Среда, 26.11.2025, 01:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Впечатления - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Впечатления
AlloriДата: Четверг, 03.12.2009, 09:44 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Позади нубоостров...

А впереди большой мир. Ну вот и подумалось: расскажу ка о своих впечатлениях...

В игре много юмора, кое где даже стеба. Если не ломится сломя голову, то много над чем я откровенно повеселился, поаплодировав разрабам. Пропорции соблюдены очень неплохо, порадовал город не смотря на лаги, много места, чисто средневековая запутанность. Кого то это огорчит конечно, но мне вполне атмосферненько.
Порадовали мобы... с ними интересно даже. Если считать в среднем то для получения уровня надо, всего то, чуть больше сотни тушек сопоставимого уровня.

Графика конечно на любителя меня такая лубочность или если хотите мультяшность не особо привлекает, но тем не менее из общей настроенности игры это не выбивает, а скорее наоборот. Отрисованно все красиво и ярко, иной раз даже через чур.

Занятся игроку всегда есть чем, квестов море, мобов хватает, могут играть даже тру ПВЕшники не особо парясь насчет ПВП. Постоянно собираются пати на тот или иной сложный момент/моба. Торги активны, товар имеет вполне нормальный круговорот. Крафты даже находят сбыт. Хотя мне вот кажется, что крафтить лучше ради фана а не чего то еще, мешая какое нить зелье получить совсем не то на что рассчитывал и попробовать на себе эффект... ну это еще впереди, но не примину попробовать на себе.

Бои хороши, системе еще не сбалансирована и полагаю в сторону онли ван не будет даже попыток баланса, а вот для пати совсем другая песня.
Попросту говоря вам ясно указывают на то, что игра коллективная. Нормально собранная пати имеет все шансы весело и не без пользы покачаться.

Шмота и лута сыпет иной раз даже через чур много, по этому поводу пока не определился, нравится мне или нет такой расклад, ближе к 20 уровню посмотрю. Без денег остаться крайне сложно, если не лететь как паровоз вперед. Цены вполне вменяемые.

Чат крайне неприятен, неудобен и категорически в разы хуже того к которому привыкли в Арене, но.. во первых он просто не доделан, во вторых подобная организация чата скорее норма чем исключение. Тем не менее после Ареновского в нем не удобно, хотя лично я проблем не увидел особых, собрал группу и ентер те в помощь, общайся. Тем не менее чат дикий минус. Хоть его и обещают доделать, но... пока напрягает.

Очень порадовала система усталости делающая кач комфортным.

Не порадовали лаги, такого как в Арене конечно нет и я понимаю что это бета тест, но... в городе тормозит крутовато.
При том насколько динамична игра, это напрягает здорово.

Очень много положительных эмоций, мы гуляли, танцевали, флиртовали, умилялись гибби и радовались процессу...

Отрицательные эмоции у мну таки вызвало кое что, но к игре как таковой это имеет мало отношения. И думаю что это все будет скоро в прошлом, даже если в Аллодах не останемся или не задержимся, то просто попробовав поиграть получим одну важную вещь. Умение работать командой. Вчера окончательно убедился что пока мы этого делать не умеем. Быть рядом и ходить сражаться вместе совсем не значит быть командой. Но заметил что люди зачастую просто не знают что в игре еще кто-то есть.

Тут моя вина, опять забыл что в Арене команда в понимании ММОРПГ не возможна, а Арена это для многих первый проект. Что-ж буим работать smile
Останемся или пойдем дальше не важно, это все равно понадобится.

Ладно очень многа букафф получилось, на этом пока буду закруглятся хотя есть еще много чего сказать smile

Не, одно все таки добавлю. Самое мое положительное впечатление от Аллодов - я снова прихожу играть, а не пахать не пойми зачем. К сожалению это или к счастью, но это как раз тот момент после которого запустить Арену невыносимо трудно.

Искренне ваш!

xxWeteroKxxДата: Четверг, 03.12.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Хранитель Древа
Похоже запорол перса ЯркийСумрак.Взял две вехи костоправ в надежде бить моба вампиризмом и подлечивать скелета одновременно.Однако как выясняется они не работают,или работают,но как то невнятно.Написал в техподдержку ,посмотрим что ответят.А пока придеться другого перса качать,а этого заморозить на неопределенное время.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

AlloriДата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 3
Хранитель Древа
С вехами надо очень осторожно, лучше смотреть сначала на форуме что и как работает и работает ли.
Насчет заморозки не наю, мож мертвая живая вода решит проблему, я тоже некру взял иньекцию, так что потом как до панацеи доживу буду сбрасывать.

xxWeteroKxxДата: Четверг, 03.12.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Хранитель Древа
стоит эта вода прилично ,реал biggrin .А читать на форуме гайды пробовал,и обсуждения тоже.Их там сотни страниц,и эту веху многие включали в свои билды,и не только как проходную к другим вехам.

