|
Персы (расклад)
|
|
| Allori | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Давайте хотя бы перезнакомим персов с друг другом и определимся кто чего хочет А еще Екатерина абсолютно права в том что получается многовато крафтов и маловато бойцов и поставщиков ресов Огромная просьба давать не только информацию о том какой перс, но и судьбу которую вы ему готовите!!! Итак: Allori - боевой перс - основа - Теперь 16 лвл Manor - шахтер - при необходимости способен оказать магическую поддержку. Сейчас 15 ManorBlacksmith - кузнец - и чичас проклинаю момент когда решил его качать ибо это мой мечт и хочу сделать его таким что-бы не было на Арене вещи которую он не скует. 17 по кузнечному. ManorMetallurgist - на данный момент 12 лвл. ManorCarpenter - плотник 9 лвл. Огромное спасибо Алексею за сосну Сидит на ТО и там сидеть и будет, просто потому что плотник есть у Ала. ManorSklad - наценка 8 лвл. Думал прокачать быстрей, но с торгов сняли стрелы, пока тоже на ТО. Насчет вывести еще не решил. Рота - маг. Малыш, обещающий вырасти злобным и опасным. 10 недокаченый 
Сообщение отредактировал Allori - Пятница, 11.12.2009, 01:43 |
| |
|
|
| Pukku | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
|
Сервент
| привет, я воин готов защищать всех, в меру моих способностей Pukku любитель мечник 11 уровня, на ТО есть перс Malum 5 уровень пока не известно кем будет играю мало им. Malam, качаю мага, пока на ТО. Завел лучника qwertyass пока 6 лвл, прокачаю до 10 заведу дровосека, и так пока всех не сделаю(желание появилось)
|
| |
|
|
| ilychnoldeviat | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Страж Домена
| исправляю и дополняю: ilych - 14й лвл вар - законсервирован ilychnoldeviat - 10й лвл ушки , будет великий асс, когданибудь ilychmetall - новобранец с тяжелым силикозным будущим . "Даешь стране угля, хоть мелкого но много !!!". "Пятилетку - ЗА ТРИ ГОДА !!!". "Догоним и перегоним товарища Стаханова !!!". вобщем - принимайте нового ( хотел написать "члена", но вспомнил что тут есть женщины и дети
|
| |
|
|
| Itilgail | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Доминион Леса
| ITILGAIL - силач 10 лвл У меня пополнение! MINERO - шахтёр 7 лвл
если жизнь – сон, то вечность – явь, а смерть всего лишь будильник
Сообщение отредактировал Itilgail - Среда, 28.10.2009, 22:50 |
| |
|
|
| хДРИАДАх | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
 Доминион Леса
| привет. ledywinter по идее ассасин, но сейчас силач 16 лвл. (вар ) хДРИАДАх новая. 5лвл. будет тоже силач, (по возможности асс) остальными не играю, перечислять не буду
|
| |
|
|
| Зверобой | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:12 | Сообщение # 20 |
 Доминион Леса
| Вожу по миру Арены двух персов: Зверобой - основа, маг-дровник 10 лвл Невероятная - маг 6 лвл. Пока на ТО. Думаю сделать её проходным на БЗ и кильнуть. Вот переведу и посмотрим
Сообщение отредактировал Зверобой - Четверг, 05.11.2009, 10:17 |
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:36 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Древа
| Weterok - асс 20 лвл Мессер - маг - латник 15 лвл ,на ТО2,выводить не собираюсь МужиксТОПОРОМ - дровосек 24 лвл ДАЭДРИК - шахтер 10 лвл - на БЗ - попробую им поиграть,качаю боевку MasterZEN - кузнец9 металлург 8 плотник 7 - для ТО Версаче - кожевенник 8,портной 6 - для ТО ПоющийТопор - лесоруб 9,шахтер 9 - для ТО ххРикиТикиТавихх - силач 10 - для ТО Скейвен - не играю,возможно буду удалять,использую как склад на ТО Арджуна - 5 лвл - склад на ТО
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| HeiD | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Доминион Леса
| у меня 3 перса на разных серваках: нулу-кадар- HeiD-10, на данный момент мечник но собираюсь воспитывать богатыря, ультра, Воронграй- Хейд-7, стихийник, мне не очень нравится, Нор-лаед- Катастроффка-6, маг света, перс нравится но для первого перса муж купил!:) новый меч(заката) и я рубаюсь первым персом.
|
| |
|
|
| Лигин | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
 Доминион Леса
| Эльфы: Элгон - асс 20 лвл Дагин - лесоруб 24 лвл Лигин - плотник 19 лвл Маанор - шахтёр 18 лвл Берод - кузнец 10лвл металлург 13 лвл Gurthos - лучник 21 лвл Ффлар - интеллектуал 15 лвл Каронда - мечник 10 лвл (портной 5 лвл, кожевник 7 лвл, металлург 8 лвл, шахтёр 9 лвл) Элгорн - силач 10 лвл для ТО Орден: Харен - силач 10 лвл ( в Вилле для торговли и как мой запасной склад) Варвар: Темпус - 5лвл пока не решил кем будет
Сообщение отредактировал Лигин - Воскресенье, 08.11.2009, 23:07 |
| |
|
|
| ДанМаг | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
|
| У мя DanKozka - 12 ЛВ шахта !! СИМПОТЯЖКА - 9 ЛВ качаю скоро 10, оставляю на то1 !!
|
| |
|
|
| BORGIRis | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 25 |
 Доминион Леса
| Только один пока боец: BORGIRis силач 9ур Качаю боевые навыки для проламывания вражеских черепушек. 
|
| |
|
|
| Djartem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
 Доминион Леса
| на этом сервере 2 перса Djartem -10-лвл силач kolina - 5-лвл -пока незнаю кого из него сделать
|
| |
|
|
| ViG | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Доминион Леса
| мой перс ViG на данный момент асас 10 лвл,но планирую лукаря.
|
| |
|
|
| Чебуртор | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
 Сервент
| У мя один перс Чебуртор. Маг, 9лвл(пока). В будущем интеллектуал.
Я - кактус: зеленый, мало пью и расту рядом с компьютером.
|
| |
|
|
| НулуАтом | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Древа
| НулуВоин варвар 14 ур - скорее всего замерзнет. НулуАтом 10 ур на ТО качаю как силача, других не будет. НулуКожевник - кожевник
|
| |
|
|
| Allori | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
|
Хранитель Древа
| Ребят, просьба есть. Собираюсь устроить тотальную чистку поэтому необходимо либо создать новые посты либо обновить каждому свой последний с перечислением всех персов, их текущих уровней и специализаций.
|
| |
|
|