Среда, 26.11.2025, 01:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Флудилка :)

300

Поиск

Иерархия клана - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allori, Masati, Оливия  
Иерархия клана
PANLESДата: Четверг, 25.06.2009, 12:15 | Сообщение # 16
Страж Домена
Статус: Offline
Если вводить систему штрафов, тогда необходимо сразу же вводить и систему поощрения.

AlloriДата: Четверг, 25.06.2009, 12:48 | Сообщение # 17
Хранитель Древа
Я вас только прошу давайте не будем усложнять!
А то щас разложим какую-нить систему кастовых фофрелюхов и сами запутаемся. Сейчас чем проще тем надежнее.

ПЛОТНИКМелисаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:31 | Сообщение # 18
Доминион Леса
Любой клан идет как отдельное государство!!!
И в нем должны быть Король-глава клана
3аместитель
Советники
Суд
Банк
Склад
Стража
Крестьяне(крафты)
Генерал(для набора рекрутов)

потом еще че нить придумаем!!!!!!!!!!!!
Вообще нада подумать о мага3ине своем??????

PANLESДата: Четверг, 25.06.2009, 15:34 | Сообщение # 19
Страж Домена
Мне не очень понравилось сравнение крафтов с крестьянами, еще бы халопами назвал. angry

AlloriДата: Четверг, 25.06.2009, 17:29 | Сообщение # 20
Хранитель Древа
oops Сорри за офтоп но...
Крафты наше все! Без них основной императив невыполним!
Единственное уточнение их надо правильно подобрать так сказать по командам ка минимум по 2 на профу. После вчерашних изменений это еще усложниться. Теперь помимо сдвоеной команды на ТО. Придеться держать такую же на ТО2. А топов наших прокачивать и выводить на БЗ.

Ну, думаю что Сергей привел такое сравнение исключительно для пояснения лестницы власти. Да и на самом деле ничего дурного тут нет wiggle
О магазине уже писал см. первый пост в теме. В игре это приказчик. Насчет строения под государство не знаю... Это очень сложный механизм. Нам сейчас нужно как раз обратное, тут народ почитать форум не заставишь а если строить такую структуру showoff просто надорвемся.

ОливияДата: Среда, 19.08.2009, 02:34 | Сообщение # 21
Хранитель Древа
Продублирую еще здесь... Итак, на 19.08.09 расклад такой:
1) Глава клана - Allori.
2) Зам.главы клана по боевым вопросам - Канонир . (помощник - Noble).
3) Зам.главы клана по вопросам крафта - Mishkin.. (помощник - Ал).
4) Дипломат клана - Оливия. (помощник - Weterok)
5) Принципиально важные вопросы решаются на общем совещании в режиме реального времени в игре либо на форуме в отдельной теме.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Вторник, 15.09.2009, 14:02 | Сообщение # 22
Хранитель Древа
Насколько я понимаю схема работает? Это радует.

Вот чего я не понимаю, так это того почему торговлю и снабжение упразднили? Или я каКастрофически отстал от жизни, или что-то тут не так. Ну не может один человек за всем успеть. Или это приведет к тому что очень многие вещи выпадут из рассмотрения (ладно пока замну, но мне кажется уже по форуму заметно что сия идея не блещет).
Лелеял я надежду что выделите казначея и дипломата на отдельные должности... Одно свершилось и это славно, а вот второе...
И сразу куча вопросов возникает.

xxWeteroKxxДата: Вторник, 15.09.2009, 16:12 | Сообщение # 23
Хранитель Древа
Со снабжением все в порядке.Есть перс казна.Андрей или Таня в игре очень часто.Надо чо скинуть - без проблем.По добыче - Таня или Дима пишут на форуме ,какие ресурсы нужны - остальные читают и добывают то ,что нужно biggrin

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

AlloriДата: Вторник, 15.09.2009, 18:19 | Сообщение # 24
Хранитель Древа
Ладно, чесс слово, поживем увидим.
Просто у мну такая схема в башке не укладывается. А в особенности если еще чел 10-15 в клан войдут smile

ОливияДата: Среда, 16.09.2009, 06:57 | Сообщение # 25
Хранитель Древа
Quote (Allori)
Вот чего я не понимаю, так это того почему торговлю и снабжение упразднили?

Упразднили не совсем правильное слово. Скажем так, перераспределили функции, снабжение воинов силовыми, едой, напитками и прочим ложится на плечи зама по боевым вопросам(Канонир), т.к. скупщик именно у него, а торговлю передали в ведение Диме (заму по вопросам крафта), потому как именно он знает, что мы можем предложить на продажу и в каких ресурсах нуждаются крафты-изготовители. По-моему все логично.
Quote (Allori)
Лелеял я надежду что выделите казначея

А смысл? Мы вывели общий склад-казну, доступ к которому есть у тебя, Андрея и Димы. Обороты кассы раз в неделю я подбиваю на основании записей Андрея и Димы. Как только по казне происходит какая-либо операция мне почтой отправляется письмо, либо, если я в игре, фиксирую сама в блокноте.

ЛасковыйШторм

AlloriДата: Среда, 16.09.2009, 15:43 | Сообщение # 26
Хранитель Древа
Мы же вроде бы по большей части делаем упор на крафт? Или я что то путаю? Или это по старому, это изменено? biggrin
А если все таки так, то без нормальной торговой епархии плохо нам будет ибо это деньги - раз, связи - два и целая куча возможностей - три.
И никто мну не убедит в том, что торговля суть смысла не имеет! smile Если таки досчитать все линейки да наладить норм источники сбыта как на ТО так и на БЗ то это будет ого-го smile
Правда до этого ого-го надо пахать так что иго-го, но шансы есть cool
Так что третью епархию восстановить надо, даже если она на настоящий момент будет почти латентна, в плане управления и распределения все равно пользу принесет.

xxWeteroKxxДата: Среда, 16.09.2009, 15:56 | Сообщение # 27
Хранитель Древа
Ну давайте повесим это на кого нибудь.Кто хочет? Может Роман ?

Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день

AlloriДата: Среда, 16.09.2009, 16:01 | Сообщение # 28
Хранитель Древа
Я Диме уже сказал сегодня, точнее вчера в игре что если не будет шеи под это ярмо то сам залезу. Но это не совсем гуд. Просто в любом случае пятак свой суну повсюду, а тут нужна направленная деятельность.

ОливияДата: Среда, 16.09.2009, 16:03 | Сообщение # 29
Хранитель Древа
Давайте уже в игру,а? Там и обсудим.

ЛасковыйШторм

MishkinДата: Среда, 16.09.2009, 23:16 | Сообщение # 30
Рыцарь Древа
Рома, вот здесь с тобой не согласен: "А если все таки так, то без нормальной торговой епархии плохо нам будет ибо это деньги - раз, связи - два и целая куча возможностей - три. " Поясню:

Я тебе уже говорил, что шмот, конечно, это хорошо, но тут встречный вопрос: зачем мне покупать шмот у крафтов-производителей по бешеной цене, если есть ветхий шмот?
Вот как раз во все это и упирается. Нам, для начала, надо прокачать крафтов для хорошего шмота. А шмот на 10 лвл - все-равно не особо выгодно делать (судя по ценам у брокера). Можешь сравнить подсчеты в теме "Стоимость шмота". Поэтому вопрос по торговле - да, развивать надо, но не сейчас. Мы к этому не готовы. Прокачаем сначала своих персов, оденем их и тогда будем заниматься подбором шмота для других. Заказы на ТО периодически поступают, деньги пересылаются на БЗ. Поэтому, не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

С Уважением, Дмитрий!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz