Среда, 26.11.2025, 01:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Отсутствие..... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Отсутствие.....
MishkinДата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 16
Рыцарь Древа
Статус: Offline
Приветствую всех Вас. Надеюсь, скоро мое отсутствие прекратится и я снова варнусь к Вам с новыми силами и новыми домыслами. Надеюсь появиться уже вечером понедельника, уговорил хозяйку поставить нормальный и-нет. Так что скоро все будет отлично smile

С Уважением, Дмитрий!

AndyGoДата: Среда, 21.10.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Сервент
выпал из игры на неопределённое время... прощу не судить строго, по возможности буду конечно появляться, но если что просьба кидать ЛС и я буду подстраиваться... всем удачки....чмяффки

С Уважением, Ваш AndyGo
Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ

НулуАтомДата: Пятница, 23.10.2009, 09:15 | Сообщение # 18
Рыцарь Древа
На выходные занимаюсь бумагами. Работы скопилось много, надо делать. Часок-другой может и урву, на форуме появляться буду.

келлинаДата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 19
Доминион Леса
дорогие друзья. меня неделю не будет с25по30октября.
всем счастливой игры.

ОливияДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:21 | Сообщение # 20
Хранитель Древа
Сажусь с ребенком на больничный, в игре буду набегами на час-другой вечером, на форуме, к сожалению, вряд ли буду появляться, впрочем, если что-либо важное будет, Андрей сообщит мне.

ЛасковыйШторм

КанонирДата: Вторник, 27.10.2009, 08:24 | Сообщение # 21
Служитель Древа
28.10.09 по 17.11.09 уезжаю в командировку.

Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)

MishkinДата: Четверг, 29.10.2009, 01:50 | Сообщение # 22
Рыцарь Древа
Ребятки, мы за Вами будем скучать sad Ждем Вашего скорейшего возвращения! И пусть доця Ваша быстрее выздоравливает! smile

С Уважением, Дмитрий!

ОливияДата: Четверг, 29.10.2009, 14:00 | Сообщение # 23
Хранитель Древа
Quote (Mishkin)
Ребятки, мы за Вами будем скучать Ждем Вашего скорейшего возвращения! И пусть доця Ваша быстрее выздоравливает

Да я-то на месте, только на форуме реже появляюсь, днем не имею возможности ни играть, ни писать.

ЛасковыйШторм

ItilgailДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 24
Доминион Леса
Не хочу сказать что я собираюсь отсутствовать, так вышло что моё вступление в клан совпало с возобновлением моей трудовой деятельности! Я напишу в какое время с могу появляться в игре! Понедельник - пятница это где-то через день только по вечерам после 9 вечера по Москве, а суббота и воскресенье это выходные тут я точно не уверен...и утром и вечером с могу, на не большое время! Ресурсы буду передавать через кого нибудь, если с Димой не будет возможности со стыковаться! Так как полностью нахожусь на ТО! На сайт буду заглядывать каждый вечер, если что-то важное, сразу отпишусь! Просьба меня поправлять если что не так, потому что на форуме нахожусь впервые!

если жизнь – сон, то вечность – явь, а смерть всего лишь будильник

PukkuДата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 25
Сервент
у меня переезд, поэтому когда перееду и подключусь к инету не знаю, но если будет возможность появлюсь в игре сразу как смогу

NobleДата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 26
Рыцарь Древа
Дима отсутствует в игре по причине проблем с инетом.Сколько в ремени не известно сказал, что как только наладит инет сразу появится.Так, что прошу прощения у всех от его имени.

Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию!
Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма!
"Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

MishkinДата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 27
Рыцарь Древа
Игорь, что бы я без тебя делал! clap Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! Но уже все хорошо, сегодня я уже был в игре smile Надеюсь тебя там увидеть.

С Уважением, Дмитрий!

ОливияДата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 28
Хранитель Древа
Пропаду на неделю, не из игры, из клана, считайте, что взяла отпуск. Убедительная просьба не обижаться, но в приватах отвечать никому не буду, клановый канал так же будет закрыт.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Суббота, 07.11.2009, 04:51 | Сообщение # 29
Хранитель Древа
Это катастрофа! (С)перто из уст генерала из Такси

HeiDДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 30
Доминион Леса
конечно не хотелось бы здесь писать но надо...мне просто нравится быть в клане, благодаря этому играть стало интереснее smile и пересилить себя учиться сложнее wink но я пересилила... буду отсутствовать как минимум до выходных(до сессии месяц!!!) буду грызть гранит науки wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz