| Среда, 26.11.2025, 01:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заморозка - Форум
|
Заморозка
| |
| НулуАтом | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Древа
Статус: Offline
| Вот недавно состоялся разговор в жабке с Оливией, в ходе которого выяснилось следующее: 1. Предполагался переход клана в другой проект. 2. Переход предполагался всем составом. 3. Клан Амикус в Арене предполагалось заморозить. Что имеем в итоге? Группа из нескольких членов клана продолжает бегать по Арене под эмблемой щита с белым древом. Мои действия: 1. Есть вещи от Ветерка в почте - пересылаю на КАЗНАхБЗ. За месяц кто-нибудь зайдёт и вытащит. 2. Котомку Ветерок можешь отзывать, всё равно большое спасибо тебе за помощь. 3. Предполагаю, что хорошие и классные люди есть и за пределами клана. Их мало, но они есть. 4. Быть то ли в клане, то ли нет не собираюсь, но проблемы решаются не нажатием кнопки, поэтому оповещаю. Что дальше? А дальше я справлюсь своим умом. Я ведь действительно мало играю по сравнению со всеми. Ничего своего нет. Как человек я всегда с вами, ничего не изменилось, как игрок - выхожу из клана, это чисто игровой момент и влияет только на Арену. Если кто-то имеет что мне сказать - пишите тут, но чисто по теме Арены, остальное не меняется, прошу не забывать.
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Сервент
| Зачем ты уходишь из клана? Добавлено (28.12.2009, 22:47) --------------------------------------------- Кстати, смена авки тебе пошла на пользу: ты веселее как-то стал. Ну, по крайней мере до основания этой темы я так считал.
Я - кактус: зеленый, мало пью и расту рядом с компьютером.
|
| |
|
|
| vercora | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Сервент
| я согласна с Нулу что играют 4-5 человек и все нет развития нет перспектив и нет защиты поэтому я покидаю клан перехожу в другой
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Сервент
| Нет, нет и нет! Именно такие люди как Лера, Нулу, Оливия, Ветерок и т. д., могут клан поднять и модернизировать! Но их недостаточно, согласен. Так вы найдите друзей(такие навярняка имеются у вас), и приведите в клан. Или можно сделать набор(но с обязательным жестким отбором), и будут люди. И все. У кого есть еще варианты - предлагайте. Добавлено (29.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- Извините, самого главного забыл в начале упомянуть - Рому. Добавлено (29.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- Лера отсекается.
|
| |
|
|
| XstepanX | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Доминион Леса
| С Вадимом согласен полностью. надо брать тока проверенных людей. У мя был чат, так там мне столько всего пообещали за адм или мода, что я его продал. И тут таже история. А то понаберете !Сокланников на 5 минут" и будете с ними мучатся потом. Он Вам скажет "Извините ребята, я тут своими делами позанимался, можете меня исключать из вашего клана, мне уже на вас ПО". Ну вот. так что людей надр брать проверенных. который сидят на форуме, обсуждают, а не тупо набрать х.з кого.
(==)
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Древа
| Извините за резкость, но вам может папу своего поучить надо? Посмотрите по профилям возраст людей, которые здесь общаются.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Древа
| Quote (Чебуртор) Именно такие люди как Лера, Нулу, Оливия, Ветерок и т. д., могут клан поднять и модернизировать! Но их недостаточно, Я ушел из игры окончательно. После аллодов скорость перемещения в арене просто черепашья. Прокачка и абилки там тоже на более высоком уровне. Донат ,даже с учетом последнего патча,скромнее. Да и вообще донат достал уже.Если в аллодах страх смерти не уберут,буду смотреть айон. Но об арене речь пока идти не может совсем. Добавлено (29.12.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Чебуртор) Именно такие люди как Лера, Нулу, Оливия, Ветерок Наверно меня с Димой перепутал 
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Сервент
| Quote (xxWeteroKxx) Наверно меня с Димой перепутал biggrin Нет,я имел в виду тебя. А жаль. Нулу, не горячись, папу учить не будем, он хороший(я тебя имел ввиду). Так что, ты точно уходишь? Может всетаки попытаться?
|
| |
|
|
| XstepanX | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Доминион Леса
| Мда с таким отношением у Вас в кдане тока дедушки и бабушки останутся.
