|
Протеже
|
|
| Allori | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Тут мы просто представляем людей которых приводим в клан. Тема нужна исключительно для того чтобы потом не возникало вопросов откуда что берется. Итак, представляя кого-либо в этой теме, вы берете на себя ответственность за данного человека. В чем же эта ответственность выражается? 1) В материальной компенсации в случае свала в шмоте клана по усмотрению нашего руководящего органа. 2) В разрешении конфликтной ситуации силами протектора будя таковая возникнет. 3) В помощи и обучении, а также в ознакомлении с реалиями жизни в клане изначально.
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Служитель Древа
| Примем в клан моего друга? Живем с ним в одном городе, часто видимся. Ник в игре Лесничии качает силача пока на То. Крафтов не имеет (вернее имел Дровозарубенца и Металлолома но пока лежал в больнице я занимался их качем прокачал до 9го левла по специальности я дымаю мы с ним разберемся) Зарегался на сайте под ником predeha зовут Сергей.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Древа
| Да. Чем сейчас больше хороших проверенных людей, тем нам лучше. Соберем сейчас сильный остов и поставим крепкие гибкие мачты, обшивка и паруса сами появятся
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Древа
| Долго ждала, когда Канонир представит меня в данной теме.. Не дождавшись представляюсь сама : Татьяна, ник в игре и на форуме Оливия.. Прошу любить...
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель Древа
| Однозначно и всенепременно! Очень рады и добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:22 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Древа
| На настоящий момент нужно принять в клан общий склад клана под ником КАЗНАхБЗ, моего перса-дровосека - ОливияСклад, нового, но уже успевшего себя проявить участника Weterok. Так как Роман временно не имеет возможности сделать это сам, прошу Марию написать, может ли она зайти в игру с его аккаунта(если сможешь - то когда именно) и принять вышеперечисленных персонажей в клан, общение в привате становится весьма утомительным.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель Древа
| Это хорошо, это мы с удовольствием
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Древа
| Есть у меня мысля попробовать таки в действии идею по поводу принятия рекрутов, одновременно состоящих в других кланах. Персонаж ТаежныйШаман - эльф, которого я прошу принять(под мою ответственность, разумеется), одновременно другим чаром состоит в клане Рыцари Смерти(орден), однако имеет желание влиться и в наш клан, чему я весьма рада.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| NightHunter | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Сервент
| Прошу принять в клан DLLB с ним играл в каряге, головой ручаюсь!!!  Добавлено (23.09.2009, 00:45) --------------------------------------------- Прошу принять Mogikan, вполне адекватный человек ))
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:05 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Древа
| Прошу принять в клан игрока Лигин, список персонажей в теме "Персы(расклад)", личная информация в теме "Всем Привет". Под мою ответственность, разумеется
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Лигин | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Доминион Леса
| Прошу принять в клан игрока келлина. Список персонажей в теме "Персы(расклад)", личная информация в теме "Всем Привет". Под мою ответственность.
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
 Служитель Древа
| Ром, прими в клан персонажа НулуАтом. Нулу, добро пожаловать! Надеюсь, подружимся и сработаемся!
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Древа
| А то! И всем покажем!  Добавлено (13.10.2009, 18:26) --------------------------------------------- Прошу главу клана принять Майю, девушку лучника. Принимаю ответственность за данного персонажа на себя и готов при случае выпороть.  Добавлено (15.10.2009, 13:25) --------------------------------------------- Прошу главу клана принять Ильича, настоящего бойца. За него ручаюсь. Ильич, если сможешь зарегистрироваться, отпишись в темах Всем привет! и Персы: расклад.
|
| |
|
|
| vercora | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
 Сервент
| Прошу принять в клан ДанМаг
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Древа
| Прошу главу клана принять игрунью под ником Селенашвея. Под мою ответственность. Считаю очень перспективной. А что это за штучка, узнаем в темах Всем привет! и Персы: расклад.
|
| |
|
|