| Суббота, 20.06.2026, 04:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вечность! - Форум
|
Вечность!
| |
| Noble | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Древа
Статус: Offline
| Да будет так!Как сказал один человек.Так как об этом не думал ни кто и не хотел такого,сделаю это я.Туточки оставляем ники ,гильдии и адреса ,как кого найти.Я так думаю, что это не тяжело. Добавлено (13.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- Зовут Игорь ник в Аллодах хГРОЗх-основа друид.В Арене Noble.ICQ-355052867.Я всегда на связи.Честь имею мои верные товарищи! 
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
Сообщение отредактировал Noble - Пятница, 13.08.2010, 16:09 |
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Древа
| Вот и зароботал у меня плохонький интернет (256 кбит/c и весьма нестабильное соединение) . Сейчас пробую играть в игрушку Sky2Fly. Игра вроде примитивненькая ,но лаги все равно жуткие - инет не пашет  Добавлено (09.09.2010, 09:26) --------------------------------------------- Зато игра не зареаленная до жути,как некоторые .. цены гораздо скромнее,можно крафтить и вдвоем как правило можно завалить реальщика. (при равной прямоте рук )))) ). Да и самому быть реальщиком не особо накладно.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Доминион Леса
| Пиквыф , ги Эдельвейс серв Вечный Зов ! это Аллоды _______________________________________ Тугос 24 лвл танк Фантазиум _________________________________________
всем превет =)
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Древа
| Все, Sky2fly "ушел в реал". Бросил я его . Сейчас играю ( с мая где то) в игру - Атлантика.
Условно бесплатная, но не очень дорогая. Пошаговые бои. Управление не одним персом а командой из 9 персонажей, каждый со своими уникальными навыками. Очень разнообразный крафт, хотя нет возможности ( ну почти )норм зарабатывать на торговле с НПС, на данный момент весьма много возможностей для заработка на торговле с живымим игроками. Шмот передается. Крафтится практически любой ( или фармится). Крафт присходит не мгновенно, как в арене, а постепенно , при убийстве монстров или когда стучишь молоточком - особое умение . Абонентки нет, но есть набор лицензий , которые позволяют телепортироваться по миру, видеть уровень здоровья монстров или противников ( иначе только со спец способностью одного из наемников), благословение дающее прибавку к опыту в 1.5 раза. Самый дешевый такой набор стоит 1000р на три мес. Но можно лицензии и по отдельности покупать. Есть в игре и игровые способы быстрого перемещения и зарабатываемые статусы, дающие прибавку к опыту. За реал в игре нельзя купить ни высокоуровневый шмот, ни прокачать его до заоблачных значений, ни какие то крутые баффы накупить.
ПвП в игре есть, но возможности для ганка сильно ограничены. Могут кинуть вызов от которого можно отказаться. Еще может напасть глава гильдии, которая владеет городом ( городов в игре штук 50 ), или король нации (это объединение нескольких гильдий). Такие нападения происходят не так уж часто ( о них объявляют на весь сервер). От такого нападения можно потерять 1 шмотку с главного наемника, но на низких уровнях шмот очень дешев, а на высоких можно защититься специальным зельем ( оно крафтится и ингредиенты не очень дорогие - можно нафармить за день). Еще одна нация может объвить войну другой, и три дня в неделю все члены нации могут нападать на любых игроков чужой - но шмот при этом не теряется, и вообще такие бои никакого бонуса не дают).
В любом бою могут участвовать от одного до трех игроков (каждый со своим отрядом на 9 персон)
Еще есть ежедневные турниры, в которых ваш покорный слуга регулярно побеждает со средненьким шмотом и не самыми крутыми наемниками. Турнир разделен на 20 дивизионов, которые отличаются по уровню игроков выступающих в них. За каждую победу дают награду, а после нескольких поднимаешься на дивизион выше( а за проигрышы ниже ) . Набор опыта в игре поначалу связан с квестами основной линейки. Так что вполне можно завести мульта, который, не проходя определенный квест может вечно сидеть на определенном уровне, ходить на турнир, и сделать ему крутой шмот основой.
Да, есть гильдии. Макс размер 50 чел. Гильдии могут объединяться в нации ( вроде 10 или 8 гильдий в одной нации). Гильдия растет в уровне, когда ее члены проходят специальные квесты поодиночке или гильдейское подземелье все вместе. На высоких уровнях гильдия дает прибавку к скорости производства ( крафта) и атаке ( например 10%). Еще есть национальные подземелья, в которые могут ходить только игроки , входящие в нацию. ( с интересными плюшками )) ).
Клан склада нет, как в Sky2fly, моей предыдущей игрушке, но склад есть у каждого персонажа и рюкзак конечно. В клане могут быть глава, зам, и офицеры, все с определенными полномочиями, и все могут принимать в клан, все не настолько сурово, как в арене
Клан может владеть городом. Который позволяет устанавливать налог(1-6%) на все сделки на рынке из этого города. Плюс бесплатный телепорт в этот город из любой точки на карте. Для захвата города нужны очки гильдиии которые зарабатываются все теми же квестами, нужными для повышения уровня гильдии Еще город можно захватить (если он столица нации) в результате особого сражения за город (раз в неделю при наличии войны) между игроками враждебных наций.
Основной минус какой я вижу это некоторые умеренные лаги ( хотя у меня они более сильные из за моего все еще плохонького соединения) и увеличивающиеся со временем, что лечится презаходом в игру раз в 3-4 часа.
ваш Weterok, в этой игре : Мессер, копье 98 лвл, ги Evangelion, сервер Критий.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
Сообщение отредактировал xxWeteroKxx - Понедельник, 12.09.2011, 11:15 |
| |
|
|
|
 |  |