(==)
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Служитель Древа
| Немного напоминает время, когда мы месяца на 1,5-2 остались без главы. И также онлайн клана состоял лишь из нескольких человек, "варились в собственном соку" так сказать. Мы это пережили, но тогда нам хотя бы было, чего ждать, знали, когда это закончится, и что вот тогда заживёёём! Сейчас, конечно, все несколько по-другому, и ребят - Нулу и Леру - можно понять. А вся проблема, Нулу, в чем? В том, что есть только вот эти несколько человек и нет возможности принять новых из-за отсутствия главы и в игре, и на форуме? Так почему не озвучить предложение, высказанное мне недавно в игре? Хотя ты, может, и говорил об этом Роману или Тане в жабке, но на форуме я подобных сообщений от тебя не видела. Озвучу сама, ибо я его поддерживаю. А предложение такое. Распустить клан и создать другой: с тем же названием и эмблемой, но новым главой (это, как известно, менее затратно, чем услуга "Смена главы"). Можно даже записать клан на чара КАЗНАхБЗ (или спец. созданный для этого) с доступом к нему нескольких людей. И пусть в нем будут люди, действительно желающие играть, пусть набирают свежие силы, в лице новобранцев, и продолжают бравое дело под нашими знаменами. Мне было бы приятно, если бы клан, в который вложено столько сил и времени, продолжал жить в Арене!
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:56 | Сообщение # 11 |
 Сервент
| Поддерживаю! Урря!  Добавлено (29.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- А окупит ли это себя, если учесть что свежесозданный клан придется значительно расширять? Теперешний же даже на 100 человек. Или я неправ?
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Древа
| Извиняюсь, не был в игре, вещи переправлю сегодня. С утра почему то было много слов для написания, а сейчас всё улетучилось. Я выхожу из клана. Предупреждаю сразу - говорю только (только) за себя. Эта тема вообще-то и ни к чему. Моя персона не настолько важна, чтобы разводить тут разговоры. Как бы то ни было, не хочу быть в замороженном клане, не хочу писать в пустоту постоянно. Если остался кому-нибудь должен - пишите, я не исчезаю. Спасибо Лере за приглашение в клан. Отклоняю. Я начинаю копить на организацию своего клана. Он будет живым. Весёлым. Работящим.
Сообщение отредактировал НулуАтом - Среда, 30.12.2009, 22:40 |
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
 Сервент
| Так что, переорганизовывать(распускать и потом регить) клан будем? Или он замораживается? Отпишитесь пожалуйста все. Добавлено (29.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- Помнишь, Нулу, как тогда в первый раз когда ты со мной заговорил, ты отправил меня на форум, я все прочитал, и сказал, что клан вроде распадается. Но ты мне ответил, что это лишь временный спад, за которым последует подъем. Я тебе поверил. Тогда это казалось недалеким от истины... Сейчас все изменилось, за пару недель сколько воды утекло. Но я в это трудное время, во время фактического распада клана, хочу сказать твои бессмертные слова(хотя помоему ты их у какого-то писателя утащил): "Это лишь временный спад, и за ним обязательно последует подъем". Как я в глубине души надеюсь, их предназначение сбудется.
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Древа
| Сейчас получится повторение. Но раз непонятно. Я говорю за себя. Я выхожу. Всё остальное в первом сообщении.
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Страж Домена
| для всех кто не понял - почти вся основа клана Амикус в Арену уже не играет и не собирается играть (себя к "основе" не причисляю, но тоже не играю ), так что , молодеж, ваши старания напрасны клан остается как общность людей, но не как сообщество ироков, играющих в Арену почему народ ушел из этого проэкта - надеюсь скоро поймете, а если не поймете, мне по большому счету все равно с комунистическим приветом - всегда ваш В.И. Ленин меня всегда можно найти по адресу - EVE Online , чар ilych09
|
| |
|
|
|
 |  |