4000 и этиже веши меньших лвл тоесть 5лвл.Одно но я редко появляюсь в игре sad мои персы те же самые "АртемКлимовдва" и "моторист"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz