Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Коммуникации - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Коммуникации
AlloriДата: Среда, 17.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
biggrin Ага они родные. Во первых я стираю себе пальцы в куче окон и думаю не я один такой sad во вторых не секрет что многие либо стесняются выразить мысль полностью из-за грамотности tongue либо просто медленно набирают. В третьих далеко не всегда есть вообще возможность среагировать. Но игра не аська и из-за этого возникает огромное кол-во граблей cry
Вопрос в том надо ли нам это? да если будет клан будет и общий канал, но он тоже не панацея.

Лично я привык к совершенно другому уровню коммуникаций в играх. Когда читал на форуме о том какой хороший чат в Арене просто валялся.

Мое предложение состоит в том что-бы запустить благословенный тимспик и перейти на голосовое общение с друзьями smile поверьте кто не знает это чертовски удобно.
Вот щас это пишу и спрашиваю себя: Оно тебе надо! Придурок не помнишь скока гемора будет пока все настроят?!

Но все равно biggrin во первых сам привык во вторых голос не клава в третьих где наша не пропадала wink

Так что опять же приглашаю высказываться кто что думает. Если народ решит "да" будем делать biggrin

MagicKATEДата: Четверг, 18.06.2009, 09:24 | Сообщение # 2
Служитель Древа
Меня хлебом не корми, дай только поспорить biggrin , поэтому... согласись, что чат в Арене ГОРАЗДО удобнее, чем в Lineage!

А по поводу тимспик... я даже не знаю, как это выглядит biggrin , не говоря уж про настройку... Но не это главное...
Я играю преимущественно ночью, и живу не одна, так что сам понимаешь... sad

AlloriДата: Четверг, 18.06.2009, 13:37 | Сообщение # 3
Хранитель Древа
Милая моя, рад тебя видеть!
А по поводу живу не одна, так мало кто из нас одиноко сидит в комнате в которой больше никого нет tongue
Но суть в том что наушники отлично решают проблему biggrin и тимспика в частности и вообще мешающего близким звука игры
У меня народ звереет когда я на овцах качаюсь, это те которые мишки, тогда пускаю звук через науши и псе

MagicKATEДата: Четверг, 18.06.2009, 14:38 | Сообщение # 4
Служитель Древа
Я тоже в наушниках сижу, но говорить беззвучно еще не научилась! biggrin

PANLESДата: Четверг, 18.06.2009, 15:26 | Сообщение # 5
Страж Домена
Честно говоря, я не очень понимаю о чем речь, что такое тимспик...., но попробовать что-то всегда рад.

SatorysДата: Четверг, 18.06.2009, 22:02 | Сообщение # 6
Доминион Леса
А у меня нет не наушников не микрофона! Поэтому буду прислушиваться к интуиции: "о чем это они, интересно, там говорят?!"

NightHunterДата: Пятница, 19.06.2009, 00:23 | Сообщение # 7
Сервент
А о чем разговор я с бука все есть но вот не въеду ... wacko

Добавлено (19.06.2009, 00:23)
---------------------------------------------
я там в асю постучался прийми то
А у кого есть скайп

NobleДата: Пятница, 19.06.2009, 20:12 | Сообщение # 8
Рыцарь Древа
Есть предложение установить всем скайп и сделать там мини чат очень удобно и круто нет флуда на сайте и быстро кого нуна найдешь просто эт проверенно.На сайте не удобно общаться вод обсуждать эт сайт.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

Сообщение отредактировал Noble - Пятница, 19.06.2009, 20:13

LorilyainДата: Суббота, 20.06.2009, 03:47 | Сообщение # 9
Рыцарь Домена
Отличная идея,тимспик,на клаве пока наберешь..столько времени потеряешь,особенно когда на тебя нападают,а ты неможешь кинуть клич о помощи. А так убегаешь и одновременно даешь знать остальным где кипишь! Я за! А наушники с микрофоном можно приобрести,не так уж дорого они стоят. Главное настроить все это дело!

совесть как хомяк,или спит или грызет.

NobleДата: Суббота, 20.06.2009, 09:54 | Сообщение # 10
Рыцарь Древа
Дело в том, что там не ток с наушниками и микрофоном, а при этом еще и можно писать в общак просто группа создается.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

ПЛОТНИКМелисаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Доминион Леса
хорошая мысль поговорить.тем более когда играешь ночью клаву не видно почти и я еще плохо печатаю biggrin

ОливияДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:05 | Сообщение # 12
Хранитель Древа
Теперь, когда клан уже создан, надеюсь все оценили плюсы кланового канала, я считаю, что дополнительные коммуникации нам пока не нужны, только потратим время на установку, которое сейчас можно использовать с большей пользой, для прокачки крафтов например.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Суббота, 11.07.2009, 16:20 | Сообщение # 13
Хранитель Древа
Еще раз подниму этот вопрос.
Причина проста, активность на форуме минимальна обсуждение в клановом канале в край затруднено, разговоры в группе вызывают странные реакции.
Еще одна причина в том что набирать многим просто трудно и долго, это отвлекает от игры и пожирает время.
Ко всему этому добавлю что будучи лишенным возможности зайти в игру мог бы не выпадать из жизни при наличии спика или скайпа.
А также и это основное услышать мнение "молчунов" и сократить время обсуждений во много раз.

xxWeteroKxxДата: Суббота, 01.08.2009, 04:50 | Сообщение # 14
Хранитель Древа
Тоже не умею набирать,но набираю и получается все быстрее biggrin

Добавлено (01.08.2009, 04:50)
---------------------------------------------
И еще. Что же это получаетя - чтобы подкорректировать личные данные (аватарку поставить например) нужно заново регистрироваться,под новым ником?

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

MagicKATEДата: Суббота, 01.08.2009, 21:25 | Сообщение # 15
Служитель Древа
Quote (xxWeteroKxx)
Что же это получаетя - чтобы подкорректировать личные данные (аватарку поставить например) нужно заново регистрироваться,под новым ником?

Вовсе нет...
В правом верхнем углу сайта выбираешь "Мой профиль", в открывшемся окне жмешь "Изменить данные". Меняешь или добавляешь, что нужно. Сохраняешь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz