|
Новая жизнь. Аллоды.
|
|
| Lorilyain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:34 | Сообщение # 31 |
 Рыцарь Домена
Статус: Offline
| такого человека нет,а возьмут...вон Таня зовет всех желающих в ги Сиверия,милости просим.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|
| ПАПИРОСИМ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:42 | Сообщение # 32 |
 Доминион Леса
| Шторм, Лори... ну вы же уже были лидерами пол года наверн)) и все норм.. ну свою то ги приятней поднимать... ну как так... я понял что никто не будет против если вы создадите ги и мы все туда придем..все кто играет) а если кто против то пишите)
Сообщение отредактировал ПАПИРОСИМ - Пятница, 06.08.2010, 16:58 |
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:54 | Сообщение # 33 |
 Рыцарь Домена
| как сказала однажды Таня,я не лидер по натуре,мне нужно крепкое мужское плечо,тогда я его начинаю под себя подминать ))
|
| |
|
|
| ПАПИРОСИМ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:56 | Сообщение # 34 |
 Доминион Леса
| Ювента скажи че нить тож плиз. Шторм уже убежала,Лори собираетсо,а ти?? конечно уйти поднимать Сиверию ето проще... но не правильно!Добавлено (06.08.2010, 16:56) --------------------------------------------- да небыло главы скока ?? а вы были.. и было все норм)
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:58 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь Домена
| катя тоже в другую ги уходит,получаеться,что все мы в три разные ги уходим,мы определились,терь дело за вами.
|
| |
|
|
| ПАПИРОСИМ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:16 | Сообщение # 36 |
 Доминион Леса
| ну вы даете))) ето ППЦ просто) Ну да зачем надо свою поднимать?? мы ушли на все готовенькое)) Молодцы так держать..!!! AMICUS смываем в унитаз... че ж вы тогда какие то варианты нам предлагали?? Сразу бы сказали: все THE END- валите куда хотите... А... вон сиверия вас возьмет ... и на етом спс)) Война заканчиваетсо... русские уже близко .. всем СПС , все свободны...
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:20 | Сообщение # 37 |
 Рыцарь Домена
| так потому что никому ничего не надо,стадное чувство,куда все туда и я. Добавлено (06.08.2010, 17:20) --------------------------------------------- давайте предлагайте варианты. раз молчите,значит устраивает такой расклад,когда за вас все решили.
|
| |
|
|
| ПАПИРОСИМ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:22 | Сообщение # 38 |
 Доминион Леса
| многие просто не знают что тут ведется обсуждение... я тока седня узнал)) и то спс что в ги чат кто то крикнул))
Сообщение отредактировал ПАПИРОСИМ - Пятница, 06.08.2010, 17:22 |
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:34 | Сообщение # 39 |
 Доминион Леса
| после патча я буду активно играть помогать клану в развитии и т.д но иногда могу уезжать типо в деревню или на мореДобавлено (11.08.2010, 09:34) --------------------------------------------- полностью согласен с Лорильян а так буду помагать гильдии до конца и помагать ги пробиваться в ТОП 
всем превет =)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:46 | Сообщение # 40 |
 Хранитель Древа
| Егор, с чем ты согласен? Оля на главной странице пообещала кикнуть всех из гильдии после патча и уйти в другую гильдию. Какой гильдии ты собрался помогать?
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:48 | Сообщение # 41 |
 Доминион Леса
| собираюсь помагать той ги в каторую уйдёт большинство наших
всем превет =)
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:57 | Сообщение # 42 |
 Рыцарь Домена
| Так в том то и дело,что все по разным ги расползлись. А кто то вообще не решил что ему делать и куда приткнуться.
|
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:08 | Сообщение # 43 |
 Доминион Леса
| но у меня есть верссия што я уйду в Астральные Завоеватели я там был когда психанул ну вы помните
всем превет =)
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:42 | Сообщение # 44 |
 Рыцарь Древа
| Всем хай у мну к Вам просьба если мой хоть один перс остался в ги не выгоняйте его я хоть и не гамаю ну думаю что иногда буду то я останусь в нашей ги.А Вас я понимаю Вам нужно что то решать Вы остались одни но душой я Вас всегда потдержу какое бы решение Вы не приняли.С уважением всегда Ваш Игорь!
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:49 | Сообщение # 45 |
 Доминион Леса
| ауууу!
всем превет =)
|
| |
|