Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Название клана - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Название клана
AlloriДата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Мой вариант пока Amicus
С латыни - друг. Либо Amicos то есть друзья, но вариант именно друг импонирует мне больше
Поясню, не хочется общепонятного названия по причине усталости от идиотов, эт раз. Не нужно название каким либо образом нападающее на политику проекта это мне хорошо объяснили biggrin . Не хочется названия нейтрального или нелепого. В данное слово по сути вкладываю отношение к клану и соклановцам, а также понятие того чем будет этот клан для своих.

Прошу предлагаем и обсуждаем свои варианты. Чем смелее и активнее тем лучше. Но обоснованность обязательна. Варианты типа "название" без каких либо объяснений что это и почему так же без объяснений удалю.

КанонирДата: Среда, 17.06.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Служитель Древа
Выбор названия клана кстати очень важный этап в его создании. Признаюсь что Арена для меня первая MMO игра. В реальной жизни у меня друзей много, но почему бы не заиметь еще одного большого ДРУГа в виртуале. Не имей 100 пт а имей 100 друзей.
Только мне кажется что название должно быть на руском языке дабы быть более узнаваемым. Как думаете это возможно в даной интерпритации?
На первых порах становления клана предлагаю закрепить в важных.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

PANLESДата: Среда, 17.06.2009, 20:14 | Сообщение # 3
Страж Домена
Предлагаю такой вариант рассмотреть.
Если хотим создать клан, отличный от существующих в Арене, принести в мир Арены некую свою самобытную культуру, то почему бы не назвать его "ИНЫЕ".
Но мысль Андрея мне тоже очень понравилась biggrin (про большого виртуального друга)

Сообщение отредактировал PANLES - Среда, 17.06.2009, 20:15

AlloriДата: Среда, 17.06.2009, 22:03 | Сообщение # 4
Хранитель Древа
Андрей ты прав. Тему прикрепил.
Да вот еще что...
Просьба есть ко всем.
Постарайтесь поймать момент просветления баз знаний самой Арены и сцопить списки кланов их много очень и хотелось бы исключить возможность повторить существующее surprised

КанонирДата: Четверг, 18.06.2009, 03:32 | Сообщение # 5
Служитель Древа
Quote (PANLES)
Если хотим создать клан, отличный от существующих в Арене, принести в мир Арены некую свою самобытную культуру, то почему бы не назвать его "ИНЫЕ".

Я так понимаю Алексей здесь проводит аналогию с романами Лукьяненко про дозоры (название клана "ИНЫЕ"). Идея хорошая.
Как вариант предлагаю по аналогии с тем же самым Лукьяненко обсудит название "Функционалы". Идея в следующем что каждый член клана несет свою функцию будь то воин или крафт а вместе мы функционалы. А над ником членов клана надписи будут например "функционал шахтер", "функционал портной" и тд.
Народ активнее на форуме решается судьба клана межпрочим.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

Сообщение отредактировал Канонир - Четверг, 18.06.2009, 03:33

MagicKATEДата: Четверг, 18.06.2009, 09:11 | Сообщение # 6
Служитель Древа
Хорошее название Amicus. Но, Рома, особо не расслабляйся, т.к. по-любому появятся другие "идиоты", спрашивающие, что сие слово означает и как переводится! biggrin У меня был вариант названия клана Friends. Оно будет более понятным, т.к. английский знают чуточку больше людей, чем латинский! biggrin Но только именно латинская версия мне больше нравится! smile
Еще один вариант: Мушкетеры, т.к. в клане, по-моему, и должно быть так, чтобы один за всех и все за одного! (и как мы мечами/шпагами владели! biggrin )

Название Функционалы - не очень... (Андрей, извини), как то все по строгому получается. А про надписи над ником... лучше характеризовать игроков по их личным качествам, нежели по роду их деятельности.

КанонирДата: Четверг, 18.06.2009, 10:05 | Сообщение # 7
Служитель Древа
Понял Катюша вычеркиваю. Я ж ненастаиваи а просто предлагаю. Мне кстати тоже нравится название Amicus. В этом то вся и загвоздка
Quote (MagicKATE)
т.к. английский знают чуточку больше людей, чем латинский!

Мушкетеры тож хорошее название тогда заводи чара назови ее Констанция мы тебя будем спасать и охранять biggrin biggrin (шутка)

PANLESДата: Четверг, 18.06.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Страж Домена
Всем привет.
Не стоит называть чара Констанция, по той простой причине, что она погибает в конце романа. А вот чар с ником Мадлен вполне бы подошел smile
Английский может и знает больше людей, но звучит на латыни приятнее.

MagicKATEДата: Четверг, 18.06.2009, 16:48 | Сообщение # 9
Служитель Древа
Предлагаю еще несколько вариантов...
Если количество символов в названии клана неограничено, то как вам Романтики с большой дороги? Можно и просто Романтики, но смысл другой получается...
Затронув тему дороги, пришло в голову Идущие вместе.

АЛДата: Четверг, 18.06.2009, 22:43 | Сообщение # 10
Сервент
щитаю что что Amicus для клан подходит, еще надо подходящюю эмблему :'(

NightHunterДата: Четверг, 18.06.2009, 22:51 | Сообщение # 11
Сервент
ага
я предлогаю fleurdelis и сразу эмблемку из истории ))[i]

MagicKATEДата: Пятница, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 12
Служитель Древа
А я даже не в курсе, кто или что такое fleurdelis... uhm Вроде у Гюго был такой персонаж, но не уверенна, что это про нее... Просветите кто-нибудь!

AlloriДата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 13
Хранитель Древа
fleur-de-lis
flə:dəˈli: франц.; сущ. 1) бот. ирис (растение; тж. цветок этого растения) 2) а) геральдическая лилия (эмблема напоминающая цветок ириса или верхнюю часть скипетра) б) эмблема французского королевского дома (во времена монархии) в) перен. французская королевская семья, французский флаг (до 1789 г.), французская нация 3) ист. клеймо преступника (во Франции) (ботаника) ирис; ирис флорентийский (Iris germanica florentina) геральдическая лилия (особ. эмблема французского королевского дома) (историческое) клеймо преступника (во Франции) fleur-de-lis фр. геральдическая лилия (особ. эмблема французского королевского дома) ~ фр. (pl fleurs-de-lis) бот. ирис

NobleДата: Пятница, 19.06.2009, 19:47 | Сообщение # 14
Рыцарь Древа
Если такого клана нет то можно назвать Тамплиеры здесь сказано все и дружба и взаимопомощь и защита слабых.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

Сообщение отредактировал Noble - Пятница, 19.06.2009, 19:48

AlloriДата: Пятница, 19.06.2009, 20:35 | Сообщение # 15
Хранитель Древа
Тамплиеры живой клан существует на обоих сервах

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz