|
Устав клана
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:59 | Сообщение # 31 |
 Хранитель Древа
Статус: Offline
| Quote (Канонир) Политика клана - рассовая неприязнь. Как вам такой вариант? Поддерживаю, только слово неприязнь как-то не айс , просто расовая политика.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Хранитель Древа
| Да расисты мы ,расисты
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:58 | Сообщение # 33 |
|
Хранитель Древа
| Спасибо за добрую оценку, мощную поддержку и быстрый отклик! А вот что касается не присутствия в других кланах то тут я даже и не знаю Мы вроде затачиваем все под то что ищем хороших людей для нашего братства, так вот я думаю если человек достойный то он проявит себя в не зависимости от участия где либо еще и кто помнит то примером тому может служить все тот же Велдер-Тамплиер. Вчера не успел явится уже имел пару разговоров с людьми у кого есть какой-то перс в других кланах. Их как послать? Или мы таки сможем найти в себе силы на разумный компромисс? Подумайте над этим очень вас прошу! Ну знаете господа и дамы! Вот уж фигушки! Из расистского клана сам свалю! А если серьезно то с политикой и впрямь надо бы определится. Без этого нам свое место под солнцем найти буит сложно.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:02 | Сообщение # 34 |
 Хранитель Древа
| Ну не расисты, а скажем так, сторонники глобального конфликта.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
 Хранитель Древа
| Можно написать - "поддерживаем расовую войну ",уж если надо формулировки помягче  Добавлено (16.09.2009, 16:13) --------------------------------------------- А с персами в разных кланах - пусть регаются на форуме ,сравнивают,думают,никого не торопим.Играть двумя персами уже сложно - постоянно отстаешь от тех ,у кого один.А ведь нам желательно иметь хотя бы одного воина и одного крафта (если воин не маг).Это некоторый минимум,если мы хотим накрафтить на фулы .А если у чела еще персы ... ? Да еще в другом клане,где товарищ будет сидеть в чате и общаться ?
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:20 | Сообщение # 36 |
|
Хранитель Древа
| Да как много таки перемен приключилось. Что то не припомню таких настроений, ну да ладно если у всех есть такое желание то чего мне-то брыкаться? Даешь душки!! А с персами в разных кланах пусть приходят и пробуют а мы будем посмотреть. Просто при системе протежирования все едино будет человек через которого будет проявляться как позитив так и негатив от новопришедших. И если с кандидатом нет ошибки то не столь и важно где он еще и сколько. А что до гонки за лвлом, то если сейчас зайдет лучник 24 с лесорубом 18, что в том плохого? Одет, экипирован просто хочет играть с удовольствием, а в его клане люди поуходили.
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
 Хранитель Древа
| Ром, ну а как еще? В принципе по сути мы ведем себя достаточно нейтрально, но наши набеги на варваров и магов сводят на нет всю политику нейтралов, лучше уж перестраховаться и сразу объявить себя сторонниками глобального конфликта, нежели потом выслушивать гневные филиппики в свой адрес по поводу лицемерия и несоблюдения клановой политики.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:42 | Сообщение # 38 |
 Хранитель Древа
| Индивидуальный подход это хорошо.Согласен
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:07 | Сообщение # 39 |
|
Хранитель Древа
| Да милая Татьяна я уже все понял, только определим более точно на сходки нашу политическую доктрину . Просто общаясь с людьми которые тут очень давно и помнят времена до конфликта рас не мог не обратить внимания на то, что со слезами в тексте они вспоминают теплую и дружелюбную атмосферу которая тогда царила в Арене. Ну что-ж поделать раз это ушло? Будем беспощадны!
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:15 | Сообщение # 40 |
 Хранитель Древа
| По поводу милосердия думаю каждый определится индивидуально .А нападение на перса +/-2 уровня от твоего,другой расы,не крафта,без оскорблений в привате - обычно воспринимается как должное.Другое дело на серве есть АПК кланы( во всяком случае называют себя так ).Например "бандиты" и "русские туристы".Они заявляют дескать не нападают по расовому признаку.Проверим .А пока думаю с ними стоит на рожон не лезть.
|
| |
|
|
| Mishkin | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:42 | Сообщение # 41 |
|
Рыцарь Древа
| По поводу политики - раз ребята устраивают набеги - однозначно не нейтралы. До ПК - мы не дотягиваем, т.к. вспомните перевод названия клана . Так что вполне устраивает рассовый конфликт (но и конечно с поддержанием мира с другими рассами, если такое удастся). Или вообще, создать клан дипломатов, заключая мир и перемирие со всеми, кто, на наш взгляд, "достоин" этого. По поводу персов в других кланах - Ром, реально это сложно (особенно если есть крафт и там и там). Есть один анекдот на эту тему: На двух работах тяжело: то там ябуть, то тут ябуть... Поэтому, думаю, сложно воевать на два фронта.
С Уважением, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:23 | Сообщение # 42 |
|
Хранитель Древа
| Таки формулировка: сторонники расового конфликта, судя по всему наиболее толково выражает настроение народа. А значит так тому и быть. Ну а по поводу разных кланов, ну ей же ей давайте попробуем, а? Только без предвзятости, а спокойно оценим что из этого выйдет? Если будет полный швах то никто не мешает ввести этот пункт в устав, но сейчас на периоде обрастания "мясом" нашего милого "скелета" это может очень сильно помочь.
|
| |
|
|
| MagicKATE | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 43 |
 Служитель Древа
| Согласна на "Сторонники расового конфликта"! В пределах разумного только и без лишней "жестокости", т.е. не бить крафтов и персов мелких лвл только потому, что они другой расы. И это отнюдь не мешает иметь в будущем союзы с кланами другой расы для каких-либо целей. Про персов в разных кланах: что за собственнический настрой? Либо целиком и полностью с нами, либо "иди гуляй с другими"... Должна быть свобода выбора! Понравится у нас, все будет устраивать - сами заходят быть 100% своими (мы с вами тому пример ) А нахождение в разных кланах -> больше знакомых -> больше полезных связей -> большая известность нашего клана -> большее число хороших игроков захотят быть с нами заодно -> сильнее и весомее клан... (ну можно еще много разных "больше" найти)
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:01 | Сообщение # 44 |
 Хранитель Древа
| Quote (Оливия) По поводу игроков и нахождения их персов в разных кланах, я считаю, что если даже человек играет двумя окнами и может общаться сразу в двух клановых каналах ничего хорошего из этой затеи не выйдет, игроку лучше сосредоточиться на том, чтобы упрочить свое положение в одном клане, а не разрываться между двумя, да и отдача клану от такого человека сокращается сразу в несколько раз. Продолжаю считать, что игроку лучше находиться в одном клане, но.. Выяснить права ли я или заблуждаюсь можно только опытным путем, поэтому давайте попробуем, а вдруг и получится
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Noble | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:33 | Сообщение # 45 |
 Рыцарь Древа
| Народ я так думаю, что пора устав выставить так, как у союзников в меню добавить пункт устав клана и под роспись всем ознакомится в обязательном порядке, а эту тему удалить или закрыть. Добавлено (18.09.2009, 09:33) --------------------------------------------- Сори тупанул ток заметил, что такой пункт в меню есть :'(
Помни: покупая лицензионный софт ты спонсируешь американскую демократию! Скачивая софт на халяву мы наносим ощутимый удар по капитализму и приближаем sunrise коммунизма! "Капиталисты не просто продадут нам веревку, на которой мы их же и повесим, они дадут нам ее в кредит". Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
|
| |
|
|