Среда, 26.11.2025, 01:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Новая жизнь. Аллоды. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Новая жизнь. Аллоды.
ОливияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:05 | Сообщение # 1
Хранитель Древа
Статус: Offline
Quote (Обновление "Тающий Остров")
Общее

Новая Гильдейская Система

Добавлен новый функционал гильдий. Развитие гильдии и повышение ее уровня теперь зависит от сплоченности и совместных усилий всех игроков, входящих в ее состав. Всего гильдия имеет 100 уровней развития, каждый из которых дает персонажам, состоящим в ней, определенные преимущества. Для того, чтобы гильдиям, созданным до внесения изменений, стал доступен новый функционал, лидеру гильдии необходимо приобрести за игровую валюту у регистратора гильдий, расположенного в столице фракции, Талисман боевого братства и использовать его. После этого у регистраторов гильдий можно купить специальные гильдейские накидки. Правом приобретения накидки персонажа может наделить мастер гильдии. Впоследствии, по достижении гильдией 15-го уровня развития, становится доступна геральдика, которую можно нанести на плащ, но перед этим лидеру гильдии необходимо приобрести у регистратора Лицензию на Гильдейскую символику, также она может быть приобретена в игровом магазине. Игрокам будут доступны специальные задания, позволяющие внести свой вклад в развитие гильдии.

Лидера на данный момент нет и пока не предвидится, передачу прав он осуществить не может, да и некому собсно передавать. Постоянный состав гильдии - 10-15-20 человек даже в выходные дни, более менее одетых хаев 7-8 человек... Продолжать или уже пора задать главный вопрос? Что делать будем, товарищи, при таком раскладе? Жду ваших мыслей на тему, отписаться всем.

ЛасковыйШторм

ОхотничегДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 2
Доминион Леса
Хах, выходит, я один такой послушный...Гг

по поводу предложений...
хз. я даже не вникал в эту систему гильдийскую, как-то пока параллельно на нее.

вообщем, предлагайте решения на выбор - выберу что мне больше по душе smile

СемирамиксДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 3
Доминион Леса
Все ж таки мне хотелось бы развивать нашу гильдию, с нашим коллективом.
Присоединиться к другой или просто разойтись мы всегда успеем.
Что я предлагаю:
Выйти всем желающим из этой Ги - и создать новую.
И попробовать себя в этой новой рейтинговой системе.
Тут и будет ясно что мы стоим, какие мы по рейтингу, есть ли вообще у нас шансы?

Не получится? Ну что ж....
Как говорится "всем спасибо, все свободны".

КексДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 4
Доминион Леса
Я полностью согласен с Миксом...
насчет прав канечно жалко, что их передать нельзя, а так у нас сейчас перспективная Ги, я думаю шансов у нас предостаточно соревноваться cool

грабарДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 5
Доминион Леса
м..да я конечно не че не понимаю в развитии ги но проще всего разбежатся борться надо до последнего а там как получится!

MagicKATEДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 6
Служитель Древа
Знаете, как в фильмах показывают, в одно ухо шепчет черт, в другое, возражая ему, говорит ангел. Вот и происходит такой диалог:
- Очень легко принять одно из предложений о слиянии и не париться. Пусть их руководство решает все организационные и игровые вопросы.
- А что такого есть у них, чего не может мы? И не скрываются ли за внешним благополучием проблемы еще большие, чем наши?
- Да, но предпринималась уже попытка возродить ги. Достигли ли этим того, чего хотели?
И так по кругу...

Короче, если большинство поддержит перерегистрацию, то и я буду за. Но, боюсь, с выбором руководящего состава могут быть трудности.

ОливияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:06 | Сообщение # 7
Хранитель Древа
Quote (MagicKATE)
Короче, если большинство поддержит перерегистрацию, то и я буду за. Но, боюсь, с выбором руководящего состава могут быть трудности.

Ну за этим дело не стало, хоть сейчас могу запустить опросник, вот только будет ли с этого толк? У каждого есть свое собственное мнение, но люди стремятся быть КАК ВСЕ.

Боишься, кстати, не зря, на данный момент я не вижу НИ ОДНОГО человека, который мог бы возглавить обновленную гильдию, брать кого-то со стороны не имеет смысла.

Присоединение к другой гильдии? Да легко! На данный конкретный момент у нас есть предложения о слиянии с ги Камелот, Сиверия, Странники Лиги, думаю Титаны, Единство и иже с ними тоже смогут найти место для 10-15 наших людей. Другое дело, что ни одна из вышеперечисленных не является доминирующей на сервере, собсно таких гильдий всего две - Мемориал и Атлантис, но туда большинству из нас рановато ибо там жесткие требования к приему новобранцев, в том числе зашмотовка и рунирование.

Мне лично более импонирует мысль о слиянии с гильдией Сиверия, верховодит там Дима Дажбог, насколько я могу судить, грамотный лидер, дотошный как наш Роман, жестковат, правда, не любит лишних соплей, крайне авторитарен и не стесняется в выражениях, оценивая происходящее, но всегда по теме. В гильдии, насколько я знаю, чуть больше 20-ти хаев, несколько кораблей, как водится, регулярные походы гильдией в геры и полеты в астрал, вот это как раз то, к чему так стремились мы, выбирая между фулфиолетовым магом и синим друлем из гильдии предпочтение лидер отдает согильдийцу. За счет отсечения посторонних в герах или астрале, все добытое идет в гильдию, поэтому гильдия развивается намного более динамично, чем наша, так что ГД там, думаю не за горами. Набор ведется по территориальному признаку, но мы в принципе попадаем в их часовой пояс, пик онлайна у нас приходится на то же время, что и у них. Активно используется голосовая связь. Минусы - клановый сайт абсолютно чист.

ЛасковыйШторм

LorilyainДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 8
Рыцарь Домена
Я очень сильно сомневаюсь,что из нас получиться хоть мало-мальски конкуренто способная ги, мы даже сейчас каждый сам по себе,в геры ходим по отдельности,в астрал то же самое. А воевать так вообще молчу.. О каком рейтинге можно вести речь,когда кто в лес,кто по дрова? Либо мы прикладываем усилия и объединяемся,как то налаживаем взаимодействия в ги,либо все потуги и попытки реанимации бесполезны.

совесть как хомяк,или спит или грызет.

MagicKATEДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 9
Служитель Древа
Я не стремлюсь быть как все. Просто если народ действительно будет хотеть и дальше играть в этой ги, то почему б их не поддержать?
Но вы, видимо, не хотите, понимаю, устали..

ЛигинДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 10
Доминион Леса
Не знаю что такое ГИ но туда ходите как я понял по одному, может вспомните ТО2 рейды и примените их в Аллодах ? Я к тому что 1 в поле мясо. А толпа мясо комбинат. Та что тренируйтесь в клановой войне, то есть походы всем кланом или что у вас там.

ОливияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 11
Хранитель Древа
Ги, Петь, это гильдия=клан. И дело сейчас не в том умеем мы ходить в рейды или не умеем, у нас нет лидера, ведущего и направляющего и народу это порядком надоело, с тех самых пор, как началась новая волна приема, около двух-трех месяцев назад, люди так ни разу и не видели главу, и я сомневаюсь, что вообще увидят. В Аллодах сейчас вводят новую гильдийскую систему, а следом и войны гильдий, присутствие гильд-мастера будет необходимо.

ЛасковыйШторм

ЛигинДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 12
Доминион Леса
Так поставте своего главу, ведь Рома назначал замом кого то ? Если нет то существует Демократическая система выбора то есть голосование. Но с начало выбирите кандидатов.

ОливияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:07 | Сообщение # 13
Хранитель Древа
Петь, солнышко, ну когда мы уже научимся читать?
Quote (Оливия)
на данный момент я не вижу НИ ОДНОГО человека, который мог бы возглавить обновленную гильдию, брать кого-то со стороны не имеет смысла.

Роминым замом была я, но я по сути своей и есть зам, помощник, боевая подруга )), если хотите; лидером я быть не могу по определению, по моему глубокому убеждению, руководить кланом должен мужчина, да и нет у меня сейчас достаточного количества времени, чтобы этот гемор на себя брать.

ЛасковыйШторм

ОливияДата: Четверг, 05.08.2010, 04:54 | Сообщение # 14
Хранитель Древа
Quote (MagicKATE)
- Да, но предпринималась уже попытка возродить ги. Достигли ли этим того, чего хотели?

Кать, я прекрасно понимаю, о чем ты сейчас речь ведешь. Да, в свое время когда Рома только пропал, вы с Олей уже заводили речь о том, чтобы перейти в другую ги и именно я настояла на том, что мы должны возродить гильдию и начать новый набор. Но делалось это в расчете на то, что Рома вернется, и тогда он об этом говорил достаточно определенно. Я на место лидера никогда не претендовала, просто не дала клану в то время развалиться, допускаю, что зря, только отсрочила конец. Прошу прощения за свою ошибку.
Доберусь до компа - выйду из клана, подам, так скать, пример, ну или положу зачин, кому как больше нравится, остальным советую сделать то же самое и уже играть так, как хочется.

ЛасковыйШторм

LorilyainДата: Четверг, 05.08.2010, 05:12 | Сообщение # 15
Рыцарь Домена
Танюф,зря ты так,за попытку хоть что то изменить спасибо,но кто ж знал ,что в игре будут такие изменения,ну опоздали мы чуток,зато нашли много хороших и замечательных людей. И теперь ты хочешь их просто вот так взять и бросить? Нет уж,мы в ответе за тех кого приручили, так что мы остаемся все вместе. И либо мы все дружно вступаем в другую ги,либо продолжаем тонуть своей компанией дальше. А вообще можно запустить опрос,кто за то что бы перейти в другую ги,а кто за окончательный роспуск.

совесть как хомяк,или спит или грызет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz