| Вторник, 25.11.2025, 21:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Что такое клан? - Форум
|
Что такое клан?
| |
| Allori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| То есть что это значит персонально для каждого и какой он должен быть. Отписываемся ибо пока не будет картины дальше не пойдем
|
| |
|
|
| Satorys | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
Доминион Леса
| Дружба, обшение, приколы, захват замков, победить Михася и.т.д, помощ БРАТУ, бродить ночью всем вместе, иди руби лес а я тебя прикрою И ВСЕ ТАКОЕ!!!!!
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Древа
| Я пожалуй и эту тему прикреплю По ходу пьесы народ не понял о чем тут речь. Специально не стал править первую месагу, видимо сделал ошибку и тут, придержав свое мнение, поэтому исправляюсь. Начнем сначала. Я старый геймер и могу смело заявить что играть в оффлайн игры мне ИНТЕРЕСНЕЕ, в них, по крайней мере в достойных, все заточено под геймплей. Там практически нет скуки и нудоты обязательно присутствующей в нынешних онлайн проектах. Но играть против компа мне просто надоело - хочется живого противника и, главное - живых реальных людей идущих по игре рядом с тобой. Не секрет и многие уже знают, что в Арену меня втянул сын. Я испытываю глубокое отвращение к проектам, в которых присутствует реал, за исключением честной абонплаты. У всех у нас разная толщина кошелька, но я прихожу играть а не демонстрировать свою крутость путем вливаний, многие вообще не могут себе этого позволить, но от этого они отнюдь не становятся плохими игроками. Так вот, клан для меня - это сообщество людей, думающих примерно так же, вместе с которыми мне будет интересно ИГРАТЬ. Игровыми, и только игровыми, средствами упрочивая свое положение в игре и, поднимаясь вверх. Также, это - практически единственный способ остаться в игре, которая мне все же чем-то приглянулась. Клан - это поддержка для себя и возможность учиться у людей, которых уважаешь. Это - способ, помогая другим, помочь себе. Возможность не быть одному. Знание того, что за тобой сила, готовая прийти на помощь и поддержать. Осознание того, что некоторые поступки становятся для тебя не возможными, просто потому, что ты не один, а в клане, и не можешь позволить себе бросить на него тень. И, конечно, это - друзья, люди которых начинаешь ждать. С которыми строятся иной раз очень странные, но открытые отношения, практически не реальные в реале Давно заметил, что инет болтанка очень смахивает на вагонные знакомства. И мне это просто нравится. А еще именно мне клан поможет разнообразить весьма скучный геймплей, заточенный под то, чтобы рубить реал с усталых от добычи игроков. Для одного это задача трудно достижимая, а вот в клане это очень даже и возможно. Ну мне так каэтсся Поэтому я хочу клан. Клан, который действительно объединит и поможет. Клан, в котором не держат камня за пазухой. В котором не растаскивают по сусекам склоки и слухи. Который встанет рядом, когда тебе сложно. Который даст достойную цель для приложения своих усилий. Вот такой хочу я клан.
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Древа
| Полностью согласен с Allori но хочется и отсебятены.Скажу так в другой онлайн игре я являюсь главой одного из самых сильных альянсов.Эт я к чему к тому что приходилось выгонять игроков которые вечно нудят и плачут.Я думаю друзья эт хорошо но должны в клане состоять перспективные игроки, а не так что та я забыл или еще что то в этом роде, потому как клан это одна большая семья где игроки должны и могут положиться друг на друга так вот если мы хотим быть одной семьей и решать проблемы сообща то клану быть только с такими игроками а не предателями и вечно ноющими.И помогать друг другу, а не так что все пошли помогать, а один занят рукаблудством.Я за клан только с проверенными надежными людьми.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| NightHunter | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:59 | Сообщение # 5 |
 Сервент
| Клан или по другому союз - объединение, что то целое, т.е. это полное взаимопонимание и видение основной цели всеми входящими в него!!!
|
| |
|
|
| NIFALIM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:58 | Сообщение # 6 |
|
Доминион Леса
| вообще клан это очень хорошая тема заявить о себе! показать что мы и именно мы стоим и не чевото там а многова! а чтоб нам это показать мы должны понимать друг друга! некоторые из нас вообще новые люди в этом деле!но я думаю раз мы взялись и начали то всё должно быть оч хорошо! а вроминых словах очень хорошо расказано что для нас должноо существовать хотябы в игре!
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:47 | Сообщение # 7 |
 Служитель Древа
| Quote (Masati) Ну, а в игре, само-собой, действуйте, и говорите "спасибо" друг другу - делами, и воплощением тех целей и задач, которые вы поддерживаете - делами! А говорить можно очень много и долго Но раз пошел такой разговор... Клан - это объединение людей, конечно в первую очередь, для достижения игровых успехов, совместными усилиями стремящиеся к признанию и уважению у всех жителей Арены. Это друзья, которые всегда помогут, поддержат, защитят не только от внешних врагов, но и внутри клана (всякое может случиться). Также, это возможность набраться "уму-разуму" у более опытных и мудрых людей. Опыт - сын ошибок трудный. Так пусть эти ошибки случаются в виртуальном пространстве, нежели в реале. Рома опять скажет, что все одно и тоже, и сказано уже много раз, но: Quote (Allori) клан для меня - это сообщество людей, думающих примерно так же Так оно и выходит на самом деле... И хоть думаем и стремимся к одному, в клане все же собираются совершенные разные по характеру люди. И нужно, по возможности, понимать и принимать их такими, какие они есть...
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Служитель Древа
| Для меня клан это Коллектив, это общие интересы, цели, совместные бои где кто то переживает за тебя а ты за него. Разговоры да и распределение обязанностей в период нудного крафтинга. В любом коллективе случаются конфликты, недопонимания и все в наших руках что бы этого неслучилось а если и случилось то урегулировать.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Древа
| С удивлением обнаружила, что не отписалась в этой теме Так вот, клан, на мой взгляд это все таки в первую очередь СИСТЕМА; сложная система человеческих отношений, основанная на распределении обязанностей, взаимном доверии, взаимопомощи и взаимовыручке, призванная служить общим целям. Согласитесь, намного проще играть в команде, где тебя всегда поддержат, прикроют, подскажут, направят, приободрят и т.д
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Древа
| Катя предложила отписываться в этой теме новичкам. Ну и, стало быть, вот. Для меня клан это в первую очередь люди, общение, развитие событий. Игра действительно быстро надоедает, а тут собрались очень хорошие люди, обьединённые одной целью - стать первыми на Арене. Пусть это всего лишь игра, но, как и в жизни, в ней находят отражение наши сильные стороны и наши слабости. И за развитием взаимоотношений наблюдать не менее интересно, чем играть. Иногда даже интересней, и иногда даже намного И если я вчём-то не разбираюсь, есть люди, которые в этом разбираются, и всегда можно найти поддержку, не ломать голову над чем-то очевидным для более опытных. А наш клан считаю уникальным. Столько хороших людей собралось под знаком щита с белым гербарием, что мне иногда неловко становится за своё поведение.
|
| |
|
|
| Селенашвея | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Сервент
| Ребята передо мной столько правильных и красивых слов сказали ,что даже не знаю ,что можно еще добавить. Клан для меня-это наверное вторая семья. А где, как не в семье, всегда можно найти любовь и дружбу, поддержку и взаимопонимание.
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Доминион Леса
| для меня клан это естественно люди, общение, значок ,а вообще я еще не была в клане поэтому не могу точно дать определение клана.еще мне кажется клан дает такую систему как обмен шмотом, просто зачастую просто приходится выкидывать или продавать за копейки в магазин хорошие вещи из которых я выросла...обыдно.а в клане можно отдать "младшим". Еще я надеюсь что это защита!
Сообщение отредактировал HeiD - Воскресенье, 08.11.2009, 00:44 |
| |
|
|
| Djartem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Доминион Леса
| клан для меня новые хорошие друзья и отличное общение и отношение друг к другу и мы должны помогать своим одноклановцем)) клан это класнооо!
Сообщение отредактировал Djartem - Среда, 11.11.2009, 11:51 |
| |
|
|
| ViG | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:26 | Сообщение # 14 |
 Доминион Леса
| Клан... клан ето взаимовыгодные отношения,по научному-симбиоз, обязательно основаные на максимально тесном и дружиском обшении.Если не будит дружеских или хотя бы товарешеских отношении начнут появлятся паразиты т.к. мало знакомых людей кидать проше чем другов . Подитожу: клан это други!
|
| |
|
|
| XstepanX | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Доминион Леса
| Это люди у которых одинаковые интересы и цель в игре
(==)
|
| |
|