|
Отсутствие.....
|
|
| Mishkin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
|
Рыцарь Древа
Статус: Offline
| Приветствую всех Вас. Надеюсь, скоро мое отсутствие прекратится и я снова варнусь к Вам с новыми силами и новыми домыслами. Надеюсь появиться уже вечером понедельника, уговорил хозяйку поставить нормальный и-нет. Так что скоро все будет отлично
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| AndyGo | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
 Сервент
| выпал из игры на неопределённое время... прощу не судить строго, по возможности буду конечно появляться, но если что просьба кидать ЛС и я буду подстраиваться... всем удачки....чмяффки
С Уважением, Ваш AndyGo Зам.Главы Клана МОГИКАНЕ
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:15 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Древа
| На выходные занимаюсь бумагами. Работы скопилось много, надо делать. Часок-другой может и урву, на форуме появляться буду.
|
| |
|
|
| келлина | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Доминион Леса
| дорогие друзья. меня неделю не будет с25по30октября. всем счастливой игры.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:21 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Древа
| Сажусь с ребенком на больничный, в игре буду набегами на час-другой вечером, на форуме, к сожалению, вряд ли буду появляться, впрочем, если что-либо важное будет, Андрей сообщит мне.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Канонир | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:24 | Сообщение # 21 |
 Служитель Древа
| 28.10.09 по 17.11.09 уезжаю в командировку.
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит ты не ошибся. (восточная мудрость)
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:50 | Сообщение # 22 |
|
Рыцарь Древа
| Ребятки, мы за Вами будем скучать Ждем Вашего скорейшего возвращения! И пусть доця Ваша быстрее выздоравливает!
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
 Хранитель Древа
| Quote (Mishkin) Ребятки, мы за Вами будем скучать Ждем Вашего скорейшего возвращения! И пусть доця Ваша быстрее выздоравливает Да я-то на месте, только на форуме реже появляюсь, днем не имею возможности ни играть, ни писать.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Itilgail | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 24 |
 Доминион Леса
| Не хочу сказать что я собираюсь отсутствовать, так вышло что моё вступление в клан совпало с возобновлением моей трудовой деятельности! Я напишу в какое время с могу появляться в игре! Понедельник - пятница это где-то через день только по вечерам после 9 вечера по Москве, а суббота и воскресенье это выходные тут я точно не уверен...и утром и вечером с могу, на не большое время! Ресурсы буду передавать через кого нибудь, если с Димой не будет возможности со стыковаться! Так как полностью нахожусь на ТО! На сайт буду заглядывать каждый вечер, если что-то важное, сразу отпишусь! Просьба меня поправлять если что не так, потому что на форуме нахожусь впервые!
если жизнь – сон, то вечность – явь, а смерть всего лишь будильник
|
| |
|
|
| Pukku | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
|
Сервент
| у меня переезд, поэтому когда перееду и подключусь к инету не знаю, но если будет возможность появлюсь в игре сразу как смогу
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Древа
| Дима отсутствует в игре по причине проблем с инетом.Сколько в ремени не известно сказал, что как только наладит инет сразу появится.Так, что прошу прощения у всех от его имени.
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
|
Рыцарь Древа
| Игорь, что бы я без тебя делал! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ! Но уже все хорошо, сегодня я уже был в игре Надеюсь тебя там увидеть.
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 28 |
 Хранитель Древа
| Пропаду на неделю, не из игры, из клана, считайте, что взяла отпуск. Убедительная просьба не обижаться, но в приватах отвечать никому не буду, клановый канал так же будет закрыт.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:51 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель Древа
| Это катастрофа! (С)перто из уст генерала из Такси
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 30 |
 Доминион Леса
| конечно не хотелось бы здесь писать но надо...мне просто нравится быть в клане, благодаря этому играть стало интереснее и пересилить себя учиться сложнее но я пересилила... буду отсутствовать как минимум до выходных(до сессии месяц!!!) буду грызть гранит науки
|
| |
|
|