|
Заказы.
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Тема исключительно для заказов ингредиентов и готовой продукции. Так же думаю будет логично указывать крафтам у кого чего есть из готового. В виде почина. Аллори хочет травки, кто может помочь кидайте на почту Ну а Рота очень нуждается в шмоте на разбор, уровни от 11 до 21. Так же кому нужны зелья или ткань/кожа пишите.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Древа
| Просьба заказы оформлять поконкретнее. А то тебе ,Рома, весь ящик почтовый травой забью . До этого ты вроде был поразборчивее - то надо,это не надо ). Нужны зелья невидимости на всех персов,реген хр и сила на Тигра и разум на Сумрака. Моему кузе пригодятся формы из бедной и богатой медной руды. (ник ЛезвиеПравды), олово.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель Древа
| Ну это типо первый блин Хотя щас вышел на такой уровень когда мона почти все использовать из травок. Единственно, (знаю нахал) желательно кидать полными стеками. Причина в том что иначе очень быстро забивается сумка, а кидаться почтой между своими же персами не выходит у кустаря та же беда. Так что лечите мну травкой Заказ принял, кроме реген ХП, алхимиков кастрировали на эту тему и то что можно сварить реалиям вообще не отвечает, пополняет хоть и в бою но мизерными порциями и кулдаун безумно долгий.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Древа
| Как мне объяснили зелья невилимости в бою не работают,так что можно по ним шибко не напрягаться. А реген хр мне Оля сварила вполне даже.Правда не проверял работает ли в бою. Если нет,то оно действительно бесполезно (еда намного дешевле).Остальное в силе.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Древа
| Кузе нужно олово прокачал профу до 192 лвл скоро смогу производить латы и вываливать на аук для зарабатывания общака на кораблик.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:09 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Домена
| Вова,в бою работают и на реген хп и маны,проверено не однократно. А вот скажите мне,зелье на мудрость нужно кому нибудь?
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Древа
| Когда будем регулярно в инсты ходить,тогда лекарям пригодится однозначно.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель Древа
| Ребят ну посмотрите вы на выхлоп этой лечилки! Ну что ж такое то!? Целебное снадобье Восстанавливает 122 ед здоровья каждые 2 секунды в течение 14 секунд = 854 единицы здоровья нафига оно надо? Молодильное снадобье Восстанавливает 212 ед здоровья и 100 ед маны каждые 2 секунды в течение 14 секунд Те же яйца, тока в профиль. Простая и дешевая хавка восстанавливает в разы больше!
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Древа
| А где оно продается и работает ли в бою ?
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель Древа
| Эти варятся. Алхимиками. Я про то что хавка в итоге дешевле и эффективней в разы.
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Древа
| Но в бою то ее не схаваешь. Добавлено (25.01.2010, 23:12) --------------------------------------------- Я и не спорю что дешевле. Добавлено (25.01.2010, 23:13) --------------------------------------------- Зелья нужны на крайний случай - тяжелого моба завалить или пвп.
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель Древа
| ок наварю
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:52 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Древа
| Quote (Allori) кидаться почтой между своими же персами не выходит Это как? Можно поподробнее, в чем проблема? Я между своими спокойно и регулярно перекидываюсь. Мне б тоже на невидимость зелий пару-тройку-пятерку, ну и на разум если можно. И еще.. ребятки, подскажите, где покупать зелья храбрости, мне один раз ток попались в продаже, а потом умудрилась забыть, где брала 
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:25 | Сообщение # 14 |
|
Хранитель Древа
| Ну как как? Сумк постоянно забит реагентами, перепихивать постоянно с перса на перса и по ним же прыгать что бы в сумку наконец легло то что нужно жутко гемерно. Чего смогу наварю, и Олюшка думаю подключиться, а по поводу зелья храбрости у Служительниц света погляди.
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:52 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Домена
| Наварю не вопрос,ток у мя банк забит и почта,сначало это съедим и ага. Так что не стесняемся,заказываем. Ром,ну лечилка,чем выше навык алхимика,я думаю тем сильнее будет его действие,так что будем качать и смотреть. И ко всем травникам просьба,старайтесь брать травы обычные и хорошие. Мне удобнее с ними работать. Ну а остальные Ромке спихивайте ,его устраивает
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|