|
Играем вместе?
|
|
| Allori | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель Древа
Статус: Offline
| Не надоело нам одиночное лазанье? Кто и чего думает? Или мы и впрямь сравняемся только на 40?
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Древа
| Выравнивать уровни нет смысла. Только лишняя трата времени. На 40 подравняемся . Кто то играет меньше,кто то больше , да и скорость прокачки индивидуально. Единственная помощь какая может быть - со сложными квестами. ( ну или почти со всеми квестами в СЗ - убивают ) и инстами/тайнами мира. С дополнительными вехами качаться легче. Ну и шмот там и прокачка репутации помощь иногда не помешала бы.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Древа
| Володь, ну как так нет смысла? Мы так и будем поодиночке шататься? Оля с Катей вот подровняли левлы и им намного удобнее вдвоем квесты проходить, а у остальных разброс полный, ну мне Игорь изредка помогает, ну я ему с малыми, постоянной команды как не было так и нет. Ту же Олю мне, например, уже неудобно просить о помощи, я ж понимаю, что у нее и своих непройденных квестов дофига и больше. А до 40-го еще плыть и плыть..
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| xxWeteroKxx | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Древа
| Меня волнует та же проблема ,но выхода не вижу. Помощь может быть только с квестами и дейликами. А их не так много. 2/3 квестов норм проходятся соло.
Изначальная природа ума подобна ласковому ветерку в теплый пригожий осенний день
|
| |
|
|
| Оливия | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Древа
| Quote (xxWeteroKxx) 2/3 квестов норм проходятся соло. Согласна, но тем не менее квест на каких-нить монстриков , которых нужно убить штук 20-ть, в три(!!!) раза быстрее проходится вдвоем и в 10 раз веселее, при этом на СЗ прохождению квестов постоянно мешают импы, которые поодиночке походу вообще не вылазят из лагерей, ты это сам отметил Quote (xxWeteroKxx) ну или почти со всеми квестами в СЗ - убивают а вдвоем-втроем им противостоять уже можно.
ЛасковыйШторм
|
| |
|
|
| Пиквыф | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |
 Доминион Леса
| Quote (Оливия) Согласна, но тем не менее квест на каких-нить монстриков , которых нужно убить штук 20-ть, в три(!!!) раза быстрее проходится вдвоем и в 10 раз веселее, при этом на СЗ прохождению квестов постоянно мешают импы, которые поодиночке походу вообще не вылазят из лагерей, ты это сам отметил уже понимаю как мне в будущем играть будет трудно
всем превет =)
|
| |
|
|
| Lorilyain | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:49 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Домена
| На локации почти всегда можно найти,того кто делает этот же квест,можно предложить ему объединиться.
совесть как хомяк,или спит или грызет.
|
| |
|
|