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

NobleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:29 | Сообщение # 5
Рыцарь Древа
Ребята кинте ссылку где можно почитать про вехи.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

xxWeteroKxxДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:20 | Сообщение # 6
Хранитель Древа
Отдельную тему про вехи пожалуй найти будет сложно.Но они достаточно хорошо расписаны в базе гайдов - руководств по прокачке разных классов персонажей.Базу гайдов можно посмотреть здесь :http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=164

AlloriДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:47 | Сообщение # 7
Хранитель Древа
Ну продолжу делиться вчепятлениями. Вот попробовал крафт...

Что могу сказать, я очень от души посмеялся испытав на себе последствия неудачных алхимических опытов. Крафт веселый, не напряжный, построен на системе однорукого бандита, то есть никогда не знаешь что точно получишь в итоге, это действительно мини игра. Для получения стабильного результата надо постараться. Но делать что-то весьма забавно, а добывать ресы прибыльно. Насколько интересно играть травником или рудокопом пусть скажут те кто юзает эти профы. Кустарь правда нудноват, но если подойти с определенной стороны то очень даже мило.

В общем впечатление очень положительное, особо порадовался тому что он не тянет за собой диких убытков и реально приносит прибыль. Всегда почти можно найти сбыт, даже если его нет, но ресы добыты не с аукциона можно просто продать НПС если репутация позволяет нормальный торг вести и не остаться в накладе.

Квестов много по прежнему, можно их делать можно и не делать, обязательны только квесты по линейке тайны мира, точнее не обязательны, но потерять с них бонус будет неприятно и болезненно.

Нормальная пати стоя на нормальных мобах очень не дурно поднимает и опыта и лута с деньгами. Печально становится лазить соло, но и то не везде. В принципе найти группу проблем не составляет, хотя тут надо смотреть на адекватность сопартийцев ибо попадаются таки неадекваты и в довольно большом количестве.

Пока наверное все. Приходите увидите сами wink

xxWeteroKxxДата: Четверг, 10.12.2009, 01:59 | Сообщение # 8
Хранитель Древа
Уже предлагали(тигру) в какой то клан вступить. biggrin .В какой - не успел разглядеть - отказался с ходу biggrin .

LorilyainДата: Пятница, 11.12.2009, 06:15 | Сообщение # 9
Рыцарь Домена
А я таки вляпалась,в какую то гильдию не глядя вступила,думала в группу предлагали вступить ну и согласилась. Но вот где посмотреть что за гильдия,как называется,так и не нашла. И как с нее выйти тоже не представляю. А по поводу травника.абсолютно не напряжно, собираешь по ходу дела,пока бежишь с одного угла Светлолесья в другой.

совесть как хомяк,или спит или грызет.

AlloriДата: Суббота, 12.12.2009, 00:21 | Сообщение # 10
Хранитель Древа
Олюшка посмотреть в экране перса, там есть вкладка гильдия. Пообщаться открыв канал гильды, так же как группы.

xxWeteroKxxДата: Суббота, 16.01.2010, 02:37 | Сообщение # 11
Хранитель Древа
От всего сердца позравляю всех с созданием ячейки нашего клана в игре Аллоды. Гильдия со ставшим уже привычным и милым сердцу названием Amicus была создана вчера шестью наиболее активными в этой игре игроками:Катя,Рома,Игорь-Noble,Таня,Оля и я.Позже присоединился еще один Игорь - qweqas. Всех желающих поиграть в эту игру ждем с распростертыми объятиями !

Эмблема гильдии(так там называются кланы) еще не выбрана,т к привычных кланзначков в этой игре нет.Однако что то я слышал про клановый шмот - вроде плащи.Возможно на более высоких лвл.Поживем - увидим biggrin .

Добавлено (16.01.2010, 02:37)
---------------------------------------------
Совсем здорово стало. Теперь еще страж не атакует квест боссов.Что чудо - юдо.Что духов в ведьмином круге. Опять я труп :'(

MagicKATEДата: Суббота, 16.01.2010, 08:50 | Сообщение # 12
Служитель Древа
Quote (xxWeteroKxx)
Теперь еще страж не атакует квест боссов.Что чудо - юдо.Что духов в ведьмином круге. Опять я труп :'(

Ну-ну, не расстраивайся! console Атакуют они всех. Просто эти два квеста - неприятные исключения. До чуда-юда пет не может найти путь (из-за беседки, думается). А с ведьминым кругом... Тут у кого-то получается отправить зверя в бой, у кого-то - нет.
Если так и не получится пройти их, зови - поможем!

Quote (xxWeteroKxx)
Да и лут падает с одного моба из 5 . И как тут играть ? В тенебре после каждого боя с мобом 1 на 1 надо дерюжкой подлечиваться - 50% хр сносят. Чо то мне эта игра надоедать начинает конкретно. И все эти сундуки неберущиеся

Про первое: не замечала такого (ты с кем бьешься то?) У меня, наоборот, проблема в том, что сумка зачастую переполнена, и поднять лут некуда.
Про второе: хорошо еще, что живым после боя остаешься biggrin А кто сказал, что должно быть легко? Но даже если и приходится еду закупать, то все равно без средств не останешься.

Вообще, такое ощущение, что ты уже подумываешь в Айон перебраться. И чтобы окончательно принять решение, спецом ищешь минусы и изъяны в Аллодах... sad

xxWeteroKxxДата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 13
Хранитель Древа
Да нет ,не ищу минусы. Сами меня находят . Вот еще у Тигра квест на репу не работает wacko

Добавлено (16.01.2010, 14:08)
Хотя до одного берущегося сунудука добрался. и то правда . Только вот как без эльфийского шмота играть,ума не приложу. На ауке закупать подходящий что ль ?

Добавлено (16.01.2010, 16:42)
А у сумрака этот квест тоже не работает, как и ЦТ biggrin . Так что увидимся похоже не раньше ближайшего патча sad

Добавлено (16.01.2010, 21:29)
Хорошо хоть не все настолько плохо. Спасибо Кате и базе знаний - нашли пропащий квест. Кто бы мог подумать что паучиха в дальнем углу открывает столько квестов surprised surprised . Ну да ладно. Продолжаем играть ).

Добавлено (16.01.2010, 21:33)
Айон конечно предсказуемее, но атмосфера в той игре намного более ,как бы это выразится , пресная наверно. Пожалуй пока останусь тут . Во всяком случае до следующего серьезного затыка с квестами или патча какого несуразного biggrin

AlloriДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:05 | Сообщение # 14
Хранитель Древа
Володя не руби с горяча smile я тож не в восторге, но мои резоны другие, как всегда хочу хардкора+фулдропа+адреналина, ну а пока буим иметь то че имеем.
По поводу проходок и кача думаю надо таки кучковаться, да это не так выгодно, с одной стороны быстрее чем соло с другой экспы меньше, но... это очень весело smile

А кучковаться и привыкать к работе командой все равно надо, а то бегають всякие ганкеры.

Ну и вчепятлений малость, слетал в астрал на Расколе biggrin Друг дал перса... правда после рейда дал по шее, но я не виноват, объяснять надо biggrin

Довольно забавно, очень .. ээ.. впечатляет в общем... корабль в хорошем обвесе, команда фул рейд, координация голосом, мата правда было море biggrin
Фигни там всякой летает очень много, взяли три сунда на обвесы, я играл очень злым мистом. Лохонулся стрельнув с лучемета, ну не сказал никто что эта карань перегружает двиг по тиково... wacko короче ломанул парням малость кораблик, был отматерен, потом пати лид вкурил что я просто не вкурсе и наговорил владельцу перса... ну много наговорил.. суть короче не в этом. Она в том что там весьма забавно и довольно прибыльно.

Нужно: сам корабль, обвес под задачи, спаянный рейд или хотя бы группа (но тут сложнее), координация (ну нифига не поспеть в чате набирать),..
лирическое отступление.. влетели к мобам, я чес не разобрался кто и что, но пальнули с бакборта по одному, а сагрилось три сразу... насилу повалили. Кораблик хавают быстро... на персов кидаются... вроде... короче толком понять не успел.. стрелял с пушки, короткостволка ближнего действия, наводка по ПКМ чуть под моба... стрельба нон стоп шла.
Конец отступления biggrin я его привел к тому что при таком раскладе какой нафиг чат? Особенно конченный отрядный.

Дале сам лут, сундуки падают разные, проблемы с ними тоже разные, одни вскрывает только патилид, другие !!кто-то!! из состава пати, вещь из этих других не привязывается и мона отправить по назначению.

Вот так и выходит что для нормального фарма в астрале надо порядка 3000 голда на корябчик. 1500 сам и обвесы. Тот на котором ходил сегодня встал ребятам в 2100, остальное набили сами. И прицепили уже позже.

Ну воть, как то так пока.

xxWeteroKxxДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:45 | Сообщение # 15
Хранитель Древа
Кучковаться имело бы смыл, если бы были групповые инсты для нашего уровня. А так Орешек уже неинтересно, а Проклятый Замок пока проблематично.Так что качаем еще 2-3 уровня и пробуем ПЗ. Кач на мобах я предпочитаю соло ( даже воином happy ). А в инстах и хардкор и адреналин и шмот какой никакой biggrin . Еще пвп - в одиночку на Святую Землю соваться ой как неохота (да еще низкий лвл и посредственный шмот)